В "допах" есть оринги под стекло бирюзовового цвета? Чтобы под rx 200 подходили
Вид для печати
Вопрос 1 - сравнение вкусопередачи с закрытым верхним обдувом по сравнению с версией на 22мм, с одинаковыми намотками
Вопрос 2 - Насколько изменяется объем в версии с верхним обдувом
Вопрос 3 - тестирование намоток для дрипок на гриффине 25, т.к. верхний обдув должен обеспечить нормальное охлаждение спирали.
Вопрос 4 - сравнение вкусопередачи гриффина 22 со стандартной намоткой и гриффина 25 с намоткой для дрипки.
Вопрос 5 - Работа стопоров и фиксаторов в сухом и смоченном состоянии.
Вопрос 6 - Подтвердить отсутствие изменений габаритов базы.
Пока только такие вопросы на ум приходят.
Мой грифон тоже уже отправлен, я заказывал 11 Марта. Вчера трек выдали
Натапал яблоком
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...9d6c7ffa51.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
TheNoa, оба без верхнего обдува?
намотал вчера вечером нержу staggered clapton 5 витков 3 мм, пришлось колдовать, чтоб не скрёб по куполу, 2,5 мм было бы самое то, больший диаметр в гришу совать не следует
проволоку было жалко и кусок был всего 10 см, перематывать не стал, спираль низко встала
хотел именно на 1 спирали попробовать, получил 0,15 ом
видимо, сначала положил слишком много ваты, гриша на второй затяжке жостко обоссался из воздуховодов
сегодня вату переложил, всё норм
пар плотный и очень тёплый на 60 вт, нижний обдув на 3/4 открыт (всего 4 клика)
верхний обдув наполовину - пар становится очень комфортной температуры, вкус не теряется (я не почувствовал разницу)
вот пока так
P.S. кстати, база на 22 и 25 одинаковая, в комплекте 2 заглушки, проверил сейчас - встала на 22 как родная, пришлось, правда, в воздуховод коттонхуком подпихнуть, но всё чудесно входит и выходит!
кто-нить подскажет, стане ли 25й гриф на сигель 150тк ? или будет выпирать
sasha8biceps будет сидеть хорошо, у меня стеам супрем 25 мм. даже не выперает.
Добрый вечер, а еверзон трек выдает? У меня гриффен в обработке, я его заказывал 31марта
Заказал на али 18-го за 2546 черный с обдувом. Сегодня выслали финский трек...
Кто может, сделайте пожалуйста фото с Evic VTC mini, на сколько ужасно это будет выглядеть?
И подскажите, как считаете, реально ли будет на нем парить грифин 25? (не смотря на зазоры)
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...641110dc70.jpg
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
Блин, а мне продавец написал
sorry.the factory delay the item leave factory will be ship out next week/:022
Опять geekvape подводят:(