А я уже решил, по приезду на продажу, заказываю суприм на 7мл, а на оставшиеся мешок аром.
Вид для печати
А я уже решил, по приезду на продажу, заказываю суприм на 7мл, а на оставшиеся мешок аром.
Всем Привет!
А почему такой вариант на лето, не кто рассматривает? :
Извиняюсь, не смог спрятать под спойлером.
Кароче и смех и грех. Распресовал опять седня гришу, думаю поколдую с рингом - может че потоньше найдется, а в итоге при первой запрессовке тот оринг что ставил разрубило пополам - получилось 2 тонких ринга - при чем один потоньше - другой потолще - оставил тот что получился тоньше - запресовал обратно - жижеподача крутится туговато, бак сухой )))) Победа!
Я ничего не выпрессовывал) пару раз молоточкм лупанул, типа впессовал. И тоже при разных укладка(под кольцо и на всю длинну проточек) бак сухой[emoji106][emoji23]
eVic VT
Мне так больше по душе на лето ))
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...d4cd73f891.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Скажите а становится гриффин 25 на пико?
Eleaf 60w мой первый девайс, сгорел, на замену сразу взял rx200, и недавно поменял на rx200s )
Сижу на грифине 25 уже месяц. Серия B. Все устраивает....КРОМЕ... сопливит в кольце регулировки затяжки!!!:( Как можно решить данную проблему? Читал эту тему...видел много способов решения, но так и не нашел самый верный на 100%. не хочется по 100 раз разбирать базу. Что именно сделать чтоб избавиться от протечки? Хелп)
получил 31 числа, течет над кольцом регулировки воздуха, шатается милиметра 2-3 в сторону
Я базу не стал разбирать. 1. Снял пин. 2. Пином вниз, подложил под основу базы носовой платок, положив на плоскогубцы, шахтой пина между губами пасотижей. 3. Пинцетом уперся в дно проточек и легонько подстукивал молотком. Типа допресовал. Течь перестало. Также попробуйте при намотке вату уложить во всю длинну проточек.
eVic VT
---------- Сообщение отправлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
Я доволен баком Griffin 25 air flow с верхним обдувом. Протечку устранил, вкуса и пара много. При укладке ваты на всю длину проточек, жижоподача открыта полностью, жижка уходин не так быстро. Никакого дискомфорта не испытываю.
eVic VT
Сейчас попробую! Позже отпишу
Ребят я уже писал, но повторю т.к. прошло время, так же протекал из под кольца, значит решил проблему укладкой ваты в проточки до конца. Описание процесса: беру вату кохендо пластинку, отрезаю две полоски по примерно 5 мм шириной (диаметр спиралей 2.5 мм), убираю верхний слой, завожу вату в койлы и опускаю вату в проточки так что бы она доставала почти до дна проточки, отрезаю, укладываю в проточки аккуратно и НАДЕВАЮ КОЛЬЦО ПОСЛЕ ЭТОГО, получается что вату не трамбую пытаясь протащить через надетое уже кольцо. И всё. Прошло через такую укладку уже примерно 60-80 мл, не течёт. Базу не перепресовал и вообще ничего с баком не делал. Сопливить вообще перестал в рот жижа не летит (конденсат), кстати заметил что на обычном дриптипе а не широком конденсата намного больше пар горячее и вкус приторный (жидкость одинаковая 70/30 менял только дриптип для эксперимента) Намотка клептон нержа 0.4 по верх нихром 0,12 8 витков.
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Ну и жижу он пьёт конечно вёдрами :D С таким только самозамес.
---------- Сообщение отправлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:12 ----------
За день уходит 2-3 бака, это на перекуры по 15 минут в конце часа положено.
Дмитрий_40
У меня с такой укладкой гарики на жиже 80Vg на 20Pg. Укладываю просто поверх проточек. Гарика нет и со вкусопередачей проблем нет. Я уверен что течет не через воздуховод, а через базу. Сейчас "пресанул" базу. Пока что протечек нет!
И кстати вчера был вопрос фьюзы или клэптон, по моим ощущениям разница конечно есть, но только по вкусу фьюзы чуть лучше с позиции поярче вкус ну думаю процентов на 10-15, но при этом батарейку кушают аки стартер в минус 40, так что остался на клэптоне. По вкусу и он норм и батареек хватает на 20-30% больше так что смотрите сами.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:17 ----------
У меня гариков нет я на ТК (кубойд), но гарики на тк выглядят как малопарье :) и холодный очень, я такого не наблюдал, пар тёплый сочный но не мокрый, так что доставляется жидкость в необходимом количестве к койлам, может для такой укладки 70/30 предел?