Народ подскажите, если менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный. В какую сторону смотреть?
После обзоров бак казался идеальным....
Вид для печати
Народ подскажите, если менять гриффина 25, то на что. Хочется вместительный бак, на 2 спирали, вкусный. В какую сторону смотреть?
После обзоров бак казался идеальным....
А биллоу тоже пока только по обзорам... Тоже кот в мешке
Сначала тоже сопли,потопы,сливы дорогой жижи были.Потом чтение сего форума,несколько попыток укладывания ваты и опыт геморройности с криусом привели к мысли,мол,нафига я купил дрипку,если у меня есть грифин?.. Вот так вота.)))Теперь ищу дзен в размере воздухозабора.)))
П.С.: Нет протечек и гариков именно после укладки ВАТЫ (шарики такие специальные),а не нарезанных из квадратиков хлопковых таких полосочек ватных (типа,японовата)...
И после заправки обязательно открываю проточки жижеподачи не полностью сразу,(да и воздухозабор тоже) перевернув бак дриптипом вниз(!!!) Кстати,на криусе стал делать точно так же.
Вообще магия какая-то с этими баками.Теперь они ваще запутали меня кто из них вкуснее...
Всем привет, заказал серебристую версию с верхним обдувом) У меня стик 100 с тк, как на нем мод будет сидеть? Есть кто пользуется такой связкой?
Меня все чаще посещает мысль просверлить в топкэпе дырочку сверлом 1-1,2мм. Что бы при закручивании через нее лишний воздух стравливался...
Вот не однократно я уже предлагал - либо резьбу сточить с двух сторон, либо проточку поперёк резьбы же сделать, что бы при закручивании, стравливалось избыточное давление, а при затягивании самого кольца до упора - орингом прижмётся и течь не должно. Так уже было на каком то баке (названия не помню) и молдованин - очень хвалил данное решение.;)
Как ни странно, но контроль подачи жидкости перестал крутиться по кругу стоило промыть бак под водой.
Алгоритм такой: влево крутится до стопора, жижаподача 100%, даже при небольшом усилии бак не крутится, вправо очень легко.
Как мне кажется, протечки через верх и низ были из-за оринга на фото. Сам о-ринг находится внутри проточки и не выходит наружу, т.е. не работает. Именно он был надорван изначально, замена на о-ринг из допов не помогла. Тут либо нитку мотать, либо пожирнее ставить. В обзоре у молдованина всё в норме, специально посмотрел ещё раз.
Думаю уже оставить бак себе в пользовании, альтернативы пока нет. Сначала хотел на авокадо24 поменять, но уже сомневаюсь.
спойлер