eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 01.06.2016, 13:28
    Дмитрий_40
    Ну как говорится не знаю, 70/30 норм, кмк и 80/20 есть будет хорошо. Не пробовал, не пользуюсь такой.
  • 01.06.2016, 13:40
    дет
    Дамне будет гариков. Я укладывал на всю длинну проточек, и парил 30/70 и 50/50. Жижаподача открыта полностью. Даже в лежачем состоянии не течет

eVic VT

---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------

И вообще, кто придумал и почему, укладывать вату под кольцо???

eVic VT
  • 01.06.2016, 13:41
    NiceOneVape
    Я по личному опыту сужу. Если вата чуть ниже кольца, то сразу гарики идут.
    Сейчас стоит клептон. Хочу попробывать нержи намотать 0.4. 7-6 виточков. Попробуем)
    С момента пресовки и подкрутки пина выпарил 1.5 бака. Ни единого намека на влагу в кольце регулировки обдува
  • 01.06.2016, 13:59
    дет
    Цитата:

Сообщение от NiceOneVape Посмотреть сообщение
    Я по личному опыту сужу. Если вата чуть ниже кольца, то сразу гарики идут.
    Сейчас стоит клептон. Хочу попробывать нержи намотать 0.4. 7-6 виточков. Попробуем)
    С момента пресовки и подкрутки пина выпарил 1.5 бака. Ни единого намека на влагу в кольце регулировки обдува

[emoji106] и не будет. Я третий день после этой процедуры балдею[emoji23]

eVic VT
  • 01.06.2016, 15:07
    frag47
    Спасибо Всем, кто поделился опытом по устранению подтеков жижи. Мне помогло "простукивание молоточком" - 2 бачка выпарил, все сухо :bravo:
  • 01.06.2016, 15:25
    дет
    Цитата:

Сообщение от frag47 Посмотреть сообщение
    Спасибо Всем, кто поделился опытом по устранению подтеков жижи. Мне помогло "простукивание молоточком" - 2 бачка выпарил, все сухо :bravo:

[emoji23]✌️[emoji106]

eVic VT

---------- Сообщение отправлено в 13:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:23 ----------

Просто китайцы рукожопые не допресовали базу. Конвеер. Бак обалденный.

eVic VT
  • 01.06.2016, 15:49
    NiceOneVape
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    Бак обалденный.

Согласен. Теперь только полностью перешел на самозамес) Жижу кушает очень быстро.
  • 01.06.2016, 17:19
    дет
    Цитата:

Согласен. Теперь только полностью перешел на самозамес) Жижу кушает очень быстро.

Вчера намешал 5 миксов, короче 1 л жижки. Поставил на настой на 5 дней, так как миксю на аромах ТПА. Очень выручают аромки батарейкина, их не настаиваю, замиксил и парю)

eVic VT
  • 01.06.2016, 18:30
    NiceOneVape
    Цитата:

Сообщение от дет Посмотреть сообщение
    аромки батарейкина

Мне Экзотик нравится.
  • 01.06.2016, 19:06
    NovikovPRM
    Всем привет)

пару дней назад так же получил бак с верхним обдувом с Эверзона.

Минусы:

1. Самый главный, это то, что одна из стоек продавлена винтами и теперь на внешней ее стороне видны выпуклости. Не знаю, сколько такая стойка продержится.
    2. Шахта была установлена не по центру - выровнял отверткой сам.
    3. Один из винтов вкручивается/выкручивается не так плавно, как все остальные (хреновая резьба)

Придирка: Если крутить нижнее кольцо регулировки обдува - начинает сопливить. Если не трогать - норм.
    Этот бак, в отличии от моего первого бака Wotofo "завоеватель" (который продал через неделю), удалось намотать без протечек с первого раза. Правда сначала перестарался с плотностью ваты в проточках, из-за чего ловил стабильный гарик.

Вот теперь думаю заказать версию без верхнего обдува и не знаю, то ли подождать немного, то ли щас заказывать...Может поправят косяки...
  • 01.06.2016, 19:25
    RAUB
    Убрал один фьюз и поставил заглушку. На мехе прям граната )))

спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...4e2be3c625.jpg
  • 01.06.2016, 19:39
    NiceOneVape
    Цитата:

Сообщение от NovikovPRM Посмотреть сообщение
    Если крутить нижнее кольцо регулировки обдува - начинает сопливить. Если не трогать - норм.

Просто допресуй базу и подкрути пин. Сопливить перестанет
  • 01.06.2016, 19:43
    RAUB
    Цитата:

Сопливить перестанет

Конденсат все рано будет, особенно у любителей большого пара. В таких замечательных местах, как регулировка поддува, он имеет обыкновение собираться и сопливить :)
  • 01.06.2016, 20:05
    NovikovPRM
    NiceOneVape

RAUB

Ну тогда, я доволен баком)

А не слышали, тут никто о стойках не отписывался? Мне одному так свезло?
  • 01.06.2016, 20:34
    RAUB
    Цитата:

А не слышали, тут никто о стойках не отписывался? Мне одному так свезло?

У меня плюсовая ровно, не шатается. Винты на плюсе свободнее, чем на минусе - вероятно, на этой детали просверлили отверстия на десятку больше, или метчик так резанул.

Шахта ровно. Есть незначительный люфт у кольца регулировки нижнего обдува.

Не течет. После нескольких баков собирается конденсат на верхнем (особенно если его использовать) и нижнем кольцах регулировки обдува, но это нормально, поэтому не напрягает.
  • 01.06.2016, 20:37
    NovikovPRM
    Цитата:

Сообщение от RAUB Посмотреть сообщение
    У меня плюсовая ровно, не шатается. Винты на плюсе свободнее, чем на минусе - вероятно, на этой детали просверлили отверстия на десятку больше, или метчик так резанул.

Не, у меня

Цитата:

одна из стоек продавлена винтами и теперь на внешней ее стороне видны выпуклости. Не знаю, сколько такая стойка продержится.

• 01.06.2016, 20:40
    RAUB
    NovikovPRM, я понял. Просто описал и саму сборку стоек :)

Тут просто недавно жаловались, на то, что у цунами плюс сильно перетянут, и как итог наклонен к центру. Те же умельцы собирают )))
  • 01.06.2016, 20:50
    Letimoz
    Ребята, привет, я сегодня приобрёл грифина 25, все нравится безумно)))
    но вот пара вопросов есть.
    1). верхний обдув реально даёт больше пара но при этом уменьшает вкус? я разницы особой не заметил. P.s. за кол-во пара не убиваюсь, вкус больше люблю)
    2). у кого то в обзоре на ютубе видел что при прокрутке по часовой стрелке жижеподачи есть стопы, но я кручу-кручу и не стопается ни как) это нормально? может я не понял про что именно говорили в видео?)
  • 01.06.2016, 21:01
    barbik
    Цитата:

Мне одному так свезло?

Есть такое....впринципе ничего страшного нет,всё работает на ура
  • 01.06.2016, 21:03
    dantistd
    Цитата:

Сообщение от Letimoz Посмотреть сообщение
    Ребята, привет, я сегодня приобрёл грифина 25, все нравится безумно)))
    но вот пара вопросов есть.
    1). верхний обдув реально даёт больше пара но при этом уменьшает вкус? я разницы особой не заметил. P.s. за кол-во пара не убиваюсь, вкус больше люблю)
    2). у кого то в обзоре на ютубе видел что при прокрутке по часовой стрелке жижеподачи есть стопы, но я кручу-кручу и не стопается ни как) это нормально? может я не понял про что именно говорили в видео?)

Допресуй базу, как выше писали и оно станет туже крутиться. Если разберешь базу то поймёшь схему всего. Нет стопора у жижекольца нет.

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 123 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 2373113119120121122123124125126127133173223 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search