Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Не теЧёт. У тебя течёт? Чего орать на каждой странице про это? Сиди и парь свой кривус и наслаждайся. Или от твоего вайна что-то изменится? Вы с озверином порядком подзаебали, от тебя конструктива - только про то, как писать гикам - больше ничего по теме я не увидел. Грифин говно, взорвать грифин, выкинуть грифин. И так блять каждый пост.

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Max_Tito Ну давайте начнем с того, что на брудершафт мы с вами водку не пили, на одно поле срать не ходили.
Какого, простите художника вы мне тыкаете? Ну и за мат тут особо тоже плюсов в репу не нахватаешь.
По поводу конструкивных предложений от меня...
Я так понимаю вы больше писатель, раз вас хватило прочитать только последние 30-40 страниц.
Начните читать тему с первой страницы, это иногда бывает полезно.
Ну и шпалу вам в репу от меня за легкосрываемый клапан
- - - Добавлено - - -
а в ответ приедт: спасибо, что выбрали вэйп вместе с гиквэйп
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Кстати, сижу, парю и наслаждаюсь![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

APVape
Эту шпалу ты можешь засунуть вместе с грифином туда, где никогда не светит солнце - мне от этого ни холодно, ни жарко. Поразительно, какими неадекватно-придурковатыми бывают люди. 300 страниц темы читать? На 100 из которых у тебя бомбит, что бак говно? Ну вроде обсудили уже, что говно. Все поняли твою грусть и боль. Все поняли, что криус лучше. Чего ты сейчас добиваешься? Какие цели преследуешь? Загадить тему?
Оффтоп: попытки показаться вежливым и воспитанным, при откровенной неграмотности, выглядят глупо и нелепо, и не дай Бог мне с Вами пить на брудершафт. А насчёт "срать на одном поле" - так Вы в этой теме уже высрались настолько, что всю жизнь можете не гадить - про запас наделали.

Определенной цели у меня нет.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Max_Tito все прочитал, что на лето задавали?
- - - Добавлено - - -
Сам в шоке, и все в эту тему лезут рассказать, что они умеют молоточками тюк-тюк
- - - Добавлено - - -
Max_Tito давай уже выдыхай![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
APVape Бедолага, аж три раза редактировал, думал долго, извилинку мурыжил, что бы ещё написать. Удачи, нытик! (;

Let's holy war begins! Fight!
Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Счетчик и железо

А если серьезно, то пора заканчивать, господа. Споры бесмыссленны. Это же техническое устройство, а в них всегда есть брак, что в бытовой технике, что в автомобилях. Видимо у грифонов процент брака повышенный, а те у кого все хорошо тут не сидят.
Счетчик и железо

Ну я имел в виду по сравнению с проблемными- прошу прощения за неясность.
APVape, кстати помните я писал, что после хорошей промывки перестал течь? Сейчас шестая заправка и потек( Но правда мне кажется из-за того что пока лежал в сумке купол был немного под давлением и сместился относительно вертикальной оси и возникла брешь в изоляции кольца жижеподачи, так как вытекло дофига. Вся лицевая поверхность мода в жиже была, кнопки, гнездо зарядки. Достал из сумки, купол чуть прижал сверху и пока почти не течёт - пару маленьких капель видел под кольцом жижеподачи. Кнопки и гнездо хорошенько продул и вроде проблем нет.
Последний раз редактировалось Kuznetsovalexxx; 23.08.2016 в 17:33.
Счетчик и железо

Внимание!!! В Самарской кузнеце дриптипов плявился дриптип под номером 17 ,,под Гриффина" - без переходника, в разных вариантах исполнения. Материал: титан и эбонит. Тема - Дрип-тип "Самарский". В наличии трубочные дрип-типы Номер 12! Воздуховоды на клоноБайку и Небулу. .