Так...моя связка на фото,нет там ничего,мож на солнце блики :D
Вид для печати
Зря вы так эмоционально категоричны. Человека можно понять, этот бак он купил за кровные. Я его понимаю. У меня бак сухой. И я всем доволен. Вот сегодня сидел в кафе и парил, ко мне подошел мужик с проблемой 25 грифона. Я не поленился и переустановил ему вату,высказал чисто свое мнение по укладке и дрпрессовке бака. Люфт у него чуть есть, но это решаемо доприсовкой. Я тоже ранее писал, не спешите выпрессовывать. Вот допрессовать, можно.
ну вкину и я говнеца тогда, чё.
согласен, что вата решает МНОГОЕ. Беллус у меня долга сцался, пока не "впихнул" ему по самое не балуй. Теперь в любом положении не протекает. Конденсат, да. Течь - нет. Так что по вате я тоже спец! :D
По поводу купания бака в спирте. Я всегда перед установкой ваты промывал бак под струей горячей воды и споласкивал под холодной. Пока, то да се, бак подсыхал и я укладываю вату. Когда вата подуставала, я замечал конденсат над кольцом обдува. Позавчера новая намотка, новая укладка, бак искупал в спирте. Никаких намеков на конденсат не замечено. Для эксперемента крутил кольцом регулировки воздуха как хотел, до этого старался кольцо не беспокоить.
:popcorn:
Я пробовал намотать фумленту. Да, болтать бак перестает, сопли прекращаются.
Но я не для того бросал курить что бы вдыхать пары фторопласта.
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
есть какой-то толи герметик, то ли смазка для кофе машин, говорят помогает.
Но опять же не известно, как это все на вас отразится во время парения...
Вопрос[emoji121]