оффтоп:
Original Geekvape Griffin 25 6.2ml RTA-49.99 and Free Shipping| GearBest.com на жире по 25$ черный и 24$ сталь
Вид для печати
оффтоп:
Original Geekvape Griffin 25 6.2ml RTA-49.99 and Free Shipping| GearBest.com на жире по 25$ черный и 24$ сталь
molmixa
на гирбисте быстрее и думаю намного (срок доставки 10 дней до г. Нижневартовск, до Москвы 6-7)
Ранее задавал вопрос про жидкость попадающую в рот, пока думаю что это всё таки конденсат, по причине того что уж очень большое количество пара выдаёт бак и при такой скорости прохождения воздуха через него он успевает передать воду в глицерин в достаточном количестве для образования конденсата на внутренних стенках шахты и дрип-типа особенно это хорошо видно на вайд борде. Так же хочу заметить что это нормальный процесс как мне кажется так как горячий и содержащий воду пар проходит через верхнюю часть шахты и крышку бака, которые имеют намного меньшую температуру, т.е. все помнят бутылку водки из холодильника? Вот примерно так я это понимаю и я думаю избавиться от этого будет очень сложно, особенно если фьюзы и т.д.
оффтоп,народ,как добавить с компа картинок в подпись и спрятать под спойлер?дает 1 картинку только добавить
Дополню свои прошлые комментарии.
Раньше укладывал вату до нижней грани кольца на базе. Сначала он не сопливил, не плевался жижей и не тёк. А через день опять начиналось. Уж было решил его продавать, но решил уложить вату в проточки. И, о чудо! Парю с такой укладкой ваты второй день и ни протечек, ни соплей, ни гариков. Жижеподачу открываю полностью, хотя раньше открывал на половину или даже на минимум. И, после заправки, переворачиваю его секунд на 15-20.
И даже с верхним обдувом он перестал плеваться.
Всем, у кого бак течёт, сопливит или плюётся жижей: укладывайте вату в проточки. Это помогает!
Лично я с такой проблемой сталкивался только раньше. Сейчас же, начав укладывать ватку в проточки, эта проблема пропала. В баке стоят 2 клэптона из 0.5 и 0.2 поверх. Так что, проблема исключительно в излишках жижи, попадающих в испарительную камеру.
Друзья, вопрос такой: на каком Грифоне меньше конденсата и меньше жижа с ним попадает в рот, с верхним обдувом или без него? У меня с верхним, пробовал и закрывать верхний и открывать его всё равно конденсат с жижей попадает в рот((((((. Парю на Стегерте вкусно но добивает конденсат.
Не летит ничего в рот ни с закрытым ни с открытым. Для себя нашел "дзен" - приоткрываю верхний наполовину. Дает ощущения близкие к дрипке
Понатоптал
iJarvis
а намотка и кол-во ватт?
Алмаз пока неразобрались в чем проблема, хотя я скорее всего подозреваю в чем, не хотите ли "лекартво" попробовать? Закрываем отверстия жижеподачи и зажав фаер дуем в нижние воздуховоды. Но естественно с умом, что бы потом мартиросянами не "наслаждаться"...
---------- Сообщение отправлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Алмаз еще как вариант, можете попробовать делать холостую тягу после реальной. То есть вы нажимаете файер, потом отпускаете кнопку, но вдыхать не перестаете. Соглашусь что удовольствия мало, и конденсат это проблема, которая не должна быть в таких количествах как вы описываете, но как временное решение, может помочь короче.
Тем, у кого конденсат летит в рот я посоветую поднять мощность или более плотно напихать в койл. Жидкость просто не успевает вся превратиться в пар и летит каплями. :xz:
Nosferatul первый способ практикую всегда после смены намотки, дабы проверить на отсутствие соплей и протечек. Второй попробую обязательно как приедет rx200s, RX 200 продан в ожидании обновлённой версии. Спасибо, плюсую, если проблема не решится, боюсь бачок буду продавать. Но перед этим ещё попробую на простом клэптоне, может действительно подача жижи слишком хорошая, не успевает испаряться, перекрою подачу вполовину или более, отпишусь по результату.
Vulture Уже писал, что вата в койле сидит плотно, я бы даже сказал слишком. Ни намёка на Гарик. Выше мощность - не комфортно :( дрип-тип сильно греется, хотя есть мысль поменять на гландочесалку в порядке потестить что получится)))
У меня на gemini та же херня была, но я его не использую сейчас, чтобы проверить поможет ли от этого открытие верхнего обдува перед снятием или проблема не в верхнем обдуве. Гриффин на 22мм без верхнего обдува таких проблем не имеет
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Ну тогда не знаю даже :donno:
Напиши еще раз, что за намотка и мощность, а то лень искать :xz: