Сделал предзаказ
Куплю по факту
Присматриваюсь
Покупать не буду
По просьбам выкладываю:
Evic VTC Mini + Griffin 25
На самом деле смотрится очень даже мило. Попробую сам так походить. Но для такого комплекта обязательна резинка на стекло бака.
Последний раз редактировалось Synoptex; 29.04.2016 в 19:48.
Склад
Miha_Kobzev
Посмотри в магазинах крепежа. Я поставил винт DIN 551 M2,5x3mm, он под минусовую отвертку, проблем не знаю с ними
Пачка сигарет в день - это очень дорого, да?
Кантал 26G+32G, диаметр 3.0, 8 витков. Две спирали. 60W. За 30 минут осталось 1/3 от батареи (Samsung 30Q, 3000 mAh) и выпарено 4.5 мл жижи. Это не нормально =)
Люди, подскажите норм намотку, что бы и вкуса было и на подольше хватало.
Последний раз редактировалось Synoptex; 29.04.2016 в 23:17.
Склад
Synoptex
Какой мод? Если это эвик то ничего удивительного)
А так у меня 0,4 кантал параллель 9,5 витков на 2,5 мм, вообще прекрасно
Последний раз редактировалось TuraBerger; 30.04.2016 в 14:32.
с еверзона едет через сингапур, 21 числа дали трек, 29 уже выпущено нашей таможней. если бы не майские..
Клубни ни кто на Али у VICigs не заказывал 25мм Гришу с верхним обдувом? Есть они у него или левые треки раздаёт, а то в отзывах у него 50/50 информация розница.
Будь добр с людьми , которых ты встречаешь на пути вверх, потому что ты встретишься с ними, когда будешь спускаться.
Народ, подскажите, где заказать чёрную версию 25 грифона с верхним обдувом, чтобы был в наличии...
Главное, чтобы оплата была не через пэйпал, алиэкспресс тоже не подходит
Живу в Крыму...
Я заказывал. С верхним. Уже прислали. Но есть ли в наличии у него сейчас я не знаю.
Склад
Это нормально, у меня кореш юзал тфв4 с необслугой на титане на айстике тц60в. Так он на подсосе от юсб постоянно только и парил, и то аккум высаживался даже будучи подключенным))не больше часа работал сам, аккум лыжа хе4, новый. 10-15 мл для одной батареи - это нормальный показатель
На али:
1. Качаем tor browser
2. Регистрируемся через него с левым адресом россии (например город anonim)
3. Оплачиваем\ждём подтверждения платежа
4. Пишем продавану в лс, что указали не тот адрес, даём свой
5. Раньше прокатывало, профит.
п.с. Есть вариант предзакать у наших, с неценкой +100%..
У всех застряли посылки в грёбаном "VANTAA" ? 8-ой день пошёл, у всех нормальных 2-4 дня экспорт\импорт..