о плюсе видимо.
Вид для печати
о плюсе видимо.
PLUS :aga:
---------- Сообщение отправлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:53 ----------
:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
простой криус можно сравнивать с простым гриффином. :xz:
Купил griffin 25 rta, оригинал (проверено по коду на оф. сайте), на али, одни разочарования, бак тупа течёт, и течет он независимо от укладки ваты, я забивал полностью канал до гарика, он всё равно тёк, это факт, что бы не говорили.
1. он течёт постоянно, всё дело в зазоре между базой и куполом, он сука большой, даже при закрытых каналах подачи жижи при её соотношении 50/50 поднимаются мелкие пузырики, это говорит о том что не держит ни хрена.
2. он протекает сто процентов каждый раз когда при закрытых каналах подачи жижи вы заправили бак (независимо от соотношения PG/VG и количества залитого) вы начинаете закручивать крышку получаем избыточное давление которое естественно выходит в виде протёкшей жижи между базой и куполом.
И не надо говорить про укладку ваты, ещё раз повторюсь, укладывал от минимально возможного до гарика, он течёт всегда.
Решение я нашел, вокруг базы укладываю тоненькую веревочку сделанную из верхнего плотного слоя японоваты, протечек практически нет, практически.....(
Но могу сказать одно, за такие деньга, бак гавно, что бы кто не говорил, и как-бы не пиздели красиво обзорщики на ютубе которые утверждают что у него нет минусов.
За такие деньги есть более достойные баки.
Нее, криус плюс на момент релиза стоил дешевле баксов на 10, чем г25 на момент своего релиза...
---------- Сообщение отправлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:57 ----------
yurii.k а вот веревочку мотать по щелям это свежий взгляд на гриню...
Тут все брутальные такие с тисками да молотками...
да хоть и он
yurii.k вообще тут в ветке есть Vulture, он всем предлагает встретится и ПРАВИЛЬНО УЛОЖИТЬ ВАТКУ в Г25.
А еще топтанк мини и дельта 2 не текут, это из того, что у меня есть в наличии.
Конечно это односпиральные баки, но они не текут.
Вот в них реально нужно, улолжить вату правильно,
что бы жижа в рот не летела или гарика не словить.
От протечек защищает конструкция. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:06 ----------
Распрессовывая ножом, вы только сильнее убиваете базу...
Посмотрите стрим драгоша, нужно бить в дырочку куда пин вкручивается.
ясно.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:10 ----------
зачем? я не собираюсь ничего распрессовывать.
---------- Сообщение отправлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:11 ----------
:nice:
Вообще, гики, к бачку который на момент релиза стоил $37 в допы кроме винтиков, отверточки,
нафиг никому не нужных заглушек и орингов (даже стекло запасное не положили),
должны были приложить тиски, зубило, молоток и моток льна. А так приходится все это потом докупать,
что бы как-то на нем попарить хотя бы до вечера без соплей.
---------- Сообщение отправлено в 19:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
:popcorn:
Вот здесь посмотри
http://www.safe-smoking.biz/GeekVape...Pin_p1938.html
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Ой блин точно... мой косяк...
Матовое такое, через которое нифига не видно.
Его еще на шуруповерте нужно шлифануть :biglol:
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Возьмите любой другой бак.
Всем привет✌️[emoji6]
дет что нового?
Тут свежую идею yurii.k подкинул ниточку укладывать на щель в базе.
Надеюсь с Авокадо24 такого гемора не будет. Читая ветку больше склоняюсь к Торнадо.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk