Не тупи. Я сказал, что написал в саппорт. Пускай меняют бак. Твое какое дело?
А ты мне пишешь, что МОЙ бак УЖЕ не течет. Это как понимать? Ты его видел что ли? От куда инфа про мой бак? Я его 5 мин назад промывал опять. А ты ересь какую то пишешь.
Вид для печати
Не тупи. Я сказал, что написал в саппорт. Пускай меняют бак. Твое какое дело?
А ты мне пишешь, что МОЙ бак УЖЕ не течет. Это как понимать? Ты его видел что ли? От куда инфа про мой бак? Я его 5 мин назад промывал опять. А ты ересь какую то пишешь.
Мое дело помочь чем могу на то это и форум. Так уж на форумах заведено - если постишь что-то, что хочешь, то это уже дело всех, а именно тех кого ты заинтересуешь. Но чет мне уже п..х на тебя. Показываешь только свою невоспитанность. А писал я не про твой бак, а про свой. :donno:
Vulture :nice:
Ты вставил мою цитату. Там было сказано, что у меня течет бак. Ты ответил, что уже не течет. Выражайтесь, пожалуйста, яснее, дабы избежать подобных ситуаций.
П.С. к сожалению уже слова "укладывать лучше вату" я воспринимаю как стеб, а не как помощ.
Vulture, за температуру мстишь? )))))
Synoptex А откуда именно течь бака происходит? Кольцо или воздуховоды?
Похоже, что не прикидываешься. Или по-русски не все слова понимаешь.
Под "прожигом" понимается накаливание спирали без жидкости и ваты, и купола.
Интересно, скидываешь информацию о том, что силиконовая резина может недели служить при постоянной температуре 250-300 градусов, и при этом предполагаешь, что они должны поплавиться при парении, когда при парении не может быть достигнута температура 250-300 градусов. В общем, либо это троллинг, либо ты читать не умеешь.
---------- Сообщение отправлено в 18:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------
Сначала ответил на последнее, уже потом прочитал про температуру.
Кольцо. Подссыч переодический. Вата уложена на все 100.
При долговременном нагреве сердцевины, внешний слой через определенное время практически сравняется по температуре. Однако, если вы про спираль, то пример некорректный, т.к. там не будет постоянного нагрева до 700+ градусов, он будет относительно кратковременный, в зависимости от массивности спирали, времени потраченном на устранение КЗ и т.д. Однако, база вполне может нагреться до 200-250 градусов.
---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
Ну база же не силой мысли нагревается, отсюда и берется температура элемента, который и передает тепло. Вы видимо используете исключительно клептоны, отсюда и такие странные размышления?
Алиен пробовали ставить? Еще раз спрашиваю, никогда не плавились изоляторы на баках? Как думаете, при какой температуре это происходило? Герметик не займет всю доступную полость? Его не будет в наиболее близкой к спирали точке? Он не начнет испаряться и отравлять организм при 250 градусах? Короче, делайте что хотите, ваша жизнь. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:29 ----------
Заткни проточки ватой наглухо, прямо затрамбуй ее туда, залей жидкость в бак и открой подачу на полную. Если польется, думай дальше. Но, как мне кажется, ни хрена он не польет.
P.S. и проверку делаешь для себя, а не для меня, так что делай на совесть.
Вот именно что кажется,так как сыт он из под юбки,так как не допресованно до конца на заводе,а что бы допрессовывать,нужно распрессовать базу и делать манипуляции с нормальной герметичностью.У меня один бак как бы для экспериментов стал,вот самый простой выход это после заправки переворачивать его,а потом открывать подачу жижи и он вообще не ссыт после этого,хотя если я заполню бак жижой как обычно и открою подачу,то сразу течка.Где логига?
А кто знает, есть ли у них привязка серийного номера к коду проверки? А то так то у меня два бака. Мог бы дать другой код.
Тогда надо было писать код оригинальности с сохранившейся упаковки и не делать фото серийного номера. Тем более они им не интересуются
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
Логика в избыточном давлении, которое в случае с переворачиванием стравливается в виде воздуха, а во втором в виде жидкости. Но это, опять же говорит и недостаточном объеме ваты в проточках.
Так, давайте разберёмся. Если ваты мало, тогда жижа должна выдаваться в бак под спирали. И чтобы она вышла, её должно быть много, и лить бак должен их воздуховодов и до фига. Проблем с ватой тут нет. Хватит уже про вату. Как её не клади, сопливить он будет из под кольца. А если перевернуть, то давление сравнивается через вату и оринг кольца жижаподачи уже не пропускает жижу и бак не сопливит.
Натапано
Synoptex, напиши с другой почты. Ты же все равно пока не давал им никакой информации типа имени-фамилии-адреса? И их еще надо каждые дня 2-3 пинать, иначе могут месяцами кота за яйца тянуть. Но в целом очень доброжелательные ребята, идут навстречу и все такое. Желательно правда не просить бак целиком отправлять тебе :D
Мне кажется бак начинает сопливить когда закрыта жижеподача и закручивается крышка. Создается давление как в шприце и жижа выдавливается в щель. Если перевернуть , в щель выдавится воздух, а если в момент закручивания крышки приоткрыть отверстия жижеподачи , то давление тоже должно уравнятся за счет выдавливания жижи в большие чем щель отверстия. Проверьте у кого бак на руках.
Я так делаю. Правда, результат есть, если на тк до суха выпарить бак
Натапано