как битое, не видно фото?
Вид для печати
как битое, не видно фото?
у меня тоже жижеподача по кругу крутится :think:
Серия J, жижеподача тоже по кругу ходит
Наскальная живопись
оба J.
вот е-мае, вроде написал 10 сообщений а фото все равно не могу вставить O_O пишет такую ошибку :( 413 Request Entity Too Large
Ребята, вопрос, у меня 100 айстик и грифон болтается, даже если пин вкрутить до конца, как называются подложки под атом или что то типа того?
Наскальная живопись
оффтопик: извините, что здесь пишу оффтопомм, но помогите разобраться - 1)ставим расширенный режим 2)Управление вложениями: и там можно закинуть фото, но года нажимаю, загрузить, то выкидывает пустой экран с 413 Request Entity Too Large?
так в гриффине 22, тоже самое - жижоподача крутиться по кругу, и только стопорится кольцо для подачи воздуха
вроде получилось залить фото :bravo:
видно фото?
Перед тем как распрессовал, был стопор на жижеподаче, распрессовал, запрессовал заново, поменял еще оринги на другой цвет, теперь крутится по кругу бесконечно, вместе с кольцом, до этого кольцо крутилось отдельно.
---------- Сообщение отправлено в 17:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------
Делал так: после распрессовки, вставил что есть силы руками, после чего каждый угол (по очереди) в месте там где проточки и дно базы (там где написана версия) поджимал через тряпочку плоскогубцами