Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Проверенный продавец TPA и Capella, все в стекле по вкусным ценам
Дизайн полиграфии. Фотосъемка: свадьбы, дни рождения, поминки, корпоративы.
)))))
†_СКЛЕП_†
Nosferatul![]()
А сейчас, нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, чуда не произойдет! © Амаяк Акопян.
Чтобы ты перестал прикидываться валенком и гадить в комментариях. Твоя желчь тут на фиг не нужна.
Зачем ты здесь пишешь? Тебе нужен совет? Пиши гикам, ругайся с ними.
Твой сарказм по отношению к совету лучше укладывать вату никак и никому не помогает. Ты даже предложить ничего не можешь кроме своего сарказма
Сколько человек имеют данный бак на форуме? Если судить по опросу, то уже около 300 человек минимум. Сколько из них имеют такую же проблему, как и у тебя? Еще один человек пока что нашелся. Но ты себя считаешь чуть ли не за всех пользователей. Это мания величия такая что ли?
Напишу в 110ый раз. Советы по укладке ваты к твоему случаю отношения не имеют, помочь тебе никто советов не может, ты впрочем тоже никому ничего дельного сказать не можешь. Так на хрена ты тут пишешь?
---------- Сообщение отправлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:15 ----------
Алмаз, да блин, это китайская лотерея, кто ж споритЯ нигде не писал, что бак офигенный, никаких нареканий и тп. У меня у самого винты в минусовой стойке были изначально заклинены
Но любому человеку сначала стоит советовать именно укладывать вату. Потому что большая часть проблем с любым баком - это укладка ваты. Еще это могут быть допуски при выпуске бака, хреновые резьбы, хреновые болты, хреновый металл, да куча вариантов. Но сначала в любом случае - вата.
ОЙ!!!! Тихо, тихо! Не ругайтесь. Я могу предложить ))) Только сразу прошу камни в меня не кидать за мое рисование. Накидал я тут значит схематически укладку ваты в 25-й. По Вашему же Vulture методу, вродь как )))) За что Вам опять же, примного благодарен.
Товарищ APVape!!! Я Вам вчера обещал сбросить в пэйнте рисовалку, но вчера увольте, подзабухал. Так что ловите и давайте жить дружно!!!
Подпись Кот Леопольд!!!
Укладка ваты
Последний раз редактировалось Nosferatul; 24.06.2016 в 20:00.
†_СКЛЕП_†
Все по стандарту, но за труд плюсану)
Наверное Вы правыно 40 баксов... Я надеялся 25 более допилен и я наконец выиграю
Vulture вот как правильно назвать на кольце вот это (сопли, конденсат?) на фотке с сигелем?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t97...ml#post8160676
Enjoyment
Vulture ну вот чего вы так завелись, то?
тысяча извинений (не сарказм)
"ПРАВИЛЬНО УКЛАДЫВАЙТЕ ВАТУ" тоже мало кому помогает (не сарказм)
Предлагаю не ограничиваться выражением "ПРАВИЛЬНО УКЛАДЫВАЙТЕ ВАТУ" и "90% проблема в укладке ваты"
Пишите точно, сколько вешать в граммах а лучше с фото. Думаю такое предложение должно кому-то помочь
Предлагал, кто-то даже плюсанул... например тут или тут
Только все что я советовал, в моем конкретном случае не помогает.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
Все понятно, в моем случае не актуально![]()
APVape а Вы так же, как у меня на схеме укладывали вату?![]()
†_СКЛЕП_†
Nosferatul да, у меня проблема не в вате, а в конструктиве бака.
Вот это конструктив, вот за это я всеми руками за. А в вашем случае это и не поможет, потому что в вашем случае имеется проблема с "железом".
Надо писать гикам
Я могу сделать все с фото, но у меня на руках только 22мм, база от 25мм версии едет почтой от гиков. Как приедет, так смогу сделать именно под версию 25мм
Алмаз, а я на фотке ничего особо не увидел. Это может быть и течь и конденсат.
Кстати, могу предложить еще одно временное решение проблем с соплями. Купать в спирте базу. Спирт взаимодействуя с о-рингами увеличивает их размеры и делает немного более дубовыми. Дубовость решается смазыванием о-рингов жидкостью. А увеличение размеров о-ринга в базе может помочь временно решить проблему с протечками через стыки основания и базы.
Vulture ок, попробую... водка не подойдет для этих целей?
Enjoyment
Что ещё надо докупить к баку за 40 баксов?...
До этого был Криус.Те же абсолютно проблемы.Ок,подумал я,вот ща куплю Грифина и забуду про распрессовки-сопли-ваты-шматы...Представляете мой шок,когда грифин обоссался в первый же день!...
Реально начинает выбешивать это уже. Проблему с течкой из воздуховодов и с соплями решил одним способом-стал использовать дрипку "велосити рда".Грифин пылится на полке. Другого способа не вижу.
спойлер
Какой же тут холивар ))
У меня есть одна мысль, если постараться по существу.
Гриффин может сопливить по двум причинам:
1) Из-за того что неаккуратно уложена вата или слишком низко утоплен койл - жидкость стекает в воздуховоды.
2) Жидкость протекает из-за неплотной впрессовки базы.
На мой взгляд, основываясь на конструктиве (распресовывал и смотрел как там все устроено), если течет не из-за ваты, исправить это можно только одним способом - уплотнить соединение базы.
Т.е. прессовка - перепрессовка тут уже не поможет. Если изначально протекает, то при следующих перепрессовках будет протекать еще больше. Мне кажется, что стоит либо впрессовать базу с подходящим орингом, либо с должным уплотнителем (например сантехнической нитью). Таким образом у жидкости уже не будет возможности уходить ниже базы и исключается протечка не из-за укладки ваты.
У самого текло из-за укладки. Перепрессовывал, подмотал нитку под кольцо жижеподачи - и все. На протечки это никак не могло повлиять. Последнее время сухо - видимо научился более-менее укладывать вату. Ну и как у одного из комрадов в теме, койлы поднимаю на 1,5мм над воздуховодом, не ниже.
Мои устройства
Бак не течет. Уже. Не беситесь. Оглядываясь назад, могу выделить несколько моментов, чтобы не тек.
1. Перепрессована база с заменой оринга. В результате, база немного поднялась.
2. В месте соединения шахты воздуховода и базы стало все глубже закручиваться из-за поднятия базы (в пункте 1). В итоге, жижа не попадает в этом месте в воздуховод.
3. Сделана проточка поперек резьбы в топ-кэпе. Чтобы стравливать воздух при закрутке после заправки.
4. И, конечно, укладка ваты. Подрезка стрелкой, до нижнего края кольца острая часть стрелки. Широкая часть стрелки у верхнего края проточек.
5. Перед заправкой либо выпариваю бак насухо и закрываю подачу жижи, либо закрываю подачу и делаю пару затяжек, для осушения ваты.
Каждому своё