Дельта 2 тоже сцыт нехило, если спираль к обдуву близко) до прихода 25 она была на постоянку)
Вид для печати
Все перечитал[emoji23]идеи зачетные[emoji106]
---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
Я вот тащусь от бака. Сегодня 5 бков выпарил, батарей ещу 20% осталось. Сейчас с намотками буду играться. Главное вату правильно уложить[emoji121]http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...34f2d14688.jpg
Отправьте уже на обзор в очумелые ручки гриффин 25,его там доработают с помощью клея,баклажек и какой то там матери
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Да синия изолента спасёт все проклятые гриффины 25.
Просто весь бак обматать и всё. Можно ещё силиконом пройтись.
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Заметил...ажиотаж упал по течям,народ грифоновоидный молчит,НО активисты из темы Криуса Плюс не дают теме уйти в спячку,то и дело пытаясь переманить на другие бачки - клёва!:biglol:
Если ты не заметил все кто пишут про криус и владельцы г25
А также если кто не заметил то что-то мало лестных отзывов
Зато вот таких полно.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:02 ----------
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:03 ----------
И это только за последние 10 часов.
Всё дело в вате
https://youtu.be/ZSfSmM_uEIQ
---------- Сообщение отправлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:10 ----------
Уже все получают его. Кто-то уже недели с ним а кто ещё ждёт.
Ну а че, как и всегда, абы по3,14здеть.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
А мне суприм едет на подмогу гриффину , ходят слухи там вкуса еще больше.
outsize
Это какой?
Какие вообще есть бачки со вкусом и навалом,с большим обьёмом жижи?Знаю gemini,supreme,billow v3,griffin 25,crius plus,cthulhu v2.Какие вообще лучше из этих или есть другие может?
---------- Сообщение отправлено в 19:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:36 ----------
Авокадо это дрипка?