:wallkill:
Вид для печати
:wallkill:
And89, хомяк бьется в истерике? :biglol:
Для тех, кто хочет закрыть верхний обдув.
Закрыл его двумя орингами. По моим ощущениям, разницы между закрытым и открытым теперь нет.
спойлер
Кто шаманствует с верхним обдувом. Попробуйте намотать фумленту.
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Чтож вы такое советуете совершенно не знакомым вам людям?
Они же вам ничего плохого не сделали...
Тем у кого вкуса мало вы наверно на ацетоне предлагаете парить?
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
Безопасней будет перейти обратно на вдыхание продуктов горения бумаги и соломы не понятно чем пропитаной
[emoji23][emoji23][emoji23]я таки читаю, и извиняюсь ухахатываюсь. У каждого свои вкусовые рецепторы. Так вот скажу, что пользую три бака на постоянке, зифир, билоу 2 и грифон 25 с верхним обдувом топ аир. И шо хочу сказать, мне все вкусно и все нравиться. Вот мотаю эти баки по разному. Наверное вкус в большей стапени зависит от намотки и укладки ваты. Поэтому не гоните на верхний опдув. Я ранее писал, имел с грифоном цурес, так как тек над кольцом нижнего обдува. И советую не искать халоймес на тухес, не спешите выпрессовывать базу, и на личном опыте советовал тем у кого бак протекает над кольцом подачи воздуха, уложить вату во всю длину проточек. Теч устраняется, жижка экономней испаряется. И задавал вопрос, с чего это шаромыжники обзорщики решили, что вата укладывается в верхный этаж проточек в ровень с кольцом?! Никто тут из обзорщиков ничего не ответил. Для верности, я допресовал базу. ( пинцетом уперся в дно двух проточек и постучал деревянным молоточком, предварительно выкрутив пин) Вот две недельки прошло с того момента. Парю в удовольствие, никаких гариков, никаких протечек. Вчера уложил вату в ровень с кольцом, так сказать для эксперимента, нигде ничего не течет. Прекращаем панику. Бак хороший и вкусный.
eVic VT[/QUOTE]
eVic VT
Спасибо добрым людям, наладил бак после поломки пина, 3х25 нержавеющий болт решил вопрос.база после пребывания в морозилки зашла очень хорошо.
Только теперь появился какой-то зазор м одной стороны между кольцом регулировки жижеподачи и кольцом нижнего обдува.
дет Наверно соглашусь . Я вообще вату положил в проточки почти до низу а сверху с усилием надел и закрутил кольцо. Представляю как там под кольцом вата прессанулась, и все нормально ! Ни гариков ни протечек. Ну и расшатывать бак и искать щели тоже смысла не вижу:D
Еще скажи что жижа 80/20 например. Стоят фьюзы и ты это на 80+ вт тянешь.
Вот вчера смотрел обзор криус плюс - они сделали то что давно должны были сделать гики. База не впрессовывается а вкручивается и под ней ринг - да да тот самый ринг который в грифон многие при распрессовке ставят самостоятельно
Понатоптал
Cегодня мотану на 22 и 25 (с верхним) фьюзы одинаковые, и попробую, и сравню по вкусу эти два бака.:)
Вопрос , а зачем ? Стоят ва клептона обычных My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 7 x 2) жижа 70/30 вкуса и пара достаточно.
На вопрос зачем я могу ответить аллегорично - кто то ходит срать по утрам кто то по вечерам и спрашивать друг друга зачем не уместно - кто к чему привык и кому как больше нравиться - я могу привести в тему любителей сигаретной тяги и они тебе напишут что 5 витков 0.4 кантал спецскойлом им вкуса и пара достаточно - и спросят тебя зачем 2 клептона
Я так скажу 2 клептона против 2 фьюза для меня разница очень существенна
Понатоптал
Есть оба. Разницы не ощутил. Ей по сути и не откуда взяться. Испарительная камера +- одинакова. При чем +- такой что уложится в погрешность установки спирали. Фломастерное восприятие бака и т.п.
Понатоптал
---------- Сообщение отправлено в 17:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:23 ----------
Ну вот у меняцунами/грифон тоже как стационарники - дама дрипка. На работе грифон. А на выход всегда км3 с собой
Понатоптал
Самое интересное поставил в топтанк необслугу клептон и сегодня целый день только ее и гоняю:) и вкусно и гиморра ни какого и пара вагон, почти идеально. Гриффона только пару раз заводил и то чтоб вкус сравнить, но сравнение не корректное , жижа разная.