Короче намотал по 2 койла паралель, 0.4 кантал, 04. Нержа, 9 витков на оправу 2.5, сопротивление получилось 0.16 ом. 80 вт, отлично жарит) вкусно. Такую же намотку намотал на дрипку, 100вт вааащщще)
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Короче намотал по 2 койла паралель, 0.4 кантал, 04. Нержа, 9 витков на оправу 2.5, сопротивление получилось 0.16 ом. 80 вт, отлично жарит) вкусно. Такую же намотку намотал на дрипку, 100вт вааащщще)
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
Полосатыйтут случаем образец переписки не выкладывался?
Чичаз: RX200S+Limitless RDTA Plus+Tsunami 24 RDA
Было: iStick 50W+Lemo 2, Grifin 25 (не зашёл? падонок)
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
[B]❗️Цены упали❗️Ассортимент расширен❗️Вкусовые койлы и заготовки
под все виды девайсов! Ezdripper, дозатор для RDA ( производитель РФ)
Оригинальный стильный Mechmod QuazaR - Постоянный Контак, латунные в стаб.дереве
http://www.ecigtalk.ru/showthread.ph...ferrerid=63958[COLOR=#FF0000]
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
купил грифон25, серебристый, без верхнего... был морально готов к протечкам и еще до покупки изучил кучу гайдов по перепрессовке, но - выпарил уже баков 10-12, а он не течет. Парил навалисто, стоят 2 фьюзда, 0,30 ом, на 70 Вт... по идее хотя бы конденсат должен быть, но и его нет, даже ни капельки, только если на пин смотреть через воздухозаборник, то он немного вспотевший, не более...
можно уже начинать радоваться, что мне попался годный гриффин, или он не сразу начинает течь, а попозже?
кста, при заправке перекрываю жижеподачу, но все равно при снятии верхней крышки из под закрытых отверстий просачивается куча пузырей... это норм? может нет смысла перекрывать ее вообще?
"
" (С) cat_black
Всякое:
Хы, можно узнать давно ли криусы сцатся перестали, ну да, плюс же, разборная база, а то что годами текли, народ реально выкидывал в окно, теперь так быстренько забудем, дождитесь гриффона плюс, тогда и мечите бисер. Реально у меня такое чувство, что вы их продаете,прям реклама какая то, как буд то других баков не существует, причем целенаправленно впаривают пару чуваков, мнение которых, я думаю волнует мало народа. Честно, надоели.
Честь! Мужество! Отвага!
Первые признаки,алкогольного опьянения.
Сразу.У трёх человек?Перед кем?НЕ продаём, другие баки существуют, более того - К+ Уже не имею (брал на попробовать - понравился, закажу позже), на другом баке сейчас.Скажу по секрету - Ваше мнение, стоит не больше.
А вот то, что люди заходят в ветку, почитать что по чём и должны видеть и минусы (а он есть и немалый) - для этого и создан форум. Как раз Ваш восторженный взгляд новичка, всем пропихивающий ИМХО за истину - больше расстраивает.
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Да нечего тут возвращать! У кого-то течёт, у кого-то - не течёт, кому-то повезло больше, кому-то - меньше. Кто-то готов терпеть косяки бака (за красивый дизайн, за вкус, навал, личные предпочтения), как я, а кто-то - сменит его на другой. То, что несколько человек ноют - айайай, грифин гавно, айайай, как же пиздат криус - порядком подзатрахало. Я свой пресовал несколько раз. Как итог - всё, чего я смог добиться - течи нет, есть только капельки конденсата в щелях между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки подачи жидкости. Раз в сутки протираю салфеткой - и это я готов простить этому баку, для меня в нём при таком раскладе больше плюсов, чем минусов.
Второй день наблюдения, новая серебристая база не течёт вообще, даже намека на подтёк нету. Так что пусть не верещят здесь некоторые про наши кривые руки, про супер укладку хлопка.
Итог: черная база течёт, вытекает полный бак примерно часа за 3, про серебристую отписал выше. Намотка, укладка и жидкость используемая на двух базах - одинаковая. Ч.т.д.
В ответ на моё письмо гикам, о том какого ..я они прислали мне серебристую базу пришел ответ:
"sorry we only have silver deck at that time , the black one was out of stock , sorry that's what we can do for you ."
Компания гиквейп настолько обнищала что у них не осталось черных баз? Вы в это верите?
Последний раз редактировалось Полосатый; 23.08.2016 в 15:30.
Как же подзатрахали прессовальщики которые прощают все своим бакам.
Не течет - ну и сиди себе парь потихоньку, чего орать то: "Я его перепресовал! У меня не текет! Раз в день платочком!
Щука брат! Овер 300 страниц молоточком стучат и радуются что доделали за укуренными кЕтайцами их косяки.
НЕ ТЕКЕТ - МОЛОДЕЦ!
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
myvpro.com/griffin-22-25-replacement-510-pin-by-geekvape/
Пин, целиковый, из 2х винтов. Стоит 3 бакса. Спасибо моему другу, нашел таки.
"
" (С) cat_black
Всякое: