Я кстати походу косяк у себя обнаружил. У меня получается воздуховод на 0.4—0.5 мм не докручивается. На скорость полёта пули не влияет, но все же
Натапано
Вид для печати
Я кстати походу косяк у себя обнаружил. У меня получается воздуховод на 0.4—0.5 мм не докручивается. На скорость полёта пули не влияет, но все же
Натапано
m0rfy На инглише хоть писал? :cool:
Ндя... Молотком пин забили...
Натапано
Народ! А кто может помочь с намоткой и укладкой ваты. После Petri RDA не могу напариться. Все время не хватает + ко всему постоянное и навязчивое ощущение предгарика уже задолбило :verysad: Бак получил 16.05.2016, перематывал уже 13 раз. То течь, но энто редко, то постоянный предгар или иногда гарик.
m0rfy Вот на какой адрес обращался я serviceсобакаgeekvapeusa.ком
Отвечают как часы ) Но я обращался по другому поводу. По болтам, а точнее их стандарту в стойках. H2.5 в итоге )))
Перемотал, уложил вату тщательнейше, переворачиваю заправив... Уже три заправки не течёт... Но! Бачок коварный - жду ответного хода:D:D:D
Сделайте хотя-бы фото правильной заправки ваты. А то я уже начинаю нервничать, что руки не из того места растут
Привет. Очень интересный случай у тебя. Действительно смахивает на клон. Наверняка 1 бак был отправлен как минимум обзорщикам... не знаю.
Не мог бы ты, пожалуйста, сделать побольше фоток своего бака, со всех сторон, внутри, снаружи? И коробки и надписей на них.
Были бы тебе очень признательны.
Спасибо.
Nick-o-teen Уважаемый а как "Склад" настроить? Нигде не могу найти, что бы свои девайсы запилить.
оффтопик: в тег спойлера вставляешь картинки из альбомов форума
При этом тег спойлера делаешь с равно и своим названием
SPOILER=Склад
оффтопик: Nosferatul, а картинки можешь найти, вбив в поиск "Шильдики"