thc серия F, 25 написано слева. Вот теперь гадай, какашка у меня или нет )))
Вид для печати
thc серия F, 25 написано слева. Вот теперь гадай, какашка у меня или нет )))
Какие ревизии? То есть гики, оценив размеры спроса и поступивших заказов на новый гриффин, выпускают 9999 баков, потом отправляют заказчикам и ждут отзывов? Нет, они сначала накапливают определенное количество баков (явно больше 9999 штук, скорее всего даже больше 70000) и потом, одновременно выкидывают поставщикам на реализацию.
Весь день сегодня не течёт... Вторую резинку на базу, вата чуть под кольцо))) Ну-ну... Не верю:D
Откажусь наверно я от сего бачка в пользу Billow v3 Plus 25mm RTA
Парни, пока что времени нет делать мануал по укладке. Пока посмотрите вот этот вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7090817
И да, чтобы точно не текло, рекомендую снимать кольцо и надевать его уже после того, как укладка будет нормальной.
Иначе велик риск того, что вы ошибетесь, отрежете лишнего, образуется щель и в итоге бак будет течь.
кто подскажет, где купить плюсовой пин или чем его заменить?
samuel01 Попробуйте обратиться к самому geekvape - техническая поддержка.
---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------
Chamaeleo Нет, это второй девайс. Первым был сабтанк. Потом питри - дрипка. Теперь вот этот. Но до него был опыт с 22 мм грифоном.
A8463 B, написано сверху.
В общем… Фухх… Получилось. Изменил все. Все что делал до этого изменил. Я конечно понимаю, что у многих уже получилось и, наверное, мой комментарий здесь будет лишним, но я все же расскажу, как у меня это получилось. К отсылке к моему посту по проблеме возникшей лично у меня, я подозревал что найдется кто-то кто с меня посмеется, но мне все равно. Буду рад если способ, который помог мне, кому-то тоже поможет, НО пузырики как не шли, так и не идут. Напомню, что у меня версия Griffin 25 RTA Top Airflow SS(серии F xxxx), как и было описано выше. Напомню так же проблемы, возникшие лично у меня:
1. Постоянно присутствующий ПРЕДгарик;
2. Постоянные сопли и протечки;
3. Иногда появляющийся гарик.
Самое интересное, что при вскрытии бачка, я ожидал там увидеть сгоревшие спирали, но они абсолютно были идеальны. Лично я так и не понял, откуда же был тогда этот неприятный вкус. Первое что я сделал, так это тщательно вымыл весь бачок (разобрав и купол со стеклом), и дал всему нормально просохнуть. Затем я намотал самые обычные койлы, так сказать, для проверки, а именно – Kanthal A1 0,5 на оправу 2,5 мм по 6 витков в space coil`e, на 42 ватта. Мудрить пока не захотел с clapton`ами всякими. Думал дай Бог что б хоть на таком нормально заработало. Обратил внимание до раскручивания и мойки бачка, что купол как-то не плотно входит в свою нижнюю часть. Подумал «а вдруг оттуда затекает жижа, из-за не плотного соединения». Смочив оринги жижей, на нижней и верхней части купола, я очень плотно закрутил сам танк со стеклом. Смачивал для того что бы не порвать оринги и что бы смазка дала закрутиться танку на десятые миллиметра больше, для наиболее плотного соединения. Получилось так, что верхняя часть почти вровень вошла в основание. До этого же она выступала весьма заметно. Ну да ладно. В общем-то… я сделал это так сказать для подстраховочки.
Для установки и прожига спиралей, я пользую Geekvape 521 Tab. На нем уже когда все сделал, я и попробовал попарить. И оказалось все ок! Без протечек и гариков. Не поверите, но мне помогло видео с YouTube одного дедушки. Вроде англичанин, или американец. Не знаю карочь. К сожалению ссылки я постить пока не могу, но если Вы зайдете на YouTube или тупо в Google, и напишете следующее «Griffin 25 RTA by Geek Vape Robert Ellis», то обязательно наткнетесь на деда в красной кепке. Я делал все как он, ну почти все. Единственное что я изменил, так это чуток подкоротил длину ваты. Уж очень она у него длинная получилась. Я подумал, что это может быть чревато при постоянном открытии и закрытии отверстий подачи жидкости, когда бак будет в использовании. У него прям там в видео, вата так торчала в разные стороны, что мне показалось что купол ее зацепит и подвытащит из кольца. А это потом повлечет за собой течь из воздуховодов.
Всем удачи у кого есть похожие проблемы. надеюсь кому-то помог.
Nosferatul, вы уже по идее можете ссылки публиковать :)
Vulture да, благодаря этому большому посту. Уже да )))
Блин, посмотрел видос. Ну и рожа [emoji1] под цвет кепки.
Однако. Вата у него совсем свободно ходит. Опять запутался. Кто говорит ваты много не бывает, кто наоборот, чутка делает. Кто до конца проточки вату вставляет, кто еле еле заводит. Так какой он, дзен для грифина? [emoji30]
Натапано
Вот как надо вату укладывать
http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html или к знакомому токарю))
Nick-o-teen согласен. Рожа у деда не ахти. Особенно прикольно когда он под конец видео кашлять начал и глаза из орбит. Но я делал как делал он и с моей жижей 70/30 у меня все в порядке. Думаю, но точно знать не могу, что вариант с 50/50, следует ложить до конца проточек и чернз кольцо.
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------
А и еще. Маленькая оговорочка. Когда я все сделал как в том видосе, бачок вначале потек. Видимо совсем не вставлять вату это не годится. Она элементарно под давлением жижи сама поднимается, и пропускает жижу к соплам. Перевернул, разобрал и немного довставил. Но совсем чуть-чуть. Я так понял что важно вату держать плотновато (но не плотно) в самой спирали, а в проточка свободно. И все-таки при заправке, лучше перекрывать отверстия подачи жидкости. Потому как при заливке, возрастает давление на вату в проточке, и она может выскочить. Открытие отверстий, после заправки, следует проводить плавно и медленно.