У меня на черном, после примерно 20 распресовок/запресовок, пара царапин появилась :xz:
Если не будете гриффина пытать ножом/молотком/тисками с чего царапки, сколы, затертости появятся?
Вид для печати
По поводу царапин думаю, что зависит от бережливости. Но ничего вечного нет. У самого стальной с верхней затяжкой.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Приехал бачок без верхнего обдува,намотал параллель из 0.5 нержи 8витков оправа 3.8мм 0.12 Ом еле запихнул на 110ватт жарит будь здоров :) ,нигде не течёт ,жижу как пьёт
взял с верхним обдувом (из того что было на месте).. нафиг он не нужен (обдув), свистит, толку нет. 22 отдал жене.
А как же допрессованная база? По крайней мере, в серии F, как у меня, сопливости кольца нет. ))) Пусть люди боятся того что покупают ))))
---------- Сообщение отправлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:31 ----------
APVape но ведь у некоторых проявились...
Vulture да нет. Сопливость кольца и сопливость воздуховодов - разные вещи )
Ведь есть же зазор между колбой и куполом... Так почему не может быть виновата недопрессованная база?
Vulture возможно, Вы правы ) Плюсую в репу
Купил грифин 25 как сидит на rx200s?
Всем привет, ребят меня интересует Ваше мнение по поводу следующей мысли.Значит что хочу сказать, в связи со сложностью, но это не самое главное да уже и не так сложно кажется, намоткой фьюза, но самое главное его энергоёмкостью по части расхода батарей (кубойд, батареек хватает на 500 сек вместо 2000 сек на клэптоне) и затратами материала, задался вопросом в целесообразности использования его(фьюза) на грифоне, на каждый день. Мне кажется что разница по вкусу (я не спорю она есть), не настолько велика что бы "окупить" затрата на намотку, может есть кому клэптон нравится больше чем фьюз. Может мы просто что то не правильно понимаем с позиции физики (или лично я). В общем я предлагаю Вам высказать своё мнение на тему вывести параметры клэптона подходящего на каждый день отдающего достаточное и не обходимое количество пара для сохранения ощущения накуривания. В свою очередь я конечно должен сам что то предложить раз завёл такую тему, соответственно вот мой вариант: 0,3 нержа поверх 0.1 нихром 5-7 витков на 2.5 диаметр. И кстати по поводу протечек со вчерашнего дня три бака расход вата в проточки из под кольца на половину отверстия проточки, течи нет(может кому поможет, укладка не тугая).Всем спасибо.
Я что то шутки не понял, я глупый вопрос задал? Извините меня тогда посмотрю тему ещё.
Дмитрий_40 нет, нет... что Вы! Не обижайтесь, просто в тексте прослеживается такая импульсивная речь, что кажется будто это Ваша единственная и последняя цель в жизни. я имею ввиду выяснить что лучше - клэптон или фьюз :biglol:
Во первых я не обижаюсь не подумайте, во вторых да, мне свойственна некоторая манера изложения своих мыслей, которая кажется несколько импульсивной (хотя не думал что даже в письменной форме это заметно:D), но поверьте это не так, просто над каким бы я вопросом не думал, я придаю достаточно много концентрации ему (не важно насколько он серьёзный в разумных пределах). Ну вот такой я человек мне это не нравится, но ничего не могу с этим поделать:donno:
Nosferatul, спасибо, переживал что 25 мм плотно сидеть не будет.
torll5 пожалуйста. Кто ж это Вам -1 репутации влепил и главное, за что?
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:16 ----------
Дмитрий_40 кстати!!!Фьюзы никогда не мотал. Наверное там без шуруповерта и не обойтись. Так уж... Если Вы такой человек который ко всему относится скурпулезно... Поведайте насколько Вам фьюз нравится более чем клэптон и почему? В чем конкретное различие?
Так вот и у меня вопрос а вообще есть смысл? Я не заметил какой либо разницы между ними, вот и подумал может это самовнушение?? И да я шуриком только мотаю клэптон 1-2 минуты фьюз 3-4 минуты, но я начинаю думать что в нём смысла нет. Вот и захотел услышать мнение других людей. Кстати спс за правильное слово не импульсивный а скрупулёзный:)
Я сегодня тоже своего распрессовал. Вытащил черный оринг и поставил туда красный от тайфуна. Под саму базу - где стойки поставил прозрачный маленький оринг из комплекта. Запихнул все назад как смог, итог - сопливит намного меньше. Завтра разберу и допрессую, надо было пассатижами сжимать, под рукой их небыло. Надоело мокрое сидение от соплейт гриффина... А другого места у меня в машине нету куда его положить.