Ну как говорится не знаю, 70/30 норм, кмк и 80/20 есть будет хорошо. Не пробовал, не пользуюсь такой.
Вид для печати
Ну как говорится не знаю, 70/30 норм, кмк и 80/20 есть будет хорошо. Не пробовал, не пользуюсь такой.
Дамне будет гариков. Я укладывал на всю длинну проточек, и парил 30/70 и 50/50. Жижаподача открыта полностью. Даже в лежачем состоянии не течет
eVic VT
---------- Сообщение отправлено в 11:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:39 ----------
И вообще, кто придумал и почему, укладывать вату под кольцо???
eVic VT
Я по личному опыту сужу. Если вата чуть ниже кольца, то сразу гарики идут.
Сейчас стоит клептон. Хочу попробывать нержи намотать 0.4. 7-6 виточков. Попробуем)
С момента пресовки и подкрутки пина выпарил 1.5 бака. Ни единого намека на влагу в кольце регулировки обдува
Спасибо Всем, кто поделился опытом по устранению подтеков жижи. Мне помогло "простукивание молоточком" - 2 бачка выпарил, все сухо :bravo:
Всем привет)
пару дней назад так же получил бак с верхним обдувом с Эверзона.
Минусы:
1. Самый главный, это то, что одна из стоек продавлена винтами и теперь на внешней ее стороне видны выпуклости. Не знаю, сколько такая стойка продержится.
2. Шахта была установлена не по центру - выровнял отверткой сам.
3. Один из винтов вкручивается/выкручивается не так плавно, как все остальные (хреновая резьба)
Придирка: Если крутить нижнее кольцо регулировки обдува - начинает сопливить. Если не трогать - норм.
Этот бак, в отличии от моего первого бака Wotofo "завоеватель" (который продал через неделю), удалось намотать без протечек с первого раза. Правда сначала перестарался с плотностью ваты в проточках, из-за чего ловил стабильный гарик.
Вот теперь думаю заказать версию без верхнего обдува и не знаю, то ли подождать немного, то ли щас заказывать...Может поправят косяки...
Убрал один фьюз и поставил заглушку. На мехе прям граната )))
спойлер
NiceOneVape
RAUB
Ну тогда, я доволен баком)
А не слышали, тут никто о стойках не отписывался? Мне одному так свезло?
У меня плюсовая ровно, не шатается. Винты на плюсе свободнее, чем на минусе - вероятно, на этой детали просверлили отверстия на десятку больше, или метчик так резанул.
Шахта ровно. Есть незначительный люфт у кольца регулировки нижнего обдува.
Не течет. После нескольких баков собирается конденсат на верхнем (особенно если его использовать) и нижнем кольцах регулировки обдува, но это нормально, поэтому не напрягает.
NovikovPRM, я понял. Просто описал и саму сборку стоек :)
Тут просто недавно жаловались, на то, что у цунами плюс сильно перетянут, и как итог наклонен к центру. Те же умельцы собирают )))
Ребята, привет, я сегодня приобрёл грифина 25, все нравится безумно)))
но вот пара вопросов есть.
1). верхний обдув реально даёт больше пара но при этом уменьшает вкус? я разницы особой не заметил. P.s. за кол-во пара не убиваюсь, вкус больше люблю)
2). у кого то в обзоре на ютубе видел что при прокрутке по часовой стрелке жижеподачи есть стопы, но я кручу-кручу и не стопается ни как) это нормально? может я не понял про что именно говорили в видео?)