Новое поколение не знает что такое русская смекалка и тем более русский язык. Они под запад косят. Типо крутые.
Вид для печати
Камрады, спор о цене безмыселен,так как цена бака с отличной комплектацией - хорошая,конкуренты в такой же ценовой категории,а вот по качеству да,согласен,но НЕТ идеальных баков,у всех есть свои косяки,у кого больше,у кого меньше.
Баков у меня штук восемь и ни один не безпроблемный,что то да присутствуент из косяков.:)
Радовался гриффину 25 около месяца (база I9728). Ни одной протечки не было. Наученный горьким опытом lemo 2 после заправки открывал с начало доступ жижи, переворачивал бак для выхода пузырьков далее открывал подачу воздуха.
Но счастье длилось не долго.
Ровно через месяц (как тут и пишут многие) бак стал течь под регулировкой обдува и по самому обдуву. Люфта базы нет. Сидит как влитое. Укладка ваты та же. Жижа та же.
Причем вытекает не зависимо -до заправки-после заправки-в статичном положении-можно вообще не открывать обдув и не парить там уже все и так будет в жиже. Бак выливается полностью на мод.
Я честно говоря с таким "дерьмом" встречаюсь впервые. Баков было много в т.ч. и проблемных.
И самое главное мне так и не удалось выпрессовать базу. Тисков нет, зажимал в плоскогубцах ставил на импровизированный постамент, оборачивая базу тканью но все равно испоганил ее внешний вид. База у меня не выбивается. Доходило до смешного что отвертка для выпрессовки либо саморез настолько входили в резьбу плюсового пина что его свободно можно было откручивать и закручивать. Руки у меня из того места но после 4-5 неудачной попытки оставил это дело.
До попыток выпрессовки пробовал избавится от течи "дедовским способом" кипячением и разогревом базы для расширения орингов. Не помогло.
сначала бак тек около месяца, но потом после очередной укладки ваты, течь перестал, о чудо - дело в вате. Как 3 месяца не течет и не сопливит. Вы все рукожопы))))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6a69462462.jpg
И все таки он сцуко красивый) новый дриптипчик пришел)
Подмотал леску рыболовную под оринг под кольцом регулировки жижеподачи и не течёт пока. Он и раньше не сказал что прям тек, так пару капель в день - сами в кармане вытирались. Серия F если что.
AZVERIN, если дело в вате...тогда дело в рукожопстве. Просто не объяснимо, укладка ваты одна и койлы те же, заправил течи нет, выпарил бак и он теплый, снова заправил и он течет, точно дело в укладке ваты? она перелеветировала ? новый вброс информации, оставил бак на час, остыл. заправил течи нет, снова укладка ваты причина? Ах да, понял у меня самодвижующаяся вата а не расширение материалов из=за сборки комплектующих разных марок стали
front_man, вот так не шутите, я как то внятно написал о том, что ничего не меняя , даже не снимая бака....добавлю не дыша....во всем виновато мое не умение укладывать вату, подкручивать пин, который я зацементировал вмести с базой после трех месяцов общения с Гришей и заменой всех орингов и еще мнаго чего еще с мая месяца, я типа первопроходец, дык и давлю внятно, повезло не повезло в зависимости от номера, серии первая ревизия или шестая, за деньги товар не качественный. Вот мне, парильщику с генезиса объясните, на кой х...я отдал не одну килотонну рублей и маюсь если в два раз дешевле взял потом криус и он не хуже но без косяков, подстраховался на RDTA IJOY (воще сказка в сравнении с Гришей) и че за развод умелых пиарщиков на развод умного человека, которым до недавнего времени я себе считал
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b1608f01dd.jpg
Подскажите синий цвет или отблеск после прожига это нормально? Материал кантал а1, просто предыдущий тоже кантал мотал и такого цвета не было
Kuznetsovalexxx, витков 15? а проволку какую мотали.....ну то шта не нормально угадали