В следующие выхи Драгош анонсировал стрим на ютубе по гриффину 25 с полной разборкой и распрессовкой базы.Наверно буду посмотреть :)
Вид для печати
В следующие выхи Драгош анонсировал стрим на ютубе по гриффину 25 с полной разборкой и распрессовкой базы.Наверно буду посмотреть :)
Да вы правы! На 100500%
Ну не сделали криус плюс только с нижним, а так бы взял именно его.
Принципиальная разница именно в способе заправки. Сдвинул, залил, задвинул.
Ничего откручивать и в зубах держать не нужно. При закрытии жижа не выдавливается закручивающимся топкэпом, соответственно не нужно кувыркать мод с баком.
Ну и то что база не запрессована тоже есть маленький плюсик ;)
А так да, криус плюс и гриффин 25 однояйцевые братья, только один ссытся и соплями заходится, второй адэкватный. :xz:
Гриффином 25 с нижним я тоже не доволен и не стал бы его кому бы то нибыло рекомендовать к покупке.
Если сейчас тут напишут, что у кого то он с самого начала сухой значит еще не пришло его время.
Через какое то время он разболтается и будет ссаться. Ну не может гриффин 25 быть сухим, его изначально сделали хлюпающим.
---------- Сообщение отправлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:13 ----------
:nice:
А мой хомяк с ума сходит :D заказал суприм и в очередь на криус встал
Да, вот не сомневаюсь, что найдутся и те, у кого будет ссаться и на сопли исходить :hello:
И я в это тоже не верю, но по другой причине - конденсат никто не отменял, а он на любом баке будет. И чем мощней бачок, тем больше будет выпадать, и, как следствие, сопливить :aga:
Приветствую! Вот и мне пришел мой грифин аир серия F. База показалась допресованной, даже чуть ниже, ничего не разбирал, промыл, уложил вату до низу, заправил. Уже три бака выпарил, конденсат только в дрип типе но это нормально. Под кольцом регулировки нижнего обдува стал появляться конденсат но в самом отсеке тоже он есть, скорее всего нужно подбирать спирали, у которых при разогреве пар идет направленный. :)
спойлер
Вымутить, да при желании, а криус так стоит, без "вымутить" - 21,50 за 22 версию и 26,... за 25 версию.Достали обзирщики: "... не плохой бак (любой за последние пол года), но вот грифин..."
Особенно доставила из крыма девка (у которой обзоры только ради титек и смотрю:D): "щас я уложу вату (засовывает в коил полтора волокна ваты), он такой вкусный, такой навалистый, гораздолучше чем 22 версия"..:D
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:01 ----------
:D
Многих вообще можно внести в категорию "Посмотри обзор и сделай наоборот" :aga:
Вот и у меня не течет, и у жены не сопливит, а у кого-то и то и другое, да еще и стекло треснуло от избытка сил... Куда же деваться: и брак и руки - это жизнь :quotes:
Получил свой черный с верхним обдувом,серия J.разобрал,прокипятил,промы л спиртом.собрал,смазав оринги чистой основой.болтики выкрутились гуд,ничего не болтается,одна стойка чуть наклонена.намотал 7 витков параллели из 0.4 кантала,уложил вату как на 22 грифине—под нижний край кольца.в итоге не течет,если перевернуть—с верхнего обдува также не бежит.в общем доволен.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
Обслужил бачок вчера.Залил жижу попарил немного (затяжек 5).И поставил, не закрыв подачу жидкости.С утра все сухо.
Сегодня парил его весь день, начал слегка сопливить с кольца воздуха-забора.
Сделал вывод, что это конденсат.Пара с него просто дохрена, и пар оседает под базой.
Ломать/прессовать/"чинить"/мучать не буду.
Ребза, кто какие спирали крутит? ) посли билла чет не вкусно )