eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.05.2016, 16:20
    APVape
    Народ подскажите, если менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный. В какую сторону смотреть?
    После обзоров бак казался идеальным....
  • 24.05.2016, 16:23
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от APVape Посмотреть сообщение
    Народ подскажите, если менять гриффина 25

Чо, уже?:)
    Я наоборот - жду Торнадо, потом, когда Грифина допилят производители - возьму его, а пока читаю, вникаю.:D
  • 24.05.2016, 16:25
    k4r4
    Цитата:

Народ подскажите, если менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный. В какую сторону смотреть?
    После обзоров бак казался идеальным....

биллоу 3 25, криус 25
  • 24.05.2016, 16:32
    stiga2142
    Цитата:

В какую сторону смотреть?

На лето смотри в авокаду.
    А на осень-зиму что то новое придумают :biglol:
  • 24.05.2016, 16:37
    Nick-o-teen
    А биллоу тоже пока только по обзорам... Тоже кот в мешке
  • 24.05.2016, 17:11
    APVape
    Цитата:

Сообщение от stiga2142 Посмотреть сообщение

Ну уж нет... хватит с меня поделок от гиков...
  • 24.05.2016, 17:23
    TheNoaRus
    Цитата:

Лучше IJOY Limitless RDTA
  • 24.05.2016, 17:34
    karachun
    Цитата:

менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный. В какую сторону смотреть?

от UD нужно ждать Zephyrus V3 и обьём и всё остальное и качество на высоте
  • 24.05.2016, 17:42
    TheNoaRus
    Цитата:

Сообщение от karachun Посмотреть сообщение
    от UD нужно ждать Zephyrus V3 и обьём и всё остальное и качество на высоте

Нет что-то веры в UD ))
  • 24.05.2016, 17:51
    karachun
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Нет что-то веры

в GeekVape & Vaporesso у вас вера :D китайские студенты издеваются над народом а вы прихваливаете :(
  • 24.05.2016, 17:52
    barbik
    Цитата:

Сообщение от TheNoa Посмотреть сообщение
    Лучше IJOY Limitless RDTA

оффтопик: Ага...сегодня пощупаю :D
  • 24.05.2016, 18:10
    пупсик
    Сначала тоже сопли,потопы,сливы дорогой жижи были.Потом чтение сего форума,несколько попыток укладывания ваты и опыт геморройности с криусом привели к мысли,мол,нафига я купил дрипку,если у меня есть грифин?.. Вот так вота.)))Теперь ищу дзен в размере воздухозабора.)))
    П.С.: Нет протечек и гариков именно после укладки ВАТЫ (шарики такие специальные),а не нарезанных из квадратиков хлопковых таких полосочек ватных (типа,японовата)...
    И после заправки обязательно открываю проточки жижеподачи не полностью сразу,(да и воздухозабор тоже) перевернув бак дриптипом вниз(!!!) Кстати,на криусе стал делать точно так же.
    Вообще магия какая-то с этими баками.Теперь они ваще запутали меня кто из них вкуснее...
  • 24.05.2016, 18:21
    smalekc
    Цитата:

Народ подскажите, если менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный.

Я бы попробовал Авокадо 24!!!
  • 24.05.2016, 18:45
    ingemar
    Всем привет, заказал серебристую версию с верхним обдувом) У меня стик 100 с тк, как на нем мод будет сидеть? Есть кто пользуется такой связкой?
  • 24.05.2016, 18:47
    karachun
    Цитата:

Сообщение от пупсик Посмотреть сообщение
    Теперь ищу дзен ..
    после заправки обязательно открываю проточки жижеподачи не полностью сразу,(да и воздухозабор тоже) перевернув бак дриптипом вниз(!!!)

продолжаю мудохаться это по русски звучит а к дзену это отношение не имеет :D
  • 24.05.2016, 19:05
    APVape
    Меня все чаще посещает мысль просверлить в топкэпе дырочку сверлом 1-1,2мм. Что бы при закручивании через нее лишний воздух стравливался...
  • 24.05.2016, 19:10
    smalekc
    Цитата:

Меня все чаще посещает мысль просверлить в топкэпе дырочку сверлом 1-1,2мм.

Кокой смысл, я когда заправляю под завязку то после закручивания крышки сразу открываю жижеподача и делаю две затяжки, и не чего не ссытся и не сопливится.
  • 24.05.2016, 19:13
    Паласатыч
    Цитата:

Меня все чаще посещает мысль просверлить в топкэпе дырочку сверлом 1-1,2мм. Что бы при закручивании через нее лишний воздух стравливался...

Вот не однократно я уже предлагал - либо резьбу сточить с двух сторон, либо проточку поперёк резьбы же сделать, что бы при закручивании, стравливалось избыточное давление, а при затягивании самого кольца до упора - орингом прижмётся и течь не должно. Так уже было на каком то баке (названия не помню) и молдованин - очень хвалил данное решение.;)
  • 24.05.2016, 19:19
    smalekc
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Вот не однократно я уже предлагал - либо резьбу сточить с двух сторон, либо проточку поперёк резьбы же сделать, что бы при закручивании, стравливалось избыточное давление, а при затягивании самого кольца до упора - орингом прижмётся и течь не должно. Так уже было на каком то баке (названия не помню) и молдованин - очень хвалил данное решение.;)

Ага китайцы тебе проточат, что весь потом в жиже будешь))). Может обратный клапан ещё вкорячить)))
  • 24.05.2016, 19:44
    Seland
    Вложений: 2
    Как ни странно, но контроль подачи жидкости перестал крутиться по кругу стоило промыть бак под водой.
    Алгоритм такой: влево крутится до стопора, жижаподача 100%, даже при небольшом усилии бак не крутится, вправо очень легко.

Как мне кажется, протечки через верх и низ были из-за оринга на фото. Сам о-ринг находится внутри проточки и не выходит наружу, т.е. не работает. Именно он был надорван изначально, замена на о-ринг из допов не помогла. Тут либо нитку мотать, либо пожирнее ставить. В обзоре у молдованина всё в норме, специально посмотрел ещё раз.

Думаю уже оставить бак себе в пользовании, альтернативы пока нет. Сначала хотел на авокадо24 поменять, но уже сомневаюсь.

спойлер  

Вложение 211401

Вложение 211402
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 99 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 49899596979899100101102103109149199 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search