Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
barbik по сути течь не должен ,попробуй допресовать. В теме гриффин 22 есть фото процесса.
barbik У меня ваты в баке много,попробуй больше ваты над проточками положить.
В спирали у меня со скрипом ходит, и над проточками под жидкость распушить побольше нужно.
А ещё вполне реально его промыть (воздуховод) под тонкой струей воды. Лейте воду прямо в одну сторону воздуховода (держа дрип-типом вверх). Потом сразу продуйте воздуховод (ртом). Потом тоже самое с другой стороны. Потом протираете бак полотенцем и он чистенький как новый. В принципе если раз в день его так промывать, то соплей нету, бак чистенький и вода не попадает не на ватку не куда дальше. И не надо его разбирать и вату перематывать после каждой протечки.
Я рискнул, попробовал. Теперь мне бак начал нравится куда больше![]()
Склад
получил сегодня, серия f без верхнего обдува, качество на высоте, но и без косяка не обошлось, винты в минусовой стойке не до конца закручиваются, но это не критично так как спирали жирные будут, намотал Twisted Clapton Wire, (26AWG * 2 + 32AWG) 2.5 мм 6 витков, ( на никсоне 2м такие спирали гоняю ), пртечек нет. На счёт вкуса, есть у меня жидкость лимон, так вот вкус лимона не на одном из моих баков не раскрывался, только на дрипке, а на грише ну просто "огонь", вообщем, дрипкам он кажется не уступает по вкусу, а да и кстате отверстия подачи жидкости у меня открываются равномерно
И не однократно!
Что то и тут про сопли/течи пишут уже, не допрессованную базу... у кого на руках есть подскажите - стоит вообще, нет, менять Криуса на Гриффина? На Криусе проблем с винтами хоть не замечено, а тут то не выкручиваются, то до конца закручиваться отказываются...![]()
Последний раз редактировалось Паласатыч; 11.05.2016 в 23:17.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу