Дык я не утверждаю, что течет. Конденсат, как на фото с сигелеем. А пару раз при извлечении из сумки - сопли, конкретные такие. Подбешивает знаете ли. Другие баки были сухие при любой транспортировке.
Вид для печати
пупсик ну сейчас кстати немного скинули... что-то в районе 25-26 стало стоить
:aga: Для начала попробуйте вату правильно уложить, с этого всегда нужно начинать.
Вот если в течении 1-2 недель укладка ваты не помогает, переходим к допресовке базы.
Следующий уровень распрессовка, замена оринга, подмотка нитки.
Далее заказываем пин на замену порванному или базу в сборе,
смотря в каком состоянии у вас бак после предыдущих действий.
По приходу новенькой базы, можно ее сразу слегка допресовать и пытаемся снова уложить вату.
Через пару недель, когда понимаем, что с гриффином ничего сделать нельзя, ставим на полку, заказываем другой бак.
Все выше сказанное никаким боком не является сарказмом или говновливанием, просто описал свой путь G25.
В общем принимайте в ряды. Взял с обдувом. Впечатления завтра.
Как дети, ей-богу :D
пупсик, ты в Москве территориально? Я раньше людей уже приглашал, одному уже сам намотал и уложил. Могу тебе предложить то же самое, приезжай ко мне, уложу тебе вату и посмотрим, будет ли он течь. Заодно и фото с укладкой и прочей херней сделаем.
APVape, тиски, желательно поворотные вообще must have, они сильно облегчают создание спиралей типа фьюзов и всего остального. Так что эта покупка в любом случае не будет лежать мертвым грузом при желании.
а я чё, я ничего...
---------- Сообщение отправлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
И как же это я без них до этого жил...
---------- Сообщение отправлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
Вообще то тут тема G25, или вам вообще пофиг что и где обсуждать?
еПалыч, сразу посоветую укладывать вату при снятом кольце-ограничителе ваты.
Да, я считаю, что львиная часть баков обладают адекватным качеством сборки.
И стараюсь не недооценивать криворукость пользователей. А поскольку у меня все мои баки не текут, то позволяю себе считать, что умею укладывать вату.
И отрицательно отношусь к поспешным решениям касательно перепрессовки баков.