Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
Тут был спам
Доброго вечера.пришел ко мне черный грифончик с верхним обдувом. радости много, но течет.перечитал форум, как то страшновато мне разбирать его для добавления оринга, но много постов о том что база недопресована.видно что шахта в купол испарительной камеры вкручена на пол мм не до конца, дотягивал ножницами через проточки.если просто допресовать чуток базу, станет лучше или ерурда это?люфт имеется между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки жижеподачи.
Вату укладывал 4 мя разными способами. что бы ровно с кольцом,чуть выше кольца,чуть ниже кольца,до конца проточек.жиже подачу когда не парю закрываю всегда,все равно течет. Когда парю жижу 70/30 открываю на всю, 60/40 половину окон.вату от воздуховодов отделяю, что бы не соприкасалась
Не понятно почему китайцы не исправили этот косяк с протечкой. Там между кольцом регулировки подачи жижи и детали с проточками - щель, резинового оринга между этими деталями нет и жижа будет неизбежно течь как не запрессовывай. Единственный вариант, если не прибегать к распрессовке и установке резинки - это плотно укладывать вату на всю длину проточек до упора, чтобы был контакт с этой щелью внизу, она и задерживает жижу вытягивая ее из этой щели. и отверстия подачи жижи закрыть на половину. Будет сухо.
Не сделали потому что нельзя делать идеальный бак,другие перестанут продаваться.а резинку на базу ставить обязательно проточку точить?
И еще вопрос,находил 2 метода разборки,ножем и пробойцем через нижний пин.второй мне кажется лояльнее,но есть опасность сдвинуть стойку или заплескать резьбу под +болт.я правильно думаю,или нечего бояться?
За день раз 10 менял вату, по разному. Не помогло... Хуже думаю всеравно не будет
Vulture есть у грифа именно сопливость кольца. Есть у меня клон 22-го. Там кольцо регулировки затяжки гуляет как алкаш по барам. Так если бак в состоянии покоя, то все сухо, хоть месяц простоит, но если кольцо чуть пошевелить, то сразу начинает ссаться. Конечно клон не показатель, но конструкция-то идиентичная.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Я разбирал только 22, 25й еще не успел. 22 легко разбирается ножом, собирается тоже легко. Пин перед разборкой выкрутить и оставить в покое, он тонкий можно резьбу повредить если стучать по нему. Под резинку я не делал проточку, первое время очень туго кольцо регулировки крутится, потом норм.
Всем привет!
Неделю юзаю черный гриффон с верхним обдувом. Вкус хорош практически на всех намотках.
Течет при каждой заправке жижи, чем больше залил - тем больше вытечет. Пока ищу способ заправки без протечки. Использую бак в паре с кубойдом, весит эта пара нормально, приходится таскать в сумке. А учитывая протечки и сопли, каждый раз думаю - хана сумке...
все вкусного пара...
Не знаю в чем проблема с ним, залил попарил все хорошо не слюнявит не течет, отключил поставил ушел. Не всегда но часто, смотришь а мод уже в жиже. Друг вкрутил у своего пин что у него теперь при открытии подачи жижи он стопарится и перестал течь. Не знаю как это вообще может влиять на протечку но все-же. Я пытался вкручивать пин стопара нет, все так-же прокручивается все также подтекает.![]()
попробовал вчера водички налить, не течет, сегодня уложил вату по новой, на всю длину проточек и плотно и о чудо, не бежит, в рот ничего не летит, парить теперь одно удовольствие. Пока баком доволен как слон, по ощущениям вкуса больше чем на дрипке велосити при одинаковых намотках, пара тоже достаточно. Жижеподача, крутится, не стопорится
Чет не нашел там рингов. поставил просто самый тонкий - да - кольцо перестало вращаться, зато сухо как в памперсе, ни конденсата ничего вообще, просто сухо. Блин покажи прям на кратинке какой нить - где там оринг при разборке под кольцом? А так я тер просто отворачиваю бак немного, открывая отверстия жижеподачи.
Всё тут
спойлер