Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Последний раз редактировалось пупсик; 24.05.2016 в 20:58.
спойлер
оффтопик: пупсик, для этого понадобится тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f15/t24913.html
А так же пройти следующий путь: Кабинет -> Редактирование подписи.
В приведенной выше теме пользуясь поиском находите шильдики своих девайсов и вставляете их.
Только лучше прятать в спойлер, чтобы не мельтешить ими.
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:12 ----------
Если вы про несимметричность положения отверстий подачи жидкости, то это связано с конструктивом, ибо для этого пришлось бы либо урезать место для спиралей и воздуховода, либо делать отверстия несимметричными, что добавило бы геморроя при перекрытии жидкости.
спойлер
Ух ты. Ребята быстро работают
Склад
Это мой первый обслуживаемый бак и уже чуть было расстроился в нем. Сопливит снизу кольца регулировки нижнего обдува как сучка и все. Перечитал 100 страниц форума и уже почти впал в отчаяние. Нахожусь сейчас на работе, попробовал я значит усы ваты почти до самого пола проточки опустить. Заправил, предварительно закрыв подачу, далее накрутил крышку бака, перевернул и только после открыл подачу жидкости. Уже почти бак полный выпарил. Бак не сопливит, полет нормальный. Гарик не ловлю, все хорошо. До этого после пары/тройки тяжек после заправки начинал течь. Если потечет (тьфу-тьфу-тьфу) я вам сообщу))