eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 101 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 25.05.2016, 00:02
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Камрады подскажите где можно купить запасные болты калёные на Griffin 25?

Каленые наверно только в Китае. А так можно вот тут: Werkman.ru: интернет-магазин по продаже электроинструмента, отделочных и строительных материалов, крепежа, садовой техники, сантехники и другого оборудования для строительства и ремонта оптом и в розницу
    P.S. неужели поиском сложно воспользоваться? Набери магазин или винты и все сразу найдешь
    P.P.S. нужны винты М2,5х3мм DIN 913
  • 25.05.2016, 00:37
    Nick-o-teen
    Решил проверить. 2 часа, ни капли.
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...c523e7a7d0.jpg
  • 25.05.2016, 00:39
    Лерыч
    Никто не знает,на фасттеке калёные болты?

Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
  • 25.05.2016, 00:46
    пупсик
    Цитата:

Сообщение от Dufman Посмотреть сообщение
    перевернул и только после открыл подачу жидкости

Вот тут-то и собака порылась(с):D:ok:
  • 25.05.2016, 00:57
    smalekc
    Цитата:

Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    Решил проверить. 2 часа, ни капли.

Постоянно так переварачиваю, когда вату меняю тоже не капли мимо. Сухо как с прокладками :biglol:
  • 25.05.2016, 00:59
    Nick-o-teen
    У меня только один косяк. Сопли. Но я думаю поправлю. Остальные косяки у себя не заметил
  • 25.05.2016, 04:20
    Dar1on
    Эх. Хоть и не было необходимости, т.к. решил сопли укладкой ваты, все таки при смене билда распресовал базу, бесила кривая плюсовая стойка. Изучил что там да как, обнаружил, что стойка криво стоит в peak изоляторе, немного его допилил, но не помогло, т.к. изолятор сделан так, что плюсовым винтом вдавливает этот изолятор и никуда от этого не убежишь. Попробовал подложить колечко из нержавейки 0.4, но стойка стала значительно выше минусовой. Забил, оставил как есть.

Теперь насчет соплей и болтания бака. Сначала думал подложить оринг под базу из комплекта, но эта идея тоже показалась так себе, поскольку ни на что этот оринг не повлияет и только усложнит обратную запрессовку. Перешел к тому орингу, на котором стоит кольцо с насечками. Вот тут интересно, в нем то и весь косяк, он слабоват немного. Намотал под него нитки, сначала много (мотков 5), потом оставил 2 мотка ровно столько, чтобы оставить кольцу возможность крутиться, но очень-очень туго. Запрессовал кольцо обратно, вбил аккуратными постукиваниями по проточкам базу до конца.

Итого: жижеподача крутится очень туго, совсем немного болтается, что не удивительно учитывая, что кольцо жижеподачи просто сидит на ринге. Протечек с новым билдом нет, вату уложил плотно в койлы, поверх ринга, немного запихав под него. Не течет и не будет течь! Думаю со временем это ринг немного разработается, нитка уложится плотнее - и все станет идеально.

P.S. Из повреждений при распрессовке - немного помял болт плюсового пина, т.к. распресовывал вставив туда крестовую отвертку и долбив по этому болту.
  • 25.05.2016, 04:23
    Nick-o-teen
    А какими нитками мотаете? Обычными или сантехническими?
  • 25.05.2016, 04:24
    Dar1on
    Nick-o-teen
    Подмотал обычной. Подумал - зачем бежать в магазин за специальной, если до этой нитки все равно жижа не доберется.
  • 25.05.2016, 04:26
    Nick-o-teen
    Я просто думаю. Есть у меня и сантехническая. Можно ли её использовать
  • 25.05.2016, 04:29
    Dar1on
    Nick-o-teen
    Мне кажется единственный критерий - чтобы тонкая была. Так удобнее найти золотую середину.

З.Ы. Кстати, когда добрался к орингу, он был весь в смазке/жиже. И пахло все это дело той жидкостью, которой он у меня потек в первый раз. Полагаю что этой "смазки" там быть не должно. Тем более она не вымывается, а с тех пор я бак мыл раз 5-6.
  • 25.05.2016, 04:30
    Nick-o-teen
    Ну она плоская, достаточно тонкая. Идеальная для таких работ.
  • 25.05.2016, 07:45
    wwwTatarin
    Послежу за темой...
  • 25.05.2016, 09:01
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Каленые наверно только в Китае. А так можно вот тут: Werkman.ru: интернет-магазин по продаже электроинструмента, отделочных и строительных материалов, крепежа, садовой техники, сантехники и другого оборудования для строительства и ремонта оптом и в розницу
    P.S. неужели поиском сложно воспользоваться? Набери магазин или винты и все сразу найдешь
    P.P.S. нужны винты М2,5х3мм DIN 913

Я тоже угораю с человеков - винтов в России купить не могут, из кЕтая заказывают.:D Они наверное думают, что им в бачки, кЕтасы - особые винты какие то ставят, с обратной резьбой.:biglol:

---------- Сообщение отправлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Лерыч Посмотреть сообщение
    Никто не знает,на фасттеке калёные болты?

Вот зачем тебе именно калёные винты?! Купи ведро обычных, да меняй когда слизываются, они ж не миллионы стоят!;)
  • 25.05.2016, 09:02
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Я тоже угораю с человеков

а просто подумать? по стране доставка +винты в 300-400 встанут а из Чайны 1бакс
  • 25.05.2016, 09:21
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от 76Viktor Посмотреть сообщение
    по стране доставка +винты в 300-400 встанут

Согласен, в маленьких городах и сёлах - выгода кЕтая видна. но очень часто, люди даже из пром городов даже не пытаются найти у себя дома. Я ж не говорю, что обязательно через интернет заказывать - можно в магазине крепежа купить или в компьютерной/сотовой мастерской.;)
  • 25.05.2016, 09:57
    76Viktor
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    компьютерной/сотовой мастерской.

ну да)) в моём самсе именно винты м2.5 и стоят:biglol:
  • 25.05.2016, 10:03
    KuCEJIb
    Всем доброго времени суток! Заранее извиняюсь за глупый вопрос, но с тапка всю тему прочитать не смог. Есть гриффин с верхним обдувом, небольшая проблема: при полном открытии верхнего обдува вместе с нижним начинаю постепенно ловить гарик( копать в сторону укладки ваты? Стоит Клэптон от юд 6 витков на 2.5 отправку, парю на 60Вт. При обычном парении, только с нижним обдувом, все в норме

С шлепка)))
  • 25.05.2016, 10:52
    kazbek
    А что графин 25 течет как Крис?
  • 25.05.2016, 11:12
    Nigorro
    Цитата:

Сообщение от kazbek Посмотреть сообщение
    А что графин 25 течет как Крис?

Нет- только у тех у кого Криус тёк.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 101 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 5191979899100101102103104105111151201 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search