смотреть без звука под пивас
Вид для печати
За 2 месяца эксплуатации поборол протечки правильной укладкой ваты и вообще никаких соплей, тем более, течей нет. Про пресовки базы даже не заморачивайтесь. Использую ватные шарики "Амелия"
Если кому не трудно, кратко ответьте пожалуйста, стоит ли брать данный бак? (По слухам на форуме - бак подтекает. Если протечки есть, то я так понимаю, всё зависит от рук?)
P.S. Прошу прощения, не в силах прочитать все сообщения в данной теме.
ой не фаааааакт
---------- Сообщение отправлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
это не картинки, это рендеры, их обрабатывал компьютер, конечно они будут лучше обраотаны
---------- Сообщение отправлено в 02:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:33 ----------
а боксов то вы видели сколько они наколупали? один вообще на дна75 и на 26650
И что теперь снова брать новый бак. Этому то только 2 недели.
P.S - падение вкуса от ваты зависит или койл ушатался? Стоит клептон, где-то с неделю средней активности парения.
Можно включать молдована без звука,и звук наложить от цыгана
Ай дырын дын дай
https://m.youtube.com/watch?v=QAZtK26bl2I[emoji1]
Отправлено с моего ASUS_T00J через Tapatalk
Oswald
Улучшения конструктива - это же повод сменить бак.
270 страниц обсуждения у кого как сцыца, у кого дальше у кого струя гуще.
Раз такое дело то наверное "в консерватории надо чего то менять"
То есть, полно подобных баков и не писающих.
voroshilovn
Прожег спираль, поменял вату. Вкуса 0.
А тут все по прежнему... Ссытся... Не ссытся, сопливит слегка... Второй день полет нормальный... А нее опять ссыканул и залил весь мод.... Все дело в вате... Да у вас руки кривые... Ну так чо брать не брать? А вы как вату укладываете, с кольцом, али без... Ниточку подматывали? :yack:
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Теперь можно жижу заливать!
Теперь ссаться будет вдвойне. Как говорится, поживём - увидим. Да и вообще, китаёзы поняли что обосрались с 25-м, и выпустили ему замену в качестве нового шедевра - 25 плюс.
Пару месяцев назад, на фасте купил себе 25-й с верхним обдувом, тёк как шлюха со всех щелей. Сначала поменял все три оринга на куполе шахты, после этого течь через верх перестал, далее подмотал пару витков нитки под оринг на базе, тот что рядом с резьбой на который накручивается бак. Течь стал меньше, но по прежнему просыкивает через нижнее кольцо обдува. Кольцо обдува люфтит по прежнему, зазор примерно 0,1 мм, базу не распресовывал, но уже подумываю над этим.
Iron в этом обзоре youtube. сom/watch?v=rGnIYNRVprw усиралась, что если заправлять хлопок полностью в проточку, то бак не течёт или перестаёт течь, это не так. Сделал как она сказала и он по прежнему просыкивает и это не конденсат. Да, конденсат тоже имеется и он остается на боксмоде, но это не критично, от него луж нет, вытер платочком и всё. Теперь считаю, что обзорщикам нет смысла верить, пока сам лично не попробуешь и не убедишься.
---------- Сообщение отправлено в 12:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:22 ----------
Как повезёт, у кого то ссытся, у кого то нет. Лично у меня продолжает подтекать.
Господа, вопрос: с evic vtwo mini данный бак нормально будет работать и смотреться? Я вижу что он больше диаметром, но мне кажется вроде не критично. Не могу сам прикинуть, так как evic еще едет ко мне почтой.
У меня он есть, слизался болт, заморачиваться с высверливанием пока не стал. На замену сейчас взял Steam Crave Supreme RDTA 7ml, хожу с ним 5 дней, полностью доволен. Гриффин ссыт почти всегда, как бы вату не уложил. Второй раз гриффин брать не стал бы, лотерея. Заниматься перепрессовкой покупая продукт за 2-3к, а оно надо?