ricksoon ну есть же люди которые готовы купить новый айфон за 3 цены до старта продаж в РФ.
Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
ricksoon ну есть же люди которые готовы купить новый айфон за 3 цены до старта продаж в РФ.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
такое случается когда колхозы возглавляют барыги и благое дело превращается в мошенничество https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...82%D0%B2%D0%BE
точноэто отдельная история
![]()
Обвал рубля-то здесь каким боком?Снижение цен на товар, который только выходит на рынок? И вообще, вы же в курсе, что предпринимательская деятельность ведется на свой страх и риск? Вы их к чему перечисляете? Председатель не рискует, но у него гриффин и не стоит 2300, правда же?
Действительно, а вдруг завтра вейпинг запретят? А вдруг на его посылку упадет метеорит? А вдруг ее украдут, а вдруг, а вдруг, а вдруг. И все по вашей логике включают в стоимость товара? Ой, насмешили.
В общем, хватит нести чушь. Я вам ответил на все ваши "аргументы". Не надо уже на полный бред переходить.
---------- Сообщение отправлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:19 ----------
Именно так. И гриффины у них улетят за 2 недели, вместо 3-4 месяцев.
Взял сегодня стального 25 с верхним обдувом в вапорлабе. Проверил код - показало что оригинал, никаких больше проверок этого кода не было. Как тут уже писали, реально стало плохо через пять минут нахождения там от напаренного... Надо срочно что-то с этим делать...
В Украине первые в магазинах выставили по 950 гривен,это примерно 2400-2500 рублей.Дальше думаю будет дешевле.Пока в наличии в 6ти магазинах только.
Кстати, вот что мне ответили гики:
I'm happy to let you know that I'm moving your case forward and I'll approve you for a replacement deck for your black Griffin 25!
I've forwarded your case to our EU team, they will send you the part as soon as they're in stock!
Thanks for your patience in this whole process! And thanks again for vaping with us here at GeekVape!
А это значит, что мною были куплены два оригинальных Гриффина 25мм в Москве за 2300.
P.S. покупал я не в вапорлабе, если что.
оффтопик: Не, ну человек согласный купить за 2-3 цены Ятелефон, только лишь, чтоб быть первым обладателем того, что уже послезавтра будет у тысяч людей но по нормальной цене (хотя и тут я бы поспорил - телефон за от 40 тыров глупо брать), вряд ли адекватен и за ним следует понаблюдать людям, которые за всякими Наполеонами квалифицированны наблюдать.
---------- Сообщение отправлено в 21:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:01 ----------
Выше уже написали и я поддержал - если так, то они молодцы.Просто до этого человек писал: "....они работают ради нас, а не ради денег...." - вот это меня и повеселило.
![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Получил сегодня. Уже зарядил нержавейкой. Вроде работает. Правда на айстике тс 100 болтается, придётся прокладку колхозить.
Добрый вечер!Может кто подскажет? Сегодня получил свой грфион 25 стальной без обдува. Дошел с ihealth за 11 дней до Тюмени. Проблема в том, что нет удара по горлу. Обдув менял. на Taifun gt2 был хороший удар. В чем может быть причина? Жижа та же. Пока идут нормальные намотки, парю на 0,5 кантале 2 спирали 6 витков. И вкусопередача как-то не айс. В чем может быть дело?
Отмечусь
оффтопик: Everzon наконец-то дали мне трек. Нидерландами отправили, надеюсь быстро дойдёт...
Wismec Reuleaux RX200S + Billow V3 Plus
Кэшбэк сервис LetyShop
Vulture
Мне они точно такое же письмо прислали.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
"
" (С) cat_black
Всякое:
Кто то спрашивал про одну спираль. Намотал Twisted Clаpton на 3.0 оправу, 6 витков. Заглушек под одну спираль две - с обдувом и без обдува. Поставил с обдувом. Получилось: 0.5 ом, 35 W (4.18 V). Навал хороший. Даже очень. А вот вкус уменьшился. Примерное в два раза. С двумя спиралями парил на 55 ватах.
Склад
У меня всё полностью наоборот. На ГТ2 поборол ТХ, а вот на графине чёт не получается. И вообще на таких баках ТХ не нужен, затяжка-то кальянная. За-то накуривает до одури, на ГТ2 четвёрку мешал, тут походу на двоечку перейду. А для ТХ подними спирали повыше от сопел, поиграйся забором воздуха, может ПГ или "никотина" маловато. Мы же не ясновидящие, просмотрите все варианты.