Сообщение от
Vulture
А у меня вот, цунами колхозная задерживается, китайцы забыли отправить. А может уже едет? В общем, жду вот.
А еще я в другом колхозе заказал себе pico, mini volt и boxer 160. У боксера короче цвет просто шикарный. Тоже наверно уже едет! Может получу через недельку, а может задержится в дороге, кто его знает. Расскажите, как у нас почта вообще в стране работает?
А в третьем я заказал жидкости, так они на таможне встряли, представляете, уже на 2 недели задержка. Я так переживаю, вдруг 2 полоски...
А в четвертом только вату заказал, она тоже еще едет. Главное непонятно, далеко или нет. Парни, может подскажете, у вас там как? Быстро едет, нет? Неважно куда, главное пожалейте меня.
А еще, представляете, недавно участвовал в колхозе на проволоку, так получил ее только через 3 месяца после заказа, ужас, аж извелся весь, думал, с кем бы поделиться. А тут как раз тема подвернулась. Она короче для обсуждение Griffina 25mm, но всем похеру все равно, они там друг друга поддерживают в ожидании, делятся впечатления о почте, продавцах. Я тоже сначала подумал, что тему собственно для обсуждения бака создали, но хрен там был. Вот я короче все душевные переживания туда и напишу наверно.
P.S. Задрали уже, честно. Ждите в других местах.