Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.

Ну если по Российским меркам,то это нифига не обоснование,так как при нормальной базе можно сделать такой же "фотопейзаж".Положить бак на салфетку,подлить под него жижки и всё - бак ссыт,давай замену
Короче просто они лохи...эти фотки им просто для отчётности,так как реально давно уже смирились с тем,что база сделана пипец как не качественно.
спойлер

А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.

Нет слов, 5 перепрессовок, куча материалов с которыми запрессовывал, он все равно мокрый в районе кольца.Я его ненавижу.uploadfromtaptalk1472060377780.jpg

Получил сегодня посылку с фастека.
Пришло кучка проводки, готовых койлов, дриптипа, ватка и набор орингов и винтов для Гриши.
$1,48 Replacement Accessories Set for Griffin 25 RTA Atomizer (26 Pieces) - Accessories Set, 26 Pieces (free shipping) - FastTech.com
$1.48 Replacement Accessories Set for Griffin 25 RTA Atomizer (26 Pieces) at FastTech - Worldwide Free Shipping
Как оказалось и шестигранник в наборе этом, а я сразу и не заметил, искал где купить отдельно, но так и не нашел. С родным мне неудобно, ставлю спирали при помощи койл мастера и с ним неудобно крутить родной отверткой.

Добрался я наконец то до посылки, 2 недели ждалЧитал и боялся нарваться на "вечномокрого" гриффина. Запустил бачок на 2х параллельках, офигенно вкусно, впрочем как и старый добрый гриффин 22. Сутки пользования, полет нормальный, сухой как попка младенца
Натапатолкано с мобилки

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо

Отпишусь позже, но если судить по опыту пользования 22го грифона, то дело в основном в укладке ваты, а если бы текла база, то потекла она бы сразу, вне зависимости от количества заправок
Натапатолкано с мобилки

Вкусные MTL и не только койлы беру тут -> Вкусные MTL, RDA, RBA Койлы! 120 мл жижи за 320 рублей! Хлопок! Основа! Есть ОПТ! Аромы. Москва+РФ
Качественные атомы и вкусный жижоний беру тут -> Coppervape Skyline RTA / Le Zephyr SXK / Kayfun Prime / BY-ka 7/Doggy SXK/Manta RTA/Reload RTA/RDA /Apocalypse/ Жидкости
Продам, обменяю. Моя тема продаж.
Счетчик и железо