Друзья, вопрос:
Если у кого то были оба бачка: гриффин 22, и гриффин 25 airflow, подскажите, какой вкусней?:)
Вид для печати
Друзья, вопрос:
Если у кого то были оба бачка: гриффин 22, и гриффин 25 airflow, подскажите, какой вкусней?:)
Конденсат стекать может - жижа не должна. Как вариант, проблема с герметизацией крышки налива. Попробуйте поменять верхние оринги на шахте.
---------- Сообщение отправлено в 20:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:18 ----------
Да оба вкусные, но с 25 airflow поиграться с тягой можно + объем больше.
то есть этот бак не уступает по вкусу 22? просто что они оба вкусные - то понятно :) а вот какой вкуснее:think: понятно, что фломастеры, но всё же... Рад буду мнению каждого. Просто у меня сейчас два бачка этих с разными намотками (один из которых нужно будет отдать) , и не могу оценить оба даже субъективно, а хомяк требует выяснения и больше информации :biglol:, просто если не тот отдам - жаба задушит, а хомяк повесится :D
А больше и неоткуда. Можно попробовать подобрать оринг чуть толще родного. У меня не течет, но судя по тому, как без особого усилия закручивается крышка, там все не очень плотно подогнано. Вполне могли сделать проточку под оринг чуть глубже, и, как итог, он не герметизирует это соединение.
Пришёл rx200s. Гриффин тестировал пару часов после покупки, если кто помнит, перед продажей предыдущего рыкса, смущал конденсат. Закрыл жижеподачу вполовину, жидкость 60/40, фьюзды из 0,3, 60 ватт, конденсат в дрип-типе вроде есть, но после перекрытия жижеподачи вполовину - в рот ничего не летит. Подозреваю, что если бы парил на 70-80 ваттах на полностью открытой подаче - было бы норм, но мне не комфортно, горячо. Получается на полностью открытой подаче жидкость тупо не успевала испаряться. Бачок серии В, ничего не болтается, не люфтит, не течёт, не сопливит. Если что изменится через пару дней - отпишусь. Да, вата уложена по нижней кромке кольца фиксации, всем вкусного пара и удачной настройки своего бака, под свою мощность и жидкость) Скоро придёт черный чехол от RHS, но наверное в результате обклею винилом)спойлер
Тогда в чем разница между ними
Stephen там два оринга,нижний сильно растянуть вот и сопливит через него. Нужно под нижний виток нитки подмотать.
Romeo ахриненная разница. Только 25-й!!!
---------- Сообщение отправлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
balera нет, не будет. Хоть перкрывай, все равно не будет как в версии без обдува. В перекрытом состоянии, обдув все равно сифонит.
---------- Сообщение отправлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:57 ----------
And89 второй!