нет, не перепутали. Достаточно выбрать аккаунт оптовика при регистрации и цена будет 23 у.е.
спойлер
Вид для печати
Несильно, с пол мм может быть меньше )
У меня зазоров небыло
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:07 ----------
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...6447208b6f.jpg
Да там между нижним кольцом с начечками которое над воздушным,и верхней частью бака зазор, незаметен, но если купол пошатать туда сюда то чувствуется
Уфф... Намучаюсь я видимо с ним... Через 3 дня должен прийти. Видимо буду жалеть о том, что не взял Avocado 24...
Сейчас бак на ранних пользователях оттестят, и будет все отлично :D Это как с проблемными обслугами р1 и р2 на тфв4.
Не факт. Не у всех же проблемы с баком.
Для тех, у кого проблема с протечками через верхний обдув при переворачивании бака. Вместо хлипкого родного оринга можно поставить обычный 7х1. Поставил ради интереса - выступает чуть больше, ничего не течет.
Заказал версию без верхнего обдува, если что потом лучше докуплю.
Привет, дружище!!!
Вчера друг, у меня купил Авокадо24 я ему накручивал его и запускал. Так вот моё мнение такое, что Грифон гораздо удобнее, надёжнее, да и билды туда можно побольше ставить, так как расстояние между стойками у Грифона больше!!! Короче не понравился мне Авокадо 24 хотя вкусный и если мне пришлось бы выбирать между Гришей и Авокадо, то Гриша однозначно рулит!!!!
Всем :hello:
не могу понять, меняю топкеп на стандартный дрип и начинаю пить жижу при открытом верхнем обдуве, с родным такого нет
чаво за х такая и как вылечить
дрип от Адиля и с ним мне больше нравится
ops3m1 у меня нижний оринг под заправочной крышкой был дохлый. Нужно виток нитки подмотать.
kvs так с родным все нормально топкепом, может конденсат, хотя закрывая верхний обдув так жижа не появляется
Наверное конденсат, я верхний обдув вообще не открываю. Пришел к выводу, что он там лишний.
---------- Сообщение отправлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:05 ----------
ops3m1 у меня на сигаретных баках жижа летела в рот при дриптипе меньшего диаметра чем шахта воздуховода. Может дриптип не подходит?
kvs на 22 нормально с ним было