Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

iamildarwink, хотелось бы услышать как ваш гриффин после всех проделанных манипуляций, сопливит по кольцу регулировки воздухоподачи? Растачивали отверстие жижеподачи чтобы через него производить заправку?
---------- Сообщение отправлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:22 ----------
Мой Griffin 25 top airflow перевые пять-шесть баков тоже не сопливил, а потом начал сопливить по кольцу регулировки воздуха, после заправки сразу 2-3 (бывает больше) капли вытекает, и время от времени тоже сопливит по чуть-чуть, в карман не положишь, в рюкзак тоже, да и руки в жиже не хочу иметь, парю из-за этого исключительно дома, и всё время с туалетной бумагой хожу в руке, чтобы если протечка пойдет сразу вытереть. Игрался и с укладками ваты, и перепрессовывал, на базу фум ленту подмотал, и под нижний о-ринг нитку подмотал, как тек так и течет. Кстати если базу сильнее запрессовать то перестает крутиться регулировка жижы, поэтому приходиться слегка её выбивать назад.
Собственно уже заказал Crius plus, придет еще не скоро, ну а грифин нужно все таки доводить до ума, бак хорош если бы не эти протечки.

Тут был спам

"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу

Тут был спам

Хочу намотать фьюзд клептон, жилы 2 0.32 кантала, обмотка 0.2 канталом, не могу разобраться с коил калькулятором, раскочегарю я такие 2 спирали на evic?

сделайте клептоны для начала 6 витков на 2.5мм
спойлер

Ну не знаю, моё имхо, если уж экономить ваты на Грише, то лучше первоначальный фьюз на 5 витков, 3 оправа, 1 спираль и заглушка на боковой обдув. Как раз 0,4-0,6 сопротивления выйдет. На тех же 50 ватах будет вкусный паровоз
---------- Сообщение отправлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:09 ----------
Оффтоп , как на тапке смайлы ставить и видеть?

камрад, можно гуглить про смерть в луже еще...
у меня "пищевая" эпоксидка для посуды из которой едят и которую после затвердения можно в микроволновке греть. Ее японцы разработали и выпускают для внутреннего рынка, а они думаешь не заботятся о здоровье
Если нет возможности использовать данный продукт, то можно аквариумным герметиком замазать. Он тоже не токсичен и при застывании становится силиконом, таким же как и о-ринги используемые в баке
---------- Сообщение отправлено в 22:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:22 ----------
на витамин лучше параллельки из 0,4 поставить, по 6 витков на 2.5мм (50-80W) и аккум дольше продержится и жижу чуток меньше расходовать будет
---------- Сообщение отправлено в 22:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:25 ----------
гришу с заглушкой юзать
лучше сразу топтанк тогда брать, одинаковая тяга будет

я писал выше, что течь полностью прекращается, если заправлять и закручивать крышку ТОЛЬКО при полностью закрытых соплах жижеподачи. У самого текло как из ведра из щелей между воздуховодом и кольцом регулировки + из самого воздуховода. Заправка и мод в жиже наполовину. Теперь ни капли, кидаю в сумку и все сухо.
И ответ остальным. Про конденсат не могу сказать точно, но его очень мало, хотя у меня 2 фьюзед клэптон в параллели стоят. Может просто не стоит дуть в обратку?)
Вот реальная проблема - это конденсат у меня в воздуховодах на теле, то есть в НОЗДРЯХ! это порядком надоело
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Я парю на рыксе на 50-55 ваттах. Вполне достаточно. Другой вопрос в том, что я рыксу на 3 новых аккумах разряжаю в ноль с 8 утра до 12 ночи, выпаривая 3 бака. Сколько продержится маленький 50 ваттный мод?)
Последний раз редактировалось alioeolio; 21.07.2016 в 23:15.