m0rfy Я думаю что отправят. Для них это копейки. Наверное еще и допы вышлют. А атом не испортиться из-за большего сопротивления пина?
Вид для печати
m0rfy Я думаю что отправят. Для них это копейки. Наверное еще и допы вышлют. А атом не испортиться из-за большего сопротивления пина?
А если сантехническая нить?
Натапано
Пара витков по базе и пару под оринг в юбке? Не, не запресовать?
Натапано
И вот кому из вас верить? :)
Не рекомендуется мотать фумку и мазать спираль герметиком :D С этим согласен , а вот что база нагревается до 200 градусов с этим не соглашусь:D
Поддержу! Если база нагреется хотя бы до 100 градусов, то и весь атом нагреется не менее чем на 90 градусов (это так на вскидку, учитывая естественную мгновенную отдачу тепла в окружающую среду), так как весь состоит из материала отлично проводящего тепло - от сюда вопрос: как давно вы держали только вскипячённый металлический чайник или кастрюлю в руках? Именно таки же были бы тактильные ощущения и от атома, да и ББ вам бы точно "благодарю" не сказал бы.;)
Vulture При прожигании нагревается спираль, а не стойки в которых закреплена спираль. Возьмите обычный утюг и плюньте на его разогретую подошву. Что произойдет ? А ничего ! Слюна просто отскочит и улетит... А там всего то 115 градусов ( утюг без пара )теперь нагрейте до отсечки спираль на стойках и плюньте на базу...Потом придется базу мыть....:D
---------- Сообщение отправлено в 16:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:27 ----------
Кроме того резиносиликоновые колечки о-ринги имеют "рабочую " температуру 180-200 цельсиев, есть конечно силикон и термостойкий , вот только вряд ли киты будут заморачиватся с его применением.
А что может случится с атомайзером из-за сопративления?:biglol:Аккумулятор в ББ - напряжётся, это факт. а вот разрядка атомайзера - это что? Жижу сильнее, что ли жрать станет?:biglol:
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:35 ----------
Nosferatul оффтопик: А вас, я слышал, переименовали, точнее обрезали название - это правда?
Вот тут предыдущий хозяин описывал процесс GeekVape Griffin 25 RTA - Страница 45
Я в тоже самое место на криусе о-ринг ставил.
Стойки немного подсточены - не коротит.
А что к колечкам добавил?
mstvyВсе верно . нагреваться будет , но не до 200 градусов, это точно !
Получил недавно гриффина25 с верхним обдувом, жижаподача легко крутиться, и бак течёт как из ведра, если наполнить полностью жижой бачок, что делать? Может я вату не так уложил?
:D
Вот видишь - ты заметил и обиделся, а значит в мозгу отложилось и ты на всегда запомнил:
1. Атомайзер (он же атом) = бачок и сопративление (любое), конкретно ему - до лампочки
2. корявое сопротивление - плохо для Аккумулятора, платы и искажает итоговый выход по вкусу.
Не злись, не хотел обидеть, просто по глазам резануло высказывание - я и не сдержался.:):drink:
Да я и не обижался и не злился ) Просто не понял к чему это? ) Ведь понятно было из контекста что я не про атом )
По поводу искажения итогового вкуса, не соглашусь, ведь это регулируемый процесс ) Не мехмод ведь ) А вот лишняя нагрузка на батарейки это да ) Но 50w-60w (4.14v) не большая нагрузка, большого износа не даст месяц )