Вообще дешевле[emoji1] Я себе делаю замесы премок и все гуд
Вид для печати
Выше на 2.5? Ведь чем выше вкуса меньше?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 08:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:26 ----------
Да жрёт жижу,аки сатана.А билли какой?
Два противоположных ответа)))Вот и думай теперь)))
я грифина заливал когда, полный бак, раза на 3-4 попарить, билли2 же мне хватает на целый день одного бака, на стыке с кольцом есть такое, потеет, точнее не потеет, а потел, я туда просто фум ленту подматал, она запресовалась под кольцо и за полгода ни одной протечки как бы я его не крутил, вот совсем ни капельки.
Самозамес рулит[emoji23] до грифона парил миксы 3 мг никотоса, на грифоне перешел на единичку [emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 09:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Вата в хозяйстве и пуф и муджи. Особой разницы я не ощущаю. Привкус на первых 5-10 затягах есть, потом все хорошо.
Продам неспешно одну из лучших связок на сегодняшний день (JoyeTech Cuboid TC 150W +Griffin 25 RTA). Юзал около месяца мод и неделю бак. Все очень нравиться. Работает отлично. Состояние "из коробки". К кубоиду кожаный чехол плюсом. Просто хомяк не унимается. Присмотрел вещи посерьезнее. Пишите в личку.PS: За все 4000 р. + доставка.
Ребята, запарил меня этот бак решил продавать, что посоветуете взять из баков вкусного и безпроблемного, выбор пал на crius plus
Ну, там один высказался, что не может добиться нормального вкуса :xz:
Надо понимать, что бак новый, отзывов еще толком не написано. А многие там так не любят гриффин, что им после него любой бак может конфеткой показаться :xz:
А так, Криус плюс пока не пробовал, билли в3 проигрывает по вкусу даже 22му гриффину, Ктулху в2 на уровне 22го гриффина, 25му проигрывает.
1го числа презентация Ктулху в3 на 26мм. limitless rdta еще :xz: