8/3.0 на 60Вт горю :)
Вид для печати
Поменял заглушку на ту, что без дополнительного обдува. Стало вкуснее.
12 витков нержи на 3.5. Даже на тк жижа улетела за 20 минут. Зверско...
И что? У всех выходные настали? Где все?! O_O
Паласатыч
так не писатели мы, читатели (в большинстве)))
забрал вчера бак..
ну что сказать?) валит, вкусно) криус отошел моей любимой. жижу жрет как конь, но и наваливает так же) стоит клептон 2х0.3 поверх 0.2 на 55ватах
с верхним обдувом реально приятный прохладный пар. теперь осталось дождаться рыксу, а то эвик садится быстрее чем успевает заряжаться:xz::D
Всем привет!!!
После нескольких дней использования Гриши с верхним обдувом заметил такую вещь, что когда верхний обдув открыт то Гриша начинает плеваться, такое ощущение что скопившийся конденсат между шахтой попадает на горячий коил и происходит потрескивание, жижа лелит в рот мелкими разорвавшимися брызгами. При закрытом обдуве такого не происходит.
А в целом бак пока очень радует, не течёт без соплей даже как то и не привычно :biglol:
пользователи грифина. У вас люфтит бак на моде? нет ли зазоров? Пин регулируется? Я спрашиваю, потому что имел печальный опыт с джемини. тот за неделю сломался. не хочу покупать еще одного кота в мешке. Как грифин по конструктиву? как по надежности? Протечки есть?
А какой реальный объём бака, замерял кто?
Никто у гиков не спрашивал, будет ли приблуда для верхнего обдува продаваться отдельно, как к версии 22мм?
че там, есть актуальный купон на fasttech? Весь инет перерыл, ниче не подходит
Даже если бы были купоны, для этой позиции они не работают. Цена установлена производителем. На странице с баком так и написано:
FastTech's retail price of this product is severely limited by its manufacturer. In addition, FastTech is limited by manufacturer from the ability to offer coupons for this product. If you are looking for a wholesale price (3 units or more), please contact us.
я узнавал, пока не собираются делать отдельно, со временем может
у меня, кстати, бак сел на эвик с небольшим зазором, сделал проставку из ламинированной плёнки) и все ок стало) надеюсь, на едущий ко мне рх200 такого не будет)
а на кубоида 150 уже ставил кто бак, как оно? А то судя по этот бак по сравнению с 22м прилично больше
Katsmann гады они.