Имея авокаду 22 буду брать и 24. Бачок отличный.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
Вид для печати
Имея авокаду 22 буду брать и 24. Бачок отличный.
Отправлено с моего Lenovo S860 через Tapatalk
есть соответствующая ветка на форуме. рекомендую перебраться туда, что бы не оффтопить. там проблемы не с качеством сборки.
особой разницы не заметил. я вообще вкуснее грифа еще ничего не пробовал. даже торнадо и лимитлесс, которые у меня для разнообразия прикуплены, не особо его превосходят. скорее на каких-то замесах гриф вкуснее, на каких-то торнадо и лимитлесс. например мороженка с ягодами лучше на торнадо идет, а что-нибудь с шоколадом - на грифоне. разумеется это все субъективно. у всех разные вкусы.
А Авокадо24? Не в наличии?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 04:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:51 ----------
Вообще читая отзывы, появляется такое чувство, что магазины половину клонов, половину оригиналов покупают на продажу. По-другому объяснить такое "разнообразие" сборки не могу.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
я с корешем поделил, так сказать, список покупок)) ибо уж очень дофига все вместе выходит. аводкадо 24 тестировал, когда к нему пришел. да. вкусно, но не вкуснее грифа, а поскольку с грифом у меня проблем не возникало, то не вижу смысла в замене на авокаду. фотку своих девайсов я в этой теме уже выкладывал, дабы не быть голословным:)
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8167459
Не миновала меня проблема с пином, сломался когда пытался подтянуть. Платить $3 и ждать из Китая меня жаба задушила.
В итоге винт потай из нержи М3*30, шуруповерт, напильни и 10 минут работы решили проблему:
По длине винт пришлось укоротить на 3 мм примерно и уменьшить радиус шляпки. В остальном встал как родной.спойлер
Пилотный вариант ИМХО слишком сильно утоплен получился, в следующем не буду стачивать шляпку по высоте.
Камрады прошу помочь! Я очень долго мучаюсь с намоткой на этот бак, я вроде понял какая должна быть ширина спирали, но до сих пор не могу понять на какой высоте от обдува их надо оставлять, все время что то не так, то вкуса нету, то дикий тх. Подскажите пожалуйста оптимальное расстояние от обдува в мм и если не сложно фотки прикрепить. ( спиральки у меня косичка из двух проводков 0.32 кантала 9 витков на оправу 2.5мм )
sheriff_777 я всегда ставлю на 1мм.от обдува.
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Я пару дней парил на 3мм.оправе,вкуса слишком много :nice:, вернулся на 2.5.
Ещё если поставить 510 дриптип ,добавляет вкуса. Мне не понравилось, слишком вкусно:D.
Аэронавт так и не смог переплюнуть гриффина по вкусу, лежит пылится.
barbik стоял клептон 0.4нержа сверху 0.2 нихром 7 витков на 0.3 оправу на 65 ватах ,слишком вкусно. Вернулся на кантал. Отличный бак, у меня он на постоянке, изредка дома парю серпент мини на мехе, что бы квартиру не задымить.
Намотал я тут алиен на 3мм оправу, 0,3 ома. На 75-80 со вкусом по моему перебор...
Надо будет наверно назад на клэптон переходить...
Четвертая заправка без перекрытия жижеподачи, даже намека на сопли нет.
http://s018.radikal.ru/i519/1606/f3/a28b5009cbc5.jpg
---------- Сообщение отправлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:44 ----------
Упс... темой ошибся :shy:
Это что, алиен у тебя такой? Из готового набора что ли? :biglol:
Так там не алиен, а просто фьюзд клептон. Точнее обмотка на плоскую жилу сделанная :D
P.S. Алиен выглядит вот так:
http://s017.radikal.ru/i444/1604/6d/68af2e54318d.jpg
Скорее всего двужильный фьюзд
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
А отличие алиена от фьюзда какое,красотой просто?
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Я просто у парня, которому помогал с намоткой наборчик посмотрел. Там алиеном назвали как раз фьюзед из плоского металла называли.
Ну, первое отличие в трех жилах, из которых он делается.
В общем-то ничего не мешает сделать фьюзед из трех жил, не считая главного геморроя с перекруткой трех жил и их стремлением образовать треугольник.
Но, на данном этапе развития баков алиен - это максимум, что стоит в них ставить. Разницы между алиеном и трехжильным фьюзом сложно почувствовать на баке, может они и одинаковые. Я лично не фанат дрипок, так что сказать не могу :xz:
А вот разница между алиеном и обычным фьюзом имеется. У меня даже рецепторы перегрузились, пришлось несколько дней основу парить. Но это было 120 Ватт :D
В общем, обычные фьюзы - это дешево и сердито, сиречь более чем достаточно и достойно для баков.
P.S. ну и красотой в том числе. Хотя допустим обмотка фьюзда 0,1 нихромом тоже классно выглядит.