eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 82 из 392 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,640 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь Аватар для Nosferatul
    thc серия F, 25 написано слева. Вот теперь гадай, какашка у меня или нет )))

Новичок
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    Между B и F целые 3 ревизии прошло, так что нормально)

Гуру Аватар для thc
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    говорю же что 25 слева-свежая версия -25 сверху были первые

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от mstvy Посмотреть сообщение
    Между B и F целые 3 ревизии прошло, так что нормально)
    Какие ревизии? То есть гики, оценив размеры спроса и поступивших заказов на новый гриффин, выпускают 9999 баков, потом отправляют заказчикам и ждут отзывов? Нет, они сначала накапливают определенное количество баков (явно больше 9999 штук, скорее всего даже больше 70000) и потом, одновременно выкидывают поставщикам на реализацию.

Новичок
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Какие ревизии? То есть гики, оценив размеры спроса и поступивших заказов на новый гриффин, выпускают 9999 баков, потом отправляют заказчикам и ждут отзывов? Нет, они сначала накапливают определенное количество баков (явно больше 9999 штук, скорее всего даже больше 70000) и потом, одновременно выкидывают поставщикам на реализацию.
    Дада) не ревизии, серии вернее, думаю будет

Пользователь Аватар для DoctorTurbo
    Весь день сегодня не течёт... Вторую резинку на базу, вата чуть под кольцо))) Ну-ну... Не верю
    спойлер  

Вэйпер Аватар для outsize
    Записей в дневнике
    3
    Откажусь наверно я от сего бачка в пользу Billow v3 Plus 25mm RTA
    спойлер  

Парни, пока что времени нет делать мануал по укладке. Пока посмотрите вот этот вот: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t86...ml#post7090817
    И да, чтобы точно не текло, рекомендую снимать кольцо и надевать его уже после того, как укладка будет нормальной.
    Иначе велик риск того, что вы ошибетесь, отрежете лишнего, образуется щель и в итоге бак будет течь.

Пользователь Аватар для samuel01
    кто подскажет, где купить плюсовой пин или чем его заменить?

samuel01 Попробуйте обратиться к самому geekvape - техническая поддержка.

---------- Сообщение отправлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:54 ----------

Chamaeleo Нет, это второй девайс. Первым был сабтанк. Потом питри - дрипка. Теперь вот этот. Но до него был опыт с 22 мм грифоном.

Вэйпер Аватар для Synoptex
    A8463 B, написано сверху.
    Склад  

В общем… Фухх… Получилось. Изменил все. Все что делал до этого изменил. Я конечно понимаю, что у многих уже получилось и, наверное, мой комментарий здесь будет лишним, но я все же расскажу, как у меня это получилось. К отсылке к моему посту по проблеме возникшей лично у меня, я подозревал что найдется кто-то кто с меня посмеется, но мне все равно. Буду рад если способ, который помог мне, кому-то тоже поможет, НО пузырики как не шли, так и не идут. Напомню, что у меня версия Griffin 25 RTA Top Airflow SS(серии F xxxx), как и было описано выше. Напомню так же проблемы, возникшие лично у меня:
    1. Постоянно присутствующий ПРЕДгарик;
    2. Постоянные сопли и протечки;
    3. Иногда появляющийся гарик.

Самое интересное, что при вскрытии бачка, я ожидал там увидеть сгоревшие спирали, но они абсолютно были идеальны. Лично я так и не понял, откуда же был тогда этот неприятный вкус. Первое что я сделал, так это тщательно вымыл весь бачок (разобрав и купол со стеклом), и дал всему нормально просохнуть. Затем я намотал самые обычные койлы, так сказать, для проверки, а именно – Kanthal A1 0,5 на оправу 2,5 мм по 6 витков в space coil`e, на 42 ватта. Мудрить пока не захотел с clapton`ами всякими. Думал дай Бог что б хоть на таком нормально заработало. Обратил внимание до раскручивания и мойки бачка, что купол как-то не плотно входит в свою нижнюю часть. Подумал «а вдруг оттуда затекает жижа, из-за не плотного соединения». Смочив оринги жижей, на нижней и верхней части купола, я очень плотно закрутил сам танк со стеклом. Смачивал для того что бы не порвать оринги и что бы смазка дала закрутиться танку на десятые миллиметра больше, для наиболее плотного соединения. Получилось так, что верхняя часть почти вровень вошла в основание. До этого же она выступала весьма заметно. Ну да ладно. В общем-то… я сделал это так сказать для подстраховочки.

Для установки и прожига спиралей, я пользую Geekvape 521 Tab. На нем уже когда все сделал, я и попробовал попарить. И оказалось все ок! Без протечек и гариков. Не поверите, но мне помогло видео с YouTube одного дедушки. Вроде англичанин, или американец. Не знаю карочь. К сожалению ссылки я постить пока не могу, но если Вы зайдете на YouTube или тупо в Google, и напишете следующее «Griffin 25 RTA by Geek Vape Robert Ellis», то обязательно наткнетесь на деда в красной кепке. Я делал все как он, ну почти все. Единственное что я изменил, так это чуток подкоротил длину ваты. Уж очень она у него длинная получилась. Я подумал, что это может быть чревато при постоянном открытии и закрытии отверстий подачи жидкости, когда бак будет в использовании. У него прям там в видео, вата так торчала в разные стороны, что мне показалось что купол ее зацепит и подвытащит из кольца. А это потом повлечет за собой течь из воздуховодов.

Всем удачи у кого есть похожие проблемы. надеюсь кому-то помог.

Nosferatul, вы уже по идее можете ссылки публиковать

Vulture да, благодаря этому большому посту. Уже да )))

Пользователь Аватар для Nick-o-teen
    Блин, посмотрел видос. Ну и рожа GeekVape Griffin 25 RTA под цвет кепки.
    Однако. Вата у него совсем свободно ходит. Опять запутался. Кто говорит ваты много не бывает, кто наоборот, чутка делает. Кто до конца проточки вату вставляет, кто еле еле заводит. Так какой он, дзен для грифина? GeekVape Griffin 25 RTA

Натапано
    Склад  

Вэйпер Аватар для Synoptex
    Вот как надо вату укладывать  
    Склад  

Пользователь Аватар для HolyGun
    Цитата Сообщение от Nick-o-teen Посмотреть сообщение
    Блин, посмотрел видос. Ну и рожа под цвет кепки.
    Однако. Вата у него совсем свободно ходит. Опять запутался. Кто говорит ваты много не бывает, кто наоборот, чутка делает. Кто до конца проточки вату вставляет, кто еле еле заводит. Так какой он, дзен для грифина?
    От самой жижи зависит,кто-то 80VG делает,кто-то 50-50.
    В споре двух мужчин важен каждый сантиметр!
    Всякое  

Вэйпер Аватар для 76Viktor
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от samuel01 Посмотреть сообщение
    кто подскажет, где купить плюсовой пин или чем его заменить?
    http://www.heavengifts.com/GeekVape-...tive-Pole.html или к знакомому токарю))
    спойлер  

Nick-o-teen согласен. Рожа у деда не ахти. Особенно прикольно когда он под конец видео кашлять начал и глаза из орбит. Но я делал как делал он и с моей жижей 70/30 у меня все в порядке. Думаю, но точно знать не могу, что вариант с 50/50, следует ложить до конца проточек и чернз кольцо.

---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:01 ----------

А и еще. Маленькая оговорочка. Когда я все сделал как в том видосе, бачок вначале потек. Видимо совсем не вставлять вату это не годится. Она элементарно под давлением жижи сама поднимается, и пропускает жижу к соплам. Перевернул, разобрал и немного довставил. Но совсем чуть-чуть. Я так понял что важно вату держать плотновато (но не плотно) в самой спирали, а в проточка свободно. И все-таки при заправке, лучше перекрывать отверстия подачи жидкости. Потому как при заливке, возрастает давление на вату в проточке, и она может выскочить. Открытие отверстий, после заправки, следует проводить плавно и медленно.

Гуру Аватар для Паласатыч
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от outsize Посмотреть сообщение
    Откажусь наверно я от сего бачка в пользу Billow v3 Plus 25mm RTA
    оффтопик: Предзаказ на Криус 25 мм появился - если интересно.
    А на счёт билли 3 - он даже у молдованина в обзоре, весь шатался как из соплей сделан. Хороший обзор - убил нафиг всё желание брать его.
    " Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
    Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
    Всякое:  

Покупаю никотин только тутНикотин оптом и в розницу

Страница 82 из 392 ПерваяПервая ... 327278798081828384858692132182 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права