Спор бессмысленный. А уж сравнение со свечами :xz: Повторюсь, здоровье ваше, делайте что хотите. Только другим не советуйте то, что теоретически может им сильно навредить.
Вид для печати
Во...Камера то сухая получается, давление туда и скидыватся и впитывается ватой. Почему на топтанке кангеровском рекомендуется крышку сразу закрывать ? Потому что там жижеподача не перекрывается и жижа заливается при открытых отверстиях.При закручивании топкепа выдавливаются излишки в отверстия, а если оставить , то камера переполнится и жижа пойдет в воздуховод.
Тут кстати обещали отписаться те, кто заказывал винты в магазине Werkman.ru: интернет-магазин по продаже электроинструмента, отделочных и строительных материалов, крепежа, садовой техники, сантехники и другого оборудования для строительства и ремонта оптом и в розницу
Все пучком с получением заказов в 20-30 рублей?
оффтопик: Адрес у тебя - Днепропетровск, в новостях где то мелькало, что ваши борятся с совеццким прошлым и теперь ваш город звучит просто - Днепр.
---------- Сообщение отправлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:17 ----------
Естественно имхо - плата продумана с учётом сопротивления латуни, а у тебя болт вместо пина с неизвестным замесом металлов., мне кажется - на спираль будет приходить не известно что. Но в любом случае - ты молодец :nice: и выкрутился. на первое время сойдёт - я бы поступил так же.:D
---------- Сообщение отправлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:23 ----------
:D:nice:
---------- Сообщение отправлено в 00:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:28 ----------
Какой не сдержанный, грубый человег!:nea:
Мне интересно. А где в Украине можно заказать стекло для Griffin 25 RTA? Вдруг прозрачное разобьется, а фрост меня вообще не впечатлило (((
---------- Сообщение отправлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:31 ----------
Кстати! Народ! Очень и очень всем вейперам (как начинающим так и профессионалам), рекомендую эту веСЧ:
NEO TOOLS.PL - Отвертки прецизионные
Для тех, у кого качество и удобство на первом месте!
Мне как всегда везёт. Как только приобрел 22-гриффин, через 3 дня вышел анонс 25-го )))))
Да есть они,к примеру OZON
Vulture в комплекте 7 шт 2-х сторонних. Сколько в итоге должно получиться?
Единственное что мне не очень понравилось, так это пластиковая резьба. Но как утверждает официальный представитель компании в Днепропетровске, это очень прочный пластик и сломать просто так его не получится. Поглядим-посмотрим.
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:24 ----------
TheNoa в комплекте что я писал - обалденное качество всех отверток.