eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape Griffin 25 RTA

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.05.2016, 23:37
    Пельмень
    Цитата:

Сообщение от Vulture Посмотреть сообщение
    А у меня вот, цунами колхозная задерживается, китайцы забыли отправить. А может уже едет? В общем, жду вот.
    А еще я в другом колхозе заказал себе pico, mini volt и boxer 160. У боксера короче цвет просто шикарный. Тоже наверно уже едет! Может получу через недельку, а может задержится в дороге, кто его знает. Расскажите, как у нас почта вообще в стране работает?
    А в третьем я заказал жидкости, так они на таможне встряли, представляете, уже на 2 недели задержка. Я так переживаю, вдруг 2 полоски...
    А в четвертом только вату заказал, она тоже еще едет. Главное непонятно, далеко или нет. Парни, может подскажете, у вас там как? Быстро едет, нет? Неважно куда, главное пожалейте меня.
    А еще, представляете, недавно участвовал в колхозе на проволоку, так получил ее только через 3 месяца после заказа, ужас, аж извелся весь, думал, с кем бы поделиться. А тут как раз тема подвернулась. Она короче для обсуждение Griffina 25mm, но всем похеру все равно, они там друг друга поддерживают в ожидании, делятся впечатления о почте, продавцах. Я тоже сначала подумал, что тему собственно для обсуждения бака создали, но хрен там был. Вот я короче все душевные переживания туда и напишу наверно.
    P.S. Задрали уже, честно. Ждите в других местах.

поддерживаю!!!
  • 10.05.2016, 23:49
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от barbik Посмотреть сообщение
    Не выкручиваются?Что сделали или возврат?

Написал гикам, сказали, что вышлют при первой возможности. Взяли у меня почтовый адрес и пока тишина.
  • 11.05.2016, 00:14
    Пельмень
    Цитата:

Сообщение от SalakhovAZ1999 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где купить данного красавца. Желательно подешевле и из новых партий. Интересует версия Top Airflow

На форуме в випвэйпере. Пусть подороже но зато без проблем... Я свой там брал! Идеальный!
  • 11.05.2016, 00:18
    zhsv
    Цитата:

И у меня были баки из серии А и F.

а что не так с первой ревизией?O_O
  • 11.05.2016, 00:29
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от zhsv Посмотреть сообщение
    а что не так с первой ревизией?

У меня на обоих баках болты отказались выкручиваться. Больше ничего плохого не слышал.
  • 11.05.2016, 00:35
    Пельмень
    Когда искал свой гриф, ездил к 2 продаванам (не с форума) у обоих был первым "не"покупателем, потому что при распаковке при них обнаруживалась проблема с винтами и именно в "-" стойке. Соответственно сделки не было... Нормальный нашел с 3 раза в магазе... Тоже проверил и всё ок. Знаю что ребята в вэйпорлабе с этим столкнулись и просили покупателей проверять болты прям сразу на месте..
  • 11.05.2016, 00:35
    Gurman24
    У меня f серии приехал. Болты крутиться норм) видать пронесло)
  • 11.05.2016, 00:41
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от Пельмень Посмотреть сообщение
    Когда искал свой гриф, ездил к 2 продаванам (не с форума) у обоих был первым "не"покупателем, потому что при распаковке при них обнаруживалась проблема с винтами и именно в "-" стойке. Соответственно сделки не было... Нормальный нашел с 3 раза в магазе... Тоже проверил и всё ок. Знаю что ребята в вэйпорлабе с этим столкнулись и просили покупателей проверять болты прям сразу на месте..

Меня тоже это огорчило. Почему именно в минусовой стойке-то, блин! Буду надеяться, что гики вышлют нормальную базу.
  • 11.05.2016, 01:31
    Пельмень
    Цитата:

Сообщение от Gurman24 Посмотреть сообщение
    У меня f серии приехал. Болты крутиться норм) видать пронесло)

А как понять какая у меня серия? Номер моего А5407 В
  • 11.05.2016, 01:48
    voroshilovn
    Цитата:

какая у меня серия?

Цитата:

А

• 11.05.2016, 02:09
    ShPhoeniX
    а у меня j3295 на базе (или где надо смотреть) и какая у меня серия? )
    ПыСы. Вот радовался радовался, но что-то стал подсыкивать грифончик с верхним обдувом... ( из места куда купол вкручивается в базу... Вроде и ринг поменял из наборчика, все равно зараза продолжает мочиться. Может жижа все-таки для него слишком "жидкая"???
    ПыСЫ2. меня кстати в вапорлабе ничего не просили проверять на месте...
  • 11.05.2016, 02:18
    Rask
    Взял сегодня в вейп лабе с верхним обдувом. Валит как адский пламень, то чего я и ждал. Мотнул два койла фьюз из 2х0.4 нержи и 0.1 нихром 5 витков на 2.5 мм, 0.09 Ом :)
    Качество сборки на 5, было бы с плюсом, если бы не металлическая стружка внутри. Внимательней прочищайте все!
  • 11.05.2016, 02:59
    badze
    Цитата:

Это конструктивная особенность, не более. И связано с тем, что если делать их симметричными, то придется в самой базе жертвовать пространством для установки спиралей.
    P.S. то же самое наблюдается и на других похожих баках, например на gemini.

Извиняюсь. А можно об этом поподробнее?
  • 11.05.2016, 08:05
    barbik
    Цитата:

Сообщение от 42crash Посмотреть сообщение
    Решение как и в старой версии, добавить оринг в базу

Цитата:

Сообщение от 42crash Посмотреть сообщение
    Добавил вот этот тонкий белый оринг

Скажите,а как Вы распресовывали базу на разбор?Оринг поставили на саму базу со стойками?Как сейчас - не сопливит?
  • 11.05.2016, 08:22
    voroshilovn
    Цитата:

Скажите,а как Вы распресовывали базу на разбор?

рискну предположить что так же как и 22 гриффин, прокатыванием ножа с давлением по той щели которая между кольцом регулировки обдува и частью на которую накручивается купол.
    Цитата:

Оринг поставили на саму базу со стойками?

кольцо ставится на саму базу, да. вот это фото
    спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/2898...306e97c_XL.jpg
  • 11.05.2016, 08:51
    barbik
    Цитата:

Сообщение от voroshilovn Посмотреть сообщение
    прокатыванием ножа с давлением по той щели которая между кольцом регулировки обдува и частью на которую накручивается купол.

Хм...так там и щели то нет как таковой
  • 11.05.2016, 08:52
    76Viktor
    Цитата:

там и щели то нет как таковой

есть для этого молоток кроме ножа
  • 11.05.2016, 11:03
    Alex123007
    Получил вчера своего. Косяки отсутствуют, качество и вид удовлетворили. Намотал клэптон, наваливает будь здоров, вкуса прилично.

http://largusladaclub.ru/upload/foru...ebb9cd3cac.jpg

http://largusladaclub.ru/upload/foru...62b4f59f07.jpg

http://largusladaclub.ru/upload/foru...87baa8f9ff.jpg

Всем бобра!
  • 11.05.2016, 11:30
    Vulture
    Цитата:

Сообщение от badze Посмотреть сообщение
    Извиняюсь. А можно об этом поподробнее?

Проще всего было бы сделать фото базы сверху и провести две линии перпендикулярно друг друг (чтобы все углы получились 90 градусов). Тогда и будет видно, что для симметричного открывания отверстий подачи жидкости пришлось бы либо урезать место под воздуховод и установку спиралей, либо делать отверстия на куполе не симметричными, что создало бы геморрой при закрытии/открытии подачи жидкости.
  • 11.05.2016, 14:04
    m0rfy
    Цитата:

Сообщение от AlexandrV Посмотреть сообщение
    5 мая отправили, сегодня засветился на таможне в Москве. На следующей неделе заберу наконец-то Доставка Нидерландами.

10-05-2016 09:56 The item is on transport to the country of destination UKRAINE
    08-05-2016 14:35 The item is at the PostNL sorting center
    05-05-2016 10:51 The item is ready for shipment
    03-05-2016 10:28 The item is pre-advised
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 61 из 392 ПерваяПервая Предыдущая ... 115157585960616263646571111161 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search