ладно мы как-то устроили дискуссию по поводу магазина, где лучше купить бак. Так это хоть как то относится к данной теме, но вы то тут про отвертки никому ненужные устроили обсуждение. Кому чем кайф, тем и крутит, че за реклама
Вид для печати
ладно мы как-то устроили дискуссию по поводу магазина, где лучше купить бак. Так это хоть как то относится к данной теме, но вы то тут про отвертки никому ненужные устроили обсуждение. Кому чем кайф, тем и крутит, че за реклама
Vulture
Состав:
1. Ph000
2. Ph00
3. Ph0
4. -1.5
5. -2.0
6. -3.0
7. T5
8. T6
9. T7
10. T8
11. H1.5
12. H2
13. H2.5
14. H3
---------- Сообщение отправлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:01 ----------
А при чем тут реклама? Просто рекомендации по качеству. Потому как бывают китайские гавноотверточки, которые элементарно слизываются. Только не нужно рассказывать типа "вот у меня китай за 2 рубля и все ок". Это не реклама была.
---------- Сообщение отправлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:03 ----------
А по стеклышку кто-то подскажет? Есть кто в курсе?
76Viktor H2.5. Но ведь у многих не один девайс, а них во всех могут быть болты разные. Тем самым набор удобней в этом плане. И еще раз... это не реклама. Я например приобрел себе потому как к дрипуле вообще ключа небыло. А вот на грифоне супер вообще. Когда мотаешь на табе, нижний болт родным ключом вообще не удобно винтить. Приходится постоянно перевставлять (из-за Т-образной формы). А с отвертками очень удобно.
Ещё вот что хотел спросить:кто какой ватой пользуется - в частности НЕ "японавата",а аналоги из бюджетных вариантов?:)
Всем привет! Доехал с али мой гриффин 25, 12 дней до Питера Сингапурами.
Серийный номер L2492.
Винты выкрутились без проблем.
При заправке сверху перекрываю жижеподачу, воздуховоды открыты, никаких протечек нет, сухо - вата уложена неплотно под самое кольцо(не выступает из под него). Жижа 70/30. (не могу сфоткать укладку, телефон с макро плохо дружит)
По поводу люфтов - если бак прикручен к моду и тянуть колбу влево вправо, немного есть, но практически незаметно. Не сказали бы не заметил:)
Если курить с верхним обдувом, действительно под дрип типом скапливается немного жижи, но мне в рот ещё ни разу не летело.
Качеством бака, навалом, вкусом полностью доволен. По сравнению с голиаф2.. да что тут говорить, голиаф на полку\продажу.
Фоток на большом Evic VT вроде не было, прикладываю(под спойлер ссылкой не пихнуть, сообщений у меня мало:(). Выглядит солидно, за размер мода не вылазит.
Прошу прощения, но прошлый мой пост остался без внимания, хомяк просит, помогите пожалуйста.
Хочу купить новую связку RX200S + Griffin 25 Top Airflow, не могу определится с цветом ?
Какой цвет рекомендуете, если у кого-нибудь есть DNA 200 киньте фото, хочу посмотреть как выглядит, в теме только RX нашёл.
оффтопик: pakistan тебе в инстаграм - запрос wismexdna или griffin25. Я там смотрел, не сказать что с черным хорошо - неплохо, у меня все моды/баки/дрипки - черные. Взял все-таки черного, хотя со стальным наверное все же лучше.
https://www.instagram.com/p/BFoJV_2FfhS/
Натапано
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:08 ----------
https://www.instagram.com/p/BFlfZJ4wx8N/
Натапано
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:09 ----------
Ну тут тебе решать. Оба неплохо смотрятся
Натапано
Спасибо всем кто откликнулся, заказал на гирбесте стальную версию, кстати там акция, по 26$, дерзайте.