А ты выравнивал стойки? Или сразу такие?
Вид для печати
Не я ничего не подтягивал и ничего не выравнивал. Эта версия от Гиков и она почему-то на 6,5 мл. Хотя все остальное, что я видел в магазинах - 6 мл. Очень странно как-то))
оффтопик:
Vape Regard совместно с компанией Wotofo объявляет конкурс на 5 дрипок The Troll RDA V2.
APVape все верно течет не из за ваты, а дохлого оринга и не полной запресовке.
Правильная укладка ваты ,влияет на вкус.Если жидкость быстро поступает, вкуса и пара, реально больше.
Вы про тот, который в пазу сидит? В выточке?
единственный оринг
Если вы про него - то через некоторое время он снова начинает сопливить, по крайней мере у меня на 22 так было.
А по сути надо надеть дополнительный оринг
оринг которого не было
Но в этом случае стойки приподнимаются малость и временами начинают "козить" об купол шахты. Соответственно что-то придется чуть шлифануть.
Хотел себе на осень подобрать идеальный огромный без проблемный бак. (готовлю сани летом).
Конечно же смотрел в сторону грифина 25, самая та была бы связка с висмарк рыкс200с. А тут.. на каждой странице сопливит, гремит, не закручивается, стойки кривые. Блин.
Будем ждать сентября, может еще какой по крепче бачок завезут.
Из комплекта грифина что-то подходит? Или надо другой оринг искать.
Щас. Второй бачок приедет
---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:11 ----------
Сделаю новый мануал и попробую убрать протечки
Я уже много фото здесь выкладывал, с разобранной базой. Кратко. Меня бак после допила только радуе .
У кого бак сопливит я бы советовал следующее.
1.распресовать базу. Концелярским ножом между кольцом регулировки жижеподачи и забора воздуха. Забиваем молотком между кольцами лезвие, с разных сторон. Когда появится щель, ножом потолще распресовываем. Кольцо воздухазабора не трогаем, под ним( шарик, пружинка и стопор) можно потерять.
2.подобрать более жирный оринг(он там один при распресовке увидите) . Если оринг не находите. Подмотать пару витков нитки под оринг, в моем случае было достаточно. Течь из под кольца уже не будет.
3. Наматываем на базу один виток нитки. Аккуратно запресовываем как можно плотнее, ни чего не мнем иначе база в купол не войдет.
5. Посильнее закручиваем пин,не совсей дури, можно сломать.
4.находим дзен по укладке ваты.
Фото разобранной базы можно найти в этой теме.
5.у кого бак с верхним обдувом,подматываем нитку под нижний оринг под заправочной крышкой куда жижу заливаем.
6.смотрим ,что бы шахта с куполом была плотно закручена. Это две детали которые держат стекло. Можно на резьбу подмотать вату.
После проделанной процедуры, радуемся вкусному и навалистому баку. Ну или выкидываем, если вы что то сломали. Разбираем как в теме про 22й гриффин, распресовать не сложно. Обратно тяжелее. Для разбора понадобится :концелярский нож, молоток, обычный нож.
оффтопик: APVape спасибо, лови плюс в репу! ;)
Купил на днях стальной гриффин 25. Наматывал параллели из 0.4 нержи. Ватку в спирали укладывал не очень плотно - двигается она там с определённым усилием, но не очень туго и не совсем свободно. Некая "середина". Потом намотал клэптон из 0.5 кантала и 0.2 нихром поверх. В обоих случаях плюётся жижей. Верхний обдув закрыт. Если открыть - плюётся ещё сильнее.
Кто знает, в чём может быть проблема?
Мне кажется Вам достался бачёк из партии "для обзорщиков".
---------- Сообщение отправлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------
Vetis Попробуйте вату плотнее в коил запихать, прям свернуть в тугой жгут и вкрутить, концы соответственно распушить и отрезать лишнее. Как вариант увеличить мощность, плюется жижа которая не успевает испарится с койла.