Ну ему, когда впаривали, сказали что это "топовый" бачок - вот он и поверил, что это бак-самообслужка.:D
Вид для печати
RAUBЭто его право. В законе нигде не указано с какой периодичностью менять вату и койлы...
---------- Сообщение отправлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Ну так оно и есть:
САбоМный ОБСЛУЖИВАЕМЫЙ БАК - Самообслужка!
Нормально завуалировал!:D Не. я имел в виду - волшебный как скатерть самобранка.:D
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------
оффтопик: Вот такая же фигня - не понимаю, когда говорят, что вату по 5 раз на дню меняют - типа вкуснее.:donno: Не спорю, может у меня Муджи - вата - ..овно, может другую попробовать.:xz:
Как показал мой опыт прогулок по магазинам, некоторые продавцы сами недалеко ушли от таких покупателей :hello:
Как раз выше об этом и писал - http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8189975
Паласатыч
ну так и я о том же, самообслужка - сам себя обслуживает, ты только знай жижу заливай. :vacation:
оффтопик: Муджи - нормальная вата. Сам пользуюсь именно ею. По моему мнению, привкус идет от рук. Все мы знаем, что наши пальцы оставляют отпечатки. И эти же следы попадают на вату и придают ей привкус. Собственно я борюсь с этим двумя способами: Во-первых, я стараюсь максимально уменьшить касание ваты пальцами. Во-вторых, обрабатываю руки спиртом перед манипуляциями с ватой. То что руки надо хорошенько промыть до укладки и так понятно. :xz:
не только в пальцах дело, сегодня с ванны вылез, до этого специально подготовил спираль для укладки
еще раз прожег, те места где касался ваты просто срезал и результат с привкусом тот же
сколько раз не укладывал и как не извращался, а вкус новой укладки все равно присутствовал:xz:
оффтопик: Это в пределах нормы?