А если под кольцом верхнего обдува скапливается?
Вид для печати
А если под кольцом верхнего обдува скапливается?
Вот такой зазор у меня, пробовал допресовать, зазор не ушел
Получил своего гриффина, сразу потек... Распресовал... Вообще оринга не обнаружил ))) Поставил запресовал. Подача крутится туго. Теперь не течет! )
Так что китайцы могут и оринг не поставить совсем... У меня серия "В"
Зарядил сегодня My Coil: ⌀2mm (0.5mm x 8 x 2) Пар в меру горячий, насыщенный - вкуснотища )))
О протечках. Целый день на мехе в заднем кармане джинс и сумке, подача жижи постоянно открыта. Ни протечек, ни соплей. Как обычно, если посмотреть на просвет в базу, или прикрыть поддув, видна маслянистость конденсата.
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
Конденсат, который собирается в щахте верхнего обдува. Если бачок периодически опускать вниз дриптипом, может стечь под кольцо.
---------- Сообщение отправлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:09 ----------
Значит протечка была. Конденсат там медленно скапливается, но законы физики не отменить - если за несколько бачков накопится, может немного насопливить из-под кольца :)
Я заметил...что при полном баке иногда чутка протекает. Ну я уверен что это из за ваты.
Я обычно немного недоливаю. Визуально 1,5-2 мм до верха. Вата сейчас под кольцом, в проточки не выступает, в койлах плотно. Замес 60/40 (PG/VG).
Вечером попробую под завязку залить.
а не кто не думал удалить центральную шахту перекрыв верхний обдув, тем самым увеличить саму шахту? ))
Мужики, понимаю, что одно и тоже спрашивают, но весь топик листать нету сил :)
пришел 25 с верхним с еверзона, все прокрашено нормально если интересно кому, стойки чуть наклонены.
Кинул вату под кольцо, из под кольца не выходит, в итоге на длинных затяжках явно жижеподачи не хватает, начинается предгарик, если меньше ваты, то течет, куда смотреть? намотка - 2х твистед 7.5 витков х 2мм 32м канталом, 50 и выше уже проблемы, ниже вроде по калькам мало для намотки.
Спасибо, не подумал даже в эту сторону, попробую :)