Это да :think: Но там, скорее всего, стоят фьюзы 2х0,4х0,1 5,5-6,5 витков :xz:
Вид для печати
Доброго всем денечка. Вообще трудно виртуально определить почему у комрада все невкусно. Взять бы и попробовать самому. Возможно, вкусовые рецепторы дали збой. У самого по началу такое было, переходил на чистую основу на пару дней. Может стоит поменять жидкость? Обычно премиум жижки всегда перенасыщены аромами, вот и попробуйте.
Вата muji,брал на али
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Судя по вашим постам, вы перепробовали разные намотки. Мне сдается проблема не в вате и не в намотке. Либо жидкость либо вкусовые рецепторы. У меня муджи сейчас вата вставлена. Два койла, 2 косички, по 2 провода, из 0.4 нихрома, 6 витков на оправу 2.5. Парю самозамес, вкуса немерено.
Я сейчас вообще обычную хирургическую использую - никаких привкусов нет.
Вчера приехал долгожданный Грифон 25, намотал, вату уложил как в обзорах по фен-шую, протёк почти сразу, залил мод, еле успел вытереть, вроде никуда в жизненно важные места не попало. Перебрал, уложил вату поплотнее, уже не как в этих ваших интернетах, а по-нормальному, до самых окошек, но так чтобы на резьбу не попала, плотненько. Итог: протёк через пять минут, залило вообще всё, т.к. заправил на половину (думал, что теперь всё норм). Еле успел спасти мод. Вытер, просушил... в общем попробовал ещё несколько раз поиграться с ватой и степенью затяжки всех резьб - течёт, как сволочь. Расстроен ужасно, так ждал и тут такое... чуть не сжёг мод, израсходовал полтора листа ваты и 20 мл. жижи хоть и не дорогой...
оговорюсь сразу, в момент заправки, я закрываю подачу жижи и воздуха, все стыки закручиваю нормально, без перетяжек, вату нигде не закусывает... оринги все на месте...
Что я делаю не так?
Dimems, в каком районе в МСК обитаешь?
Vulture вообще САО, работаю на Белке
не надо стесняться пробовать разные намотки
сделал я как-то на велосити намотку, чудо как хороша оказалась. Дай, думаю, в бак такую запихну. И зашло, да еще как! Фьзы, кантал 0.32+0.1 нихром, оправа на 3мм, 90w.
http://i63.fastpic.ru/big/2016/0628/...31c3638580.jpg
http://i77.fastpic.ru/big/2016/0628/...4e6ac0e62d.jpg
разумеется, никаких гариков и протечек, жижа 80вг.
НА укладку грешу, вечером буду заниматься...
вот уж не думал, что настолько геморрный бак окажется в плане укладки ваты
дет дык второй раз не потекло сразу, сделал несколько напасов - отлично, вкус, пар, всё ок. Решил добавить ещё, перекрыл всё, залил - отлично всё. А вот когда я уже успокоился и приготовился радоваться, какой у меня классный новый бачок, он снова дрыстанул, по-другому не назвать... причём по взрослому.
короче, сегодня буду полосочку ваты отрезать пошире, а кольцо закручивать уже после укладки смоченной ватки... вчера смоченную ватку проталкивал в кольцо, тем самом скорее всего, повреждал плотность ваты и делал в ней канавки, которые и начали подсыкать, наполняя шахту
Поделюсь впечатление. Вчера впервые намотал грифин 25 (тот что с верхнем обдувом), до этого подобных баков не было.
Спираль- клептон, 7 витков на оправу 3 мм, жижа 70/30, залил полный бак, немного стал сопливить между кольцами регулировки жижи и обдува, но не критично, после последующих заправок соплей не замечал.
Бак очень понравился, все пишут серию и я напишу серия Н.