Я вот этот заказал IJOY Limitless XL sub ohm RTA,ну и Грифона 25ого Plus :)
Вид для печати
Я вот этот заказал IJOY Limitless XL sub ohm RTA,ну и Грифона 25ого Plus :)
Вообще грифон какой-то загадочный бак :donno: ранее подматывал леску под оринг жижеподачи чтоб не тек - помогло, но очень туго жижеподачи крутилась, решил снять леску и заодно хорошенько бак помыл и базу и все вообще не течёт, ни разу, ни капли! Даже конденсата нет. Намотка та же, жижа та же, укладка та же
Kuznetsovalexxx :popcorn:
Народ подскажите клоны Грифина 25 не текут?Какой именно клон стоит заказать?Или посоветуйте бачок по типу Грифина не текущий....25 мм можно клон.....Не хочу мучаться с сыкуном
Где есть клон гРиФа лучше оригинала ?который не течет?
Да уж, тут советовать стремно[emoji23] кому как повезет, на свой риск. Тут достаточно высказываний по поводу грифона, что бы сделать себе мнение. Так и в других темах не ленитесь читать и смотреть обзоры на девайсы. Их вон сколько штампуют, стримы не успеваю смотреть[emoji23] вот в последнее время плотно запал на стримы Драгоша. Он по намоткам толково объясняет. Сегодня хочу паралели по его стриму из разных материалов замутить.
Вот что бы ни говорили, ну никак у меня не получается добиться от 25го грифона течи. Вату обрезаю по кольцо, в проточки максимум 1мм тромбую. Распушаю ее и слежу за каждым отверстием проточки, снизу, из-под кольца, что бы не было отверстия, если есть, расправляю вату так, что бы она заняла пустующее пространство. Парю разные жижи и 40/60 в пользу ПГ и 50/50 и 80/20 в пользу ВГ. Не тек, не ссал. Единственно, перекрываю жижоподачу перед заправкой.
Таптанул
В продолжении сегодняшней моего поста могу сказать - база серебристого цвета, которую мне прислали гики не течёт и не подтекает. Даже намека на намокание нет. Это говорит о том, что у гиков большое количество брака. Черная база которая была в комплекте бака с самого начала текла, сразу же после первой заправки.
С самого начала покупал гришу 25 чёрного цвета, жидкость вытекала из под нижнего кольца воздухозабора. Мне прислали замену серебристого цвета, хотя должны были прислать чёрного, гикам уже написал про это, посмотрим что скажут.
Причем здесь вата? Тогда чем отличается укладка на чёрной базе от серебристой, если и там и там точно такая же намотка, точно такой же хлопок и точно такая же укладка. Проще говоря, один в один.
Вы еще верите что у гиков руки из того места растут?
Главная проблема этого бака - кривожопая база, в которой нет оринга там где он должен быть. Серебристую не разбирал и наверное не буду, раз она не течёт.
Скажите, кто может помочь в Москве с перепрессовкой 25 грифона?