Просто пока нет другого бокса, а гриффина могу раздобыть. Ну думаю будет всё равно лучше моего субтанка, от него вкуса мало очень
А сколько ватт для него надо?
Вид для печати
iamildarwink, хотелось бы услышать как ваш гриффин после всех проделанных манипуляций, сопливит по кольцу регулировки воздухоподачи? Растачивали отверстие жижеподачи чтобы через него производить заправку?
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Мой Griffin 25 top airflow перевые пять-шесть баков тоже не сопливил, а потом начал сопливить по кольцу регулировки воздуха, после заправки сразу 2-3 (бывает больше) капли вытекает, и время от времени тоже сопливит по чуть-чуть, в карман не положишь, в рюкзак тоже, да и руки в жиже не хочу иметь, парю из-за этого исключительно дома, и всё время с туалетной бумагой хожу в руке, чтобы если протечка пойдет сразу вытереть. Игрался и с укладками ваты, и перепрессовывал, на базу фум ленту подмотал, и под нижний о-ринг нитку подмотал, как тек так и течет. Кстати если базу сильнее запрессовать то перестает крутиться регулировка жижы, поэтому приходиться слегка её выбивать назад.
Собственно уже заказал Crius plus, придет еще не скоро, ну а грифин нужно все таки доводить до ума, бак хорош если бы не эти протечки.
Xolm, ничего не сопливит и не болтается. Заправка как у билли, после расточки отверстия. Вообщем гуд!
а вот погуглите про пищевую эпоксидку, она при нагреве соприкасаясь с жидкость (паром) дает убийственный эффект
сильно но не долго, привыкнуть не успеешь
Хочу намотать фьюзд клептон, жилы 2 0.32 кантала, обмотка 0.2 канталом, не могу разобраться с коил калькулятором, раскочегарю я такие 2 спирали на evic?
сделайте клептоны для начала 6 витков на 2.5мм
Ну не знаю, моё имхо, если уж экономить ваты на Грише, то лучше первоначальный фьюз на 5 витков, 3 оправа, 1 спираль и заглушка на боковой обдув. Как раз 0,4-0,6 сопротивления выйдет. На тех же 50 ватах будет вкусный паровоз
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Оффтоп , как на тапке смайлы ставить и видеть?
камрад, можно гуглить про смерть в луже еще...
у меня "пищевая" эпоксидка для посуды из которой едят и которую после затвердения можно в микроволновке греть. Ее японцы разработали и выпускают для внутреннего рынка, а они думаешь не заботятся о здоровье:hello:
Если нет возможности использовать данный продукт, то можно аквариумным герметиком замазать. Он тоже не токсичен и при застывании становится силиконом, таким же как и о-ринги используемые в баке:aga:
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
на витамин лучше параллельки из 0,4 поставить, по 6 витков на 2.5мм (50-80W) и аккум дольше продержится и жижу чуток меньше расходовать будет
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
гришу с заглушкой юзать O_O
лучше сразу топтанк тогда брать, одинаковая тяга будет:D
я писал выше, что течь полностью прекращается, если заправлять и закручивать крышку ТОЛЬКО при полностью закрытых соплах жижеподачи. У самого текло как из ведра из щелей между воздуховодом и кольцом регулировки + из самого воздуховода. Заправка и мод в жиже наполовину. Теперь ни капли, кидаю в сумку и все сухо.
И ответ остальным. Про конденсат не могу сказать точно, но его очень мало, хотя у меня 2 фьюзед клэптон в параллели стоят. Может просто не стоит дуть в обратку?)
Вот реальная проблема - это конденсат у меня в воздуховодах на теле, то есть в НОЗДРЯХ! это порядком надоело
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Я парю на рыксе на 50-55 ваттах. Вполне достаточно. Другой вопрос в том, что я рыксу на 3 новых аккумах разряжаю в ноль с 8 утра до 12 ночи, выпаривая 3 бака. Сколько продержится маленький 50 ваттный мод?)