это не помогает
Вид для печати
Утро доброе ! Парни ну я на роль магистра не претендую )) , просто решил добавить совет на форум , потому как мне это очень помогло . Теперь парю и не парюсь . На работу иду , закинул Грифона в карман ( заправленного до предела ) , допарил СМОК , перекрутил грифона и нет проблем ! )) Чего всем и желаю !
- - - Добавлено - - -
Да и оринг туда можно любой , да и получше подобрать !)) Просто мне не из чего было выбрать , вот я и натянул тот который был под рукой . Главное ,что бы оринг вошел в кольцо не со свистом пролетев , а плотненько слегка . При усадке базы его еще немного растянет )) поплотнее . Весь смысл сего действа , запереть жижу там где ей и место , но никак не ниже кольца регулировки жижеподачи !))
dimon71
А там есть оринг?
Я не понял) надо поменять их?
Поставить 2 оринга?
Или просто поставить оринг так где его не было изначально?
В том то и дело , что оринга там нет изначально (( . Отсюда и проблемы у многих . Да именно вставь оринг и запресовывай аккуратненько !
База не хочет выпрессовываться, с какой силой по ней надо стучать?
ну я ж не совсем дурак=))
Паласатыч :gimmehug:
Полосатый :gimmehug:
Соскучились?
Я тут на юга катался... На авто... В Адлер...
Никто не знает где можно купить краску серебрянку гипоалергенную?
- - - Добавлено - - -
Там у местных водил спрашивал, никто не знает...
Походу у них яйца стального цвета с рождения :xz:
:aga:
оффтопик: 5 часов серпантина ночью, потом еще часа 3-4 в горах...
Дорога, однополосная, с одной стороны обрыв,
с другой скалы и знаки о возможном камнепаде.
В подтверждении знаков на обочине валяются куски
тех самых скал метра по 3-4 в диаметре.
Повороты каждые 5-10 метров... иногда нужно было развернуться
практически на месте. Едешь или в гору насилуя движок,
или с горы на тормозах... Потом дождь ливанул такой, что дворники не справлялись.
Ну и до кучи местные водилы, которые пытаются тебя обогнать на этой дороге.
Вобщем ахренительная профилактика гемороя!
не надо по ней стучать. собираете бак, кладете полотенце на стол, берете нож приставляете его к прорези между кольцом регулировки воздуха и той частью к которой прикручивается бачек, уверенными но аккуратными движениями давите на нож и прокатываете бак вперед-назад, лучший результат достигается если сведение ножа агрессивное. и там где кончается режущая кромка толщина клинка уже достигает 1мм, в таком случае к моменту когда нож упрется во врутреннюю часть базы она уже будет распрессована.
Паласатыч и тебе привет)оффтопик: Паласатыч, APVape привет! :gimmehug:
Я - нормально :) Сегодня самозамесил, сделал 3 вида жидкости по 500мл своей самой любимой, а вечером займусь коктейлями по 30 мл, надо 20 флаконов намешать. Хочется попробовать много новых рецептов, аромами затарился конкретно :icecream:
По поводу краски серебрянки ничего не могу сказать, я не маляр))) но если что, буду иметь ввиду у кого можно попросить краски серебрянки, чтобы покрасить яйца :D
Понятно. Но, к слову, мой чуть сопливит только в случае не аккуратной укладки ваты. Кстати перешел на Файбер Фрикс, субъективно, вкус, действительно ярче и чище, пар гуще.:ok: