Заказал 07.05 на everzon'е 25 TAF, до сих пор не отправили)
Ребят, кто знает, там последняя ревизия?
Вид для печати
Заказал 07.05 на everzon'е 25 TAF, до сих пор не отправили)
Ребят, кто знает, там последняя ревизия?
А у меня вот, цунами колхозная задерживается, китайцы забыли отправить. А может уже едет? В общем, жду вот.
А еще я в другом колхозе заказал себе pico, mini volt и boxer 160. У боксера короче цвет просто шикарный. Тоже наверно уже едет! Может получу через недельку, а может задержится в дороге, кто его знает. Расскажите, как у нас почта вообще в стране работает?
А в третьем я заказал жидкости, так они на таможне встряли, представляете, уже на 2 недели задержка. Я так переживаю, вдруг 2 полоски...
А в четвертом только вату заказал, она тоже еще едет. Главное непонятно, далеко или нет. Парни, может подскажете, у вас там как? Быстро едет, нет? Неважно куда, главное пожалейте меня.
А еще, представляете, недавно участвовал в колхозе на проволоку, так получил ее только через 3 месяца после заказа, ужас, аж извелся весь, думал, с кем бы поделиться. А тут как раз тема подвернулась. Она короче для обсуждение Griffina 25mm, но всем похеру все равно, они там друг друга поддерживают в ожидании, делятся впечатления о почте, продавцах. Я тоже сначала подумал, что тему собственно для обсуждения бака создали, но хрен там был. Вот я короче все душевные переживания туда и напишу наверно.
P.S. Задрали уже, честно. Ждите в других местах.
оффтопик: Иди попарь, остудись :D Скоро тут начнётся обсуждение, бак на руках пока мало у кого и статистика по доставке не менее важна. А вот огромный пост сарказма нет :D Да и модераторов тут похоже нет,это тебе не 4pda
Почему тут нет предупреждений за оверцитирование ↓
По дрип типу....хотел изначально сменить его,уж очень широкий он,но вот попробовав его - мнение изменил,грамотно сделан,удобство действительно на лицо :)
Послал фаст в сторону леса и перезаказал на эверзоне. Забыл по теме спросить :D Верхний обдув нужен или так , понты ?
Подскажите, пожалуйста, где купить данного красавца. Желательно подешевле и из новых партий. Интересует версия Top Airflow
Когда верхний обдув закрыт вкуса больше. Но иногда его слишком много, и я приоткрываю верхний обдув.
Бак отличный, вкусопередача отличная.
---------- Сообщение отправлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:56 ----------
На форуме в продаже видел по 2200,2300.
kvs
Я рассчитывал на меньшую цену, тут говорят о сказочных $20-28))
оффтопик: Написал не в ту тему, удалил комментарий, не обращайте внимание! :)
В отличие от gemini не добавляет, т.к. имеет крайние положения.
Я бы такого не утверждал. Лично я купил два бака, возможно, одним из первой 30ки в Москве. И у меня были баки из серии А и F.
---------- Сообщение отправлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:22 ----------
И ожидании чуть ли не в два месяца.