eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 121 из 392 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Пользователь

Пользователь
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    Я разбирал только 22, 25й еще не успел. 22 легко разбирается ножом, собирается тоже легко. Пин перед разборкой выкрутить и оставить в покое, он тонкий можно резьбу повредить если стучать по нему. Под резинку я не делал проточку, первое время очень туго кольцо регулировки крутится, потом норм.
    Т.е. просто надел оринг на основание базы которое запресовывается и все?в комплекте есть такой оринг?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    iJarvis вотGeekVape Griffin 25 RTA

поставил ринг так же как на фотке тут, блин терь бы еще как научиться кольцо жижеподачи научить крутиться. И по опыту 22-го грифона я х.з. как гики то сих пор не доудмались сделать в этом месте канавку и ставить туда ринг изначально.
    Последний раз редактировалось iJarvis; 31.05.2016 в 15:55.

Пользователь
    iJarvis все правильно, нужно делать проточку, иначе кольцо не провернуть. На своем не стал этот оринг ставить.

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Цитата Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    Т.е. просто надел оринг на основание базы которое запресовывается и все?в комплекте есть такой оринг?
    Да, вот ниже в посте картинка. В комплекте есть резинка, надо выбирать самую максимально тонкую. я растягивал маленькую, чтобы она тоньше была.

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    Да, вот ниже в посте картинка. В комплекте есть резинка, надо выбирать самую максимально тонкую. я растягивал маленькую, чтобы она тоньше была.
    А кольцо то крутится после этого?

Новичок
    Колба закручена по максимуму, все ровно.
    Попробовал укладку ваты как советовали здесь многие, протечки вроде изчезли!!! уже 2 заправки опробовал (пол бака и целый бак).
    Мой бак никогда еще не был таким сухим
    Вата уложена плотно до низа проточек, плюс при открытии жижиподачи бак вверх ногами.

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    А кольцо то крутится после этого?
    очень туго, потом разрабатывается со временем. конечно лучше проточить, но не всегда есть такая возможность.

А вообще, плотная укладка ваты до самого низа проточек часто решает проблему, я бы с этого начинал борьбу с протеканием.
    Последний раз редактировалось Don Jeweller; 31.05.2016 в 17:17. Причина: дополнил

Новичок
    Бак подарили 28 числа на день рождение, с пьяну намотал два клептона, забил ваты, все было ок. Через пару часов решил разобрать и внимательнее поглядеть чо там и как, ну и после этого он потёк как портовая лядь, пол тюбика атмоса туда утекло. Сел читать с 71 страницы, понял что две проблемы и один лайвхак: хреново уложенная вата, недопрессовка базы(накрученный на мод бак реально гуляет туда сюда), и после заливки жидкости обязательно на 30 сек его перевернуть для выдавливания воздуха из камеры. В общем уже готовился к распрессовке базы, потому как это казалось реальной проблемой. И тут вроде как научился нормально укладывать вату, все стало сухо как у меня во рту после ДР. В общем в итоге, хоть база и шалтай-болтается туда сюда, при правильно уложенной вате + после заливки жидкости перевернуть на 30 сек бак, ничего больше не течет, вообще. Я бы на месте модеров добавил эту инфу в первое сообщение и закрепил его. Мб стоит сделать видео. Я потратил почти 5 часов на прочтение всех сообщений с 71 страницы и гуглению видяшек кто как укладывает вату. Фотку нормально выложить не могу, сообщений не хватает, кому интересно копируете и вставляете в браузер ссылку ниже. Всем пара!
    pp.vk.me/c628519/v628519797/49b2d/gKenQrJB8oY.jpg

Пользователь Аватар для HardWood
    Поддержу предыдущего оратора, было бы здорово вынести ключевые моменты на первую страницу (по аналогии с темой по Crius)

Новичок
    Привет! Вместо прокладки туда намотал нить тефлоновую 1 виток. Именно нить, а не саму фумку. Запресовал до уровня, что бы нижний край проточек был ровно по нижнему краю, Вату на всю длину. Сутки полет нормальный. Кстати так же уложил вату в Smok TF-RTA на всю длину. Тоже перестал течь. При заправке у Гриффина просто перекрываю жижеподачу. При открытии не течет. Может это такой "нъюанс" с укладкой ваты у баков с регулировкой жижеподачи?

Новичок
    Я не забиваю вату на всю длину, ничего не течет.
    Вот тут камрад хорошо показал все ecigtalk.ru/forum/f17/t97270-p97.html#post7971917

Новичок
    Спасибо всем технорям за пособие по работе с баком...Жду грифель с верхушкой...Буду экспериментировать и выкладывать фото...Надеюсь на лучшее

---------- Сообщение отправлено в 17:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:51 ----------

-осилил и всё прочитал, спасибо за эксперементы...Жду своего грифеля с верхушкой. Хочешь жить умей вертеться...Сказал обдув жижеподоче в грифоне.

Вэйпер Аватар для RedBTN
    Сразу после получения поставил фрост стекло. Сегодня решил обычное поставить и увидел, что шахта в купол не закручивается до конца. 0.5мм гдето. Все руки стёр, кожей и узкогубцами тоже пытался, не получается до конца закрутить. Только если снять оринги. Получается стекло больше, чем надо. Оттуда же прямо в базу текет жижа блин. А я думал откуда у меня при заправке текет.

Пользователь Аватар для Nosferatul
    RedBTN разрешите дать Вам совет по стеклу, я правда уже об этом писал ранее, но ладно. Вы когда надумаете докрутить доусрачки стекло, обязательно, не забудьте смочить оринги жижей. Это придаст им эластичность и заставит прокрутиться на лишеии сотые миллиметров.

Новичок
    По опыту с 22-ым, который у меня никогда не тек, хотя хлопка я очень мало укладываю, нужно просто как заправили жижу, 2 раза затянуться (осушить немного хлопок) и открывать жижеподачу, гарантирую на 90% протечек быть не должно

Вэйпер Аватар для RAUB
    Записей в дневнике
    8
    Получил сегодня своего пухлячка с верхним поддувом. Поставил свои привычные фьюзы 0,4*2х0,2 кантал 0,2 Ом - вкусно и сытно

С открытым верхним поддувом отличная свободная тяга, чего мне очень не хватало на smok tf-rta. Вата в меру плотно в койлах, опущена чуть ниже кольца. Открывал подачу жижи с перевернутым баком, не выдерживая и сразу же перевернув. Пока не протекает.
    "Не думайте о людях плохо, но и не судите о них по себе." ©

Новичок
    Хочу заказать с everzon . com, зарегился там как оптовик, цены очень вкусные ) но.. подскажите у них три доставки на выбор, бесплатная и две платных, в бесплатной написано, что если не знаете что это лучше не выбирайте, в итоге, какую доставку брать ? спасибо заранее

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Menfis911 Посмотреть сообщение
    в итоге, какую доставку брать ?
    Я брал которая PostNL,она через Нидерланды,НО летит быстро....щас уже в доставке из центра Логистики в Москве,по дням 7 выходит
    спойлер  

Вэйпер Аватар для molmixa
    Цитата Сообщение от Menfis911 Посмотреть сообщение
    Хочу заказать с everzon . com, зарегился там как оптовик, цены очень вкусные ) но.. подскажите у них три доставки на выбор, бесплатная и две платных, в бесплатной написано, что если не знаете что это лучше не выбирайте, в итоге, какую доставку брать ? спасибо заранее
    Бесплатная это если у теья своя транспортная компания, эверзон в Россию не доставляет бесплатно! Самая дорогая это сдэк, в руки приносят, средняя обычно почта Нидерландов

Страница 121 из 392 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права