У меня тут идея возникла. Есть ориги под subtank. Я тут прикинул, что плоский оринг от subtank неплохо ляжет под оринг кольца жижаподачи. Чём колхозить с нитками, попробую такой метод.
Вид для печати
У меня тут идея возникла. Есть ориги под subtank. Я тут прикинул, что плоский оринг от subtank неплохо ляжет под оринг кольца жижаподачи. Чём колхозить с нитками, попробую такой метод.
Читал тут инфу что на грифоне с верхним обдувом когда базу откручиваешь от тела чтоб перемотать,с бака вытекает жижа.
Ну так вот подтверждаю, вчера словил гарика,думаю сменю ка я вату,жижка осталась в баке.Перевернул ,открутил базу, поставил бачек на дрип тип с жижкой,значит пока я там вожусь с ватой,смотрю а у меня такое приличное количество молочника убежала с бачка!
vxlam в версии без верхнего обдува такого нет.
vxlam iJarvis, а вы пользуетесь верхним обдувом?
я так понял версии с верхним обдувом нельзя переворачивать ? или я ошибаюсь?
Заказал с гирбеста, после прочтения последних страниц данной темы, жутко разочарован =(
добрый день! я новичок, прошу не судить строго, но нашел в инете еще один способ избавиться от течи бака, многие гриффины приходят с закусанными орингами в базе и поэтому немного текут, вот нашел способ разобрать базу и поменять оринг
ребята, не понимаю как фото сюда кинуть?
спасибо, попробую :oops:
На Геарбест сейчас аттракцион невиданной щедрости. Обычный Гриффин 25 стоит $23.59. Я заказал, жду (хомяк, такой хомяк...) Вот страница с распродажей