и наверняка у него вата вплотную к воздуховодам лежала. ко мне знакомый с такой проблемой приходил. пинцетом отодвинули вату от воздуховодов и стало все ок.
Вид для печати
Шататься в этих баках он полюбому будит ибо технология такая, вопрос насколько сильно а зависит это напрямую от качества сборки и тут как повезет и как за этим следят изначально. из двух г25 оба шатались причем один серебро с верхним обдувом а второй черный обычны, из пяти криусов плюс пока все ровно отправлены судя по всему из первой партии, джемени мега то же шатается так что, либо перекрытие подачи жидкости как в байке или аромамайзере (утрирую) либо салфетки в кармане, но юля ценник за данные поделки кмк должен быть одинаковый как минимум. а если юля задуматься про тираж данного овна в общем могли бы и лучше сразу делать:)
Однако в теме с гриффином ты получается уже все знаешь? Странно немного :xz:
---------- Сообщение отправлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Рано или поздно все ломается. Я знаю про 6 гриффинов 22мм, все работают исправно уже месяца по 3-4 точно. Хотя в теме про 22мм гриффин тоже постоянно жалуются/жаловались на течи.
И это тоже похоже на проблему с баком? Если течь идет при затяжке, то это из-за появляющегося давления. Скорее всего вата, это 90% вероятности. Но может быть проблема с расстоянием между куполом и базой конечно, но тогда он, скорее всего, тек бы и просто так, даже с закрытой подачей жидкости.
Намотка стала плеваться жижей после промывки бака и замены ваты. Это она слишком плотно в коиле сидит или наоборот?