iJarvis вотhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post7972542
Вид для печати
https://img-fotki.yandex.ru/get/2898...306e97c_XL.jpg
поставил ринг так же как на фотке тут, блин терь бы еще как научиться кольцо жижеподачи научить крутиться. И по опыту 22-го грифона я х.з. как гики то сих пор не доудмались сделать в этом месте канавку и ставить туда ринг изначально.
iJarvis все правильно, нужно делать проточку, иначе кольцо не провернуть. На своем не стал этот оринг ставить.
Колба закручена по максимуму, все ровно.
Попробовал укладку ваты как советовали здесь многие, протечки вроде изчезли!!! уже 2 заправки опробовал (пол бака и целый бак).
Мой бак никогда еще не был таким сухим :biglol:
Вата уложена плотно до низа проточек, плюс при открытии жижиподачи бак вверх ногами.
Бак подарили 28 числа на день рождение, с пьяну намотал два клептона, забил ваты, все было ок. Через пару часов решил разобрать и внимательнее поглядеть чо там и как, ну и после этого он потёк как портовая лядь, пол тюбика атмоса туда утекло. Сел читать с 71 страницы, понял что две проблемы и один лайвхак: хреново уложенная вата, недопрессовка базы(накрученный на мод бак реально гуляет туда сюда), и после заливки жидкости обязательно на 30 сек его перевернуть для выдавливания воздуха из камеры. В общем уже готовился к распрессовке базы, потому как это казалось реальной проблемой. И тут вроде как научился нормально укладывать вату, все стало сухо как у меня во рту после ДР. В общем в итоге, хоть база и шалтай-болтается туда сюда, при правильно уложенной вате + после заливки жидкости перевернуть на 30 сек бак, ничего больше не течет, вообще. Я бы на месте модеров добавил эту инфу в первое сообщение и закрепил его. Мб стоит сделать видео. Я потратил почти 5 часов на прочтение всех сообщений с 71 страницы и гуглению видяшек кто как укладывает вату. Фотку нормально выложить не могу, сообщений не хватает, кому интересно копируете и вставляете в браузер ссылку ниже. Всем пара!
pp.vk.me/c628519/v628519797/49b2d/gKenQrJB8oY.jpg
Поддержу предыдущего оратора, было бы здорово вынести ключевые моменты на первую страницу (по аналогии с темой по Crius)
Привет! Вместо прокладки туда намотал нить тефлоновую 1 виток. Именно нить, а не саму фумку. Запресовал до уровня, что бы нижний край проточек был ровно по нижнему краю, Вату на всю длину. Сутки полет нормальный. Кстати так же уложил вату в Smok TF-RTA на всю длину. Тоже перестал течь. При заправке у Гриффина просто перекрываю жижеподачу. При открытии не течет. Может это такой "нъюанс" с укладкой ваты у баков с регулировкой жижеподачи?
Я не забиваю вату на всю длину, ничего не течет.
Вот тут камрад хорошо показал все ecigtalk.ru/forum/f17/t97270-p97.html#post7971917
Спасибо всем технорям за пособие по работе с баком...Жду грифель с верхушкой...Буду экспериментировать и выкладывать фото...Надеюсь на лучшее
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
-осилил и всё прочитал, спасибо за эксперементы...Жду своего грифеля с верхушкой. Хочешь жить умей вертеться...Сказал обдув жижеподоче в грифоне.
Сразу после получения поставил фрост стекло. Сегодня решил обычное поставить и увидел, что шахта в купол не закручивается до конца. 0.5мм гдето. Все руки стёр, кожей и узкогубцами тоже пытался, не получается до конца закрутить. Только если снять оринги. Получается стекло больше, чем надо. Оттуда же прямо в базу текет жижа блин. А я думал откуда у меня при заправке текет.
RedBTN разрешите дать Вам совет по стеклу, я правда уже об этом писал ранее, но ладно. Вы когда надумаете докрутить доусрачки стекло, обязательно, не забудьте смочить оринги жижей. Это придаст им эластичность и заставит прокрутиться на лишеии сотые миллиметров.
По опыту с 22-ым, который у меня никогда не тек, хотя хлопка я очень мало укладываю, нужно просто как заправили жижу, 2 раза затянуться (осушить немного хлопок) и открывать жижеподачу, гарантирую на 90% протечек быть не должно
Получил сегодня своего пухлячка с верхним поддувом. Поставил свои привычные фьюзы 0,4*2х0,2 кантал 0,2 Ом - вкусно и сытно :)
С открытым верхним поддувом отличная свободная тяга, чего мне очень не хватало на smok tf-rta. Вата в меру плотно в койлах, опущена чуть ниже кольца. Открывал подачу жижи с перевернутым баком, не выдерживая и сразу же перевернув. Пока не протекает.
Хочу заказать с everzon . com, зарегился там как оптовик, цены очень вкусные ) но.. подскажите у них три доставки на выбор, бесплатная и две платных, в бесплатной написано, что если не знаете что это лучше не выбирайте, в итоге, какую доставку брать ? спасибо заранее