eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Результаты опроса: А вы уже заказали новый Griffin 25 RTA

Голосовавшие
630. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сделал предзаказ

147 23.33%
  • Куплю по факту

135 21.43%
  • Присматриваюсь

291 46.19%
  • Покупать не буду

57 9.05%
Страница 120 из 392 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 7821

Тема: GeekVape Griffin 25 RTA

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от Maverick-26rus Посмотреть сообщение
    Надоело мокрое сидение от соплейт гриффина... А другого места у меня в машине нету куда его положить.
    А как вы поняли, что проблема не в укладке?

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Nosferatul Посмотреть сообщение
    torll5 пожалуйста. Кто ж это Вам -1 репутации влепил и главное, за что?
    А ты его статус посмотри))) успел уже как следует отметиться)))

Banned
    Тут был спам

Пользователь
    Доброго вечера.пришел ко мне черный грифончик с верхним обдувом. радости много, но течет.перечитал форум, как то страшновато мне разбирать его для добавления оринга, но много постов о том что база недопресована.видно что шахта в купол испарительной камеры вкручена на пол мм не до конца, дотягивал ножницами через проточки.если просто допресовать чуток базу, станет лучше или ерурда это?люфт имеется между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки жижеподачи.

Пользователь Аватар для Mukosei

GeekVape Griffin 25 RTA

Цитата Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.пришел ко мне черный грифончик с верхним обдувом. радости много, но течет.перечитал форум, как то страшновато мне разбирать его для добавления оринга, но много постов о том что база недопресована.видно что шахта в купол испарительной камеры вкручена на пол мм не до конца, дотягивал ножницами через проточки.если просто допресовать чуток базу, станет лучше или ерурда это?люфт имеется между кольцом регулировки обдува и кольцом регулировки жижеподачи.
    У меня тоже люфт, но это особенность конструкции, ничего не течет, просто выполняйте советы по укладке ваты и открытию жижеподачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Парогенератор  

Пользователь
    Цитата Сообщение от Mukosei Посмотреть сообщение
    У меня тоже люфт, но это особенность конструкции, ничего не течет, просто выполняйте советы по укладке ваты и открытию жижеподачи

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Вату укладывал 4 мя разными способами. что бы ровно с кольцом,чуть выше кольца,чуть ниже кольца,до конца проточек.жиже подачу когда не парю закрываю всегда,все равно течет. Когда парю жижу 70/30 открываю на всю, 60/40 половину окон.вату от воздуховодов отделяю, что бы не соприкасалась

Пользователь Аватар для Don Jeweller
    Не понятно почему китайцы не исправили этот косяк с протечкой. Там между кольцом регулировки подачи жижи и детали с проточками - щель, резинового оринга между этими деталями нет и жижа будет неизбежно течь как не запрессовывай. Единственный вариант, если не прибегать к распрессовке и установке резинки - это плотно укладывать вату на всю длину проточек до упора, чтобы был контакт с этой щелью внизу, она и задерживает жижу вытягивая ее из этой щели. и отверстия подачи жижи закрыть на половину. Будет сухо.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Don Jeweller Посмотреть сообщение
    Не понятно почему китайцы не исправили этот косяк с протечкой. Там между кольцом регулировки подачи жижи и детали с проточками - щель, резинового оринга между этими деталями нет и жижа будет неизбежно течь как не запрессовывай. Единственный вариант, если не прибегать к распрессовке и установке резинки - это плотно укладывать вату на всю длину проточек до упора, чтобы был контакт с этой щелью внизу, она и задерживает жижу вытягивая ее из этой щели. и отверстия подачи жижи закрыть на половину. Будет сухо.
    Не сделали потому что нельзя делать идеальный бак,другие перестанут продаваться.а резинку на базу ставить обязательно проточку точить?
    И еще вопрос,находил 2 метода разборки,ножем и пробойцем через нижний пин.второй мне кажется лояльнее,но есть опасность сдвинуть стойку или заплескать резьбу под +болт.я правильно думаю,или нечего бояться?

Пользователь Аватар для Mega
    Цитата Сообщение от Cav Посмотреть сообщение
    взял с верхним обдувом (из того что было на месте).. нафиг он не нужен (обдув), свистит, толку нет. 22 отдал жене.
    так закрой его.
    Закрома..  

Продам..  

Новичок
    За день раз 10 менял вату, по разному. Не помогло... Хуже думаю всеравно не будет

Гуру Аватар для sauber
    Vulture есть у грифа именно сопливость кольца. Есть у меня клон 22-го. Там кольцо регулировки затяжки гуляет как алкаш по барам. Так если бак в состоянии покоя, то все сухо, хоть месяц простоит, но если кольцо чуть пошевелить, то сразу начинает ссаться. Конечно клон не показатель, но конструкция-то идиентичная.
    Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
    [IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
    спойлер  

Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
    Калиновод

Вэйпер Аватар для Vulture
    Цитата Сообщение от sauber Посмотреть сообщение
    Vulture есть у грифа именно сопливость кольца. Есть у меня клон 22-го. Там кольцо регулировки затяжки гуляет как алкаш по барам. Так если бак в состоянии покоя, то все сухо, хоть месяц простоит, но если кольцо чуть пошевелить, то сразу начинает ссаться. Конечно клон не показатель, но конструкция-то идиентичная.
    Что-то я не понял где причинно-следственная связь? С чего ему начинать ссаться из-за того, что пошевелили кольцо регулировки затяжки?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    Что-то я не понял где причинно-следственная связь? С чего ему начинать ссаться из-за того, что пошевелили кольцо регулировки затяжки?
    предполагаю имеется ввиду, что из-за плохой впрессовки при "шевелении" кольца база перекашивается и начинает течь

Цитата Сообщение от woland88 Посмотреть сообщение
    е сделали потому что нельзя делать идеальный бак,другие перестанут продаваться.а резинку на базу ставить обязательно проточку точить?
    И еще вопрос,находил 2 метода разборки,ножем и пробойцем через нижний пин.второй мне кажется лояльнее,но есть опасность сдвинуть стойку или заплескать резьбу под +болт.я правильно думаю,или нечего бояться?
    Я разбирал только 22, 25й еще не успел. 22 легко разбирается ножом, собирается тоже легко. Пин перед разборкой выкрутить и оставить в покое, он тонкий можно резьбу повредить если стучать по нему. Под резинку я не делал проточку, первое время очень туго кольцо регулировки крутится, потом норм.

Новичок
    Всем привет!
    Неделю юзаю черный гриффон с верхним обдувом. Вкус хорош практически на всех намотках.
    Течет при каждой заправке жижи, чем больше залил - тем больше вытечет. Пока ищу способ заправки без протечки. Использую бак в паре с кубойдом, весит эта пара нормально, приходится таскать в сумке. А учитывая протечки и сопли, каждый раз думаю - хана сумке...

все вкусного пара...

Новичок
    Не знаю в чем проблема с ним, залил попарил все хорошо не слюнявит не течет, отключил поставил ушел. Не всегда но часто, смотришь а мод уже в жиже. Друг вкрутил у своего пин что у него теперь при открытии подачи жижи он стопарится и перестал течь. Не знаю как это вообще может влиять на протечку но все-же. Я пытался вкручивать пин стопара нет, все так-же прокручивается все также подтекает.

Цитата Сообщение от vspanda Посмотреть сообщение
    Течет при каждой заправке жижи, чем больше залил - тем больше вытечет.
    возможно что не плотно закручена колба. Высота стекла немного длиннее, что мешает плотной закрутке. Затягивать нужно по максимуму.

Новичок
    попробовал вчера водички налить, не течет, сегодня уложил вату по новой, на всю длину проточек и плотно и о чудо, не бежит, в рот ничего не летит, парить теперь одно удовольствие. Пока баком доволен как слон , по ощущениям вкуса больше чем на дрипке велосити при одинаковых намотках, пара тоже достаточно. Жижеподача, крутится, не стопорится

Вэйпер
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от kvs Посмотреть сообщение
    molmixa он там один под кольцом.
    Чет не нашел там рингов. поставил просто самый тонкий - да - кольцо перестало вращаться, зато сухо как в памперсе, ни конденсата ничего вообще, просто сухо. Блин покажи прям на кратинке какой нить - где там оринг при разборке под кольцом? А так я тер просто отворачиваю бак немного, открывая отверстия жижеподачи.

Вэйпер Аватар для barbik
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от iJarvis Посмотреть сообщение
    прям на кратинке какой нить - где там оринг при разборке под кольцом?
    Всё тут
    спойлер  

Страница 120 из 392 ПерваяПервая ... 2070110116117118119120121122123124130170220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права